ПЯ. Много неуправляемых "психов" На улице

Stup,
А дальше пусть врач и его непосредственный руководитель и объясняет это проверяющим.
А вам никто не должен идти навстречу, нарушая закон. И не надо давить на жалость.

&&&: Фотографировала рецепт скорее всего чтобы посоветоваться с начальством или опытным коллегой, как ей поступить

Нет, фармленд в принципе фотографирует рецепты. Прикрепляют к отчётам.

&&&: Она потом это сочувствие будет своему начальству объяснять

Что объяснить, рецепт у меня на руках. Не драматизируйте. Есть другие фармацевты, которые даже рецепт не спрашивают.

Аноним 466: При условии что рецепт годовой

Идет подбор препарато, через месяц может не подойти, а стоимость препарата 5000

Aleksa96: выкупили пачку на декабрь

Так и было, скорее всего. Выкупила всю норму годовую и устроила скандал, что больше не дали.

Аноним 832: И не надо давить на жалость.

Мне ни кто не ответил на вопрос, что делать с "пропавшими" 3 таблетками. И вы бы реально в такой ситуации думали: да ничего страшного, всегда будем сидеть дома

Stup: Окей, первый рецепт был выписан с ошибками, был утилизирован выписан правильный рецепт. И? Что дальше?

Врач обязан был перенести записи об уже выданных по данному рецепту препаратах на новый бланк. Либо выдать бланк с изменёнными датами (от текущего числа на следующий год).

Stup,
На вопрос о 3 табл вам должен врач на приёме отвечать , а никак не аптека , и не форум

Znayka: Предположу, что в предыдущий месяц тоже было 28 таблеток, и новую пачку начали раньше.

Ну, первую-то когда-то начали не раньше, так что все равно не сходится

Stup: Мне ни кто не ответил на вопрос, что делать с "пропавшими" 3 таблетками. И вы бы реально в такой ситуации думали: да ничего страшного, всегда будем сидеть дома

Aleksa96,
Эти вопросы задайте врачу или Минздраву, аптека при чём?

Znayka: Предположу, что в предыдущий месяц тоже было 28 таблеток, и новую пачку начали раньше.

Stup: Обманула, закончатся через три дня

Stup: Ребёнок ещё одну таблетку потерял

Вот почему не сходится, а нагнули фармацевта…

Stup: Мне ни кто не ответил на вопрос, что делать с "пропавшими" 3 таблетками.

Я вам ответила, пациенты, которые считают , что их не обеспечили препаратом в полной мере, жалуются в прокуратуру на обеспечение Минздравом. Это при условии, что на уровне зав лпу решить не удалось.
Детство вполне себе решает все вопросы через Главных специалистов, либо через жалобы.

Stup: Нет, фармленд в принципе фотографирует рецепты. Прикрепляют к отчётам.

Ну дак вот. Вы сами это все знаете. Но надо было устроить истерику на ровном месте. Ваши права никто не нарушил.

Stup: Мне ни кто не ответил на вопрос, что делать с "пропавшими" 3 таблетками

А Вы ни разу не ответили на вопрос, какого числа купили препарат. Фармацевт тоже не дурак, считать умеет. А считать количество таблеток нужно не от 1 декабря, а от даты покупки первой пачки.

Аноним 832,
Нет, фармацевт. Что врач ответит. Врач действует по закону, фармацевт действует по закону. А людям то как быть? Понимаю что удобно сидеть и рассуждать гипотетически. Ну и мы свою очередь не несем ответственность за своего ребёнка в отсутсвие лечения. Ваши же дети и будут страдать, когда наши розовосправочники по психиатрии придут к вашим детям.

Аноним 761: что их не обеспечили препаратом

Кто обеспечил? Мы сами покупаем и ищем лекарства

Stup: Врач действует по закону, фармацевт действует по закону. А людям то как быть?

Так при выписке рецепта надо было сразу разбираться, почему вам выписывают 28 таблеток на месяц, когда в месяце 30-31 день. Фармацевт-то тут причем?

Stup: Понимаю что удобно сидеть и рассуждать гипотетически

Я не гипотетически, я как раз имею самое непосредственное отношение и говорю вам, как поступают родители детей с рецептурным обеспечением.

Автор вам бы самой таблеток попить. Вы зачем так психуете, вот именно вокруг окружающие могут пострадать, в конце концов при психозе ребёнка скорую вызовите, купируют

Если вы первую пачку купили, условно, 31 января, и далее каждый месяц покупали по 1 пачке, то вам препарата хватило бы на весь год и купить две пачки в декабре, даже при условии покупки последней 1 декабря, вы не могли. В любом случае, необходим рецепт на следующий год. Так понятнее?

Aleksa96,
Естественно, может я вас не правильно понимаю? Купили 1 декабря, сегодня 25- выпито 25 таблеток, одна потеряна, 26. Осталось две таблетки. Если действовать по правилам, я имею право через три дня купить лекарство, но это по прежнему будет декабрь?

Аноним 309: 28 таблеток

У производителя 28 таблеток в пачке. Вас пишет: один раз в месяц

Автор - токсик и душнила

Stup: Естественно, может я вас не правильно понимаю? Купили 1 декабря, сегодня 25- выпито 25 таблеток

Вы начали пить препарат 1 декабря?

Stup: Кто обеспечил? Мы сами покупаем и ищем лекарства

Хорошо, с выпиской рецепта. Что фактически является обеспечением, так как есть квотирование препарата и отчетность. Вам нужно идти решать вопрос врач-заведующая-жалоба в прокуратуру.

Aleksa96,
Не очень, второй месяц ребёнок будет пить, то есть рецепт свежий, до этого была куплена одна пачка

Stup: Если действовать по правилам, я имею право через три дня купить лекарство, но это по прежнему будет декабрь?

Нет, не имеете, если в предыдущие месяцы выкупили лимит.

Аноним 761: Вам нужно идти решать вопрос врач-заведующая-жалоба в прокуратуру.

Жалоба на производителя? Чо выпускает 28 таблеток, а не 31?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы