Не могу принять "новую внешность"

В юности была полная, одевалась так себе, были прыщи и тип лица более взрослый, не бэйби - фэйс, т.е к моему возрасту реальному не особо подходил и мальчики со мной только дружили, а влюблялись в миленьких девочек. Еще и подружки все были симпатичные и к ним косяками клеились парни.
И вот я повзрослела, всё пришло в норму и само, и стала внимание уделять внешности и прям чувствую, как на меня ИНАЧЕ стали реагировать мужчины. Я будто из бесполого существа стала женщиной. Для меня это так странно, что иногда просто не верю, что так смотрят и говорят со мной, как ненормальность какая-то, внутри чувствую себя уродом и не верю, что обращаются ко мне, заигрывают, делают какие-то однозначные шаги. Что я могу быть в компании с хорошенькой девушкой и внимание может быть обеим или мне даже больше.
Невзрачные в юности девушки, получилось ли у вас "переварить", что вы стали "ничего такой" или так и шарахаетесь от всех? Очень странный для меня эффект. Вроде стремилась к вниманию, а получив его испытываю такие своеобразные чувства.

Как раньше никто не клеился, никому не нравилась.
Так и сейчас.
Ничего не изменилось.
Раньше следила за собой, покупала дорогие вещи.
Сейчас нет.

У меня наоборот. Раньше очаровать любого могла, прям редкий экземпляр не смотрел на меня с желанием, восторгом. Сейчас наоборот, прям удивляюсь, когда на меня с вниманием смотрят, обычно просто как на собеседника . Ну что ж, теперь так. Мне 48 уже .

Всю жизнь так живу, никто не смотрит.
Если б кто то захотел познакомится, я б сделала вот такие глаза
И искала бы подвох.
Короче никто не знакомился, не знакомится.
Ощущаю себя ОНО.
Мужа нашла в молодости, но там само собой срослось, не то что он прям ухаживал.
Очень хочется иногда побыть женщиной.

Всегда считала себя серой мышкой... В юности начала меняться и для меня это было странно. Засмотрелся на меня молодой человек, а мне кажется, что что-то не в порядке. Долго к этому привыкала. Но, в принципе, всегда я нравилась больше как интересный человек, как личность. Чаще всего цепляла не сразу, а после общения. Поэтому никогда не было дискомфорта в отношении себя (вот не считая того периода юности).
А Вы, автор, как в общении?

Аноним 80: Всю жизнь так живу, никто не смотрит.
Если б кто то захотел познакомится, я б сделала вот такие глаза

я всегда также думала о себе. до тех пор, пока мне бывшая одноклассница, которая никогда не была обделена вниманием мужчин, с завистью заявила, что вокруг меня всегда мужики вьются, а я, дура, не замечаю... посмотрела на себя со стороны... и ведь правда! просто сама себя оценивала всегда

Аноним 80: Ощущаю себя ОНО. за внешний вид никогда не заморачивалась, мне уже 47, я ни разу не была у косметолога, на педикюре...одежда - удобная - джинсы-брюки, обувь - никогда на каблуке. макияж - да ну нафиг нужен...

Аноним 115,
Вам нужно полюбить новую себя. Принять свой новый образ. Посмотрите на свои фото. Вы себе нравитесь?
Говорите себе, что любите себя, делайте себе комплименты.
Научитесь принимать комплименты.
Найдите себе хобби, где будет больше мужчин.
Походите на скалодром, ещё куда-то, где вам нужно будет обращаться к ним.

Аноним 80: Мужа нашла в молодости, но там само собой срослось, не то что он прям ухаживал.

Не пойму, какая разница, хочет с вами кто-то знакомиться или нет, если есть муж. Вам его мало?
Когда у меня кто-то есть, мне другие мужчины вообще как мебель. А у других не так, хочется больше внимания?

Аноним 115: стали "ничего такой"

Выхлоп есть от всех этих смотрин? Что предлагают?

Я не знаю что за ерунда происходит, но стоило забеременнеть, даже когда ещё живота было не видно, стала больше взглядов ловить щас под зимней одеждой его видно чуток мужчины может конечно удивляются, а может и просто нравлюсь, в общем с дочкой я плыла, с парнем видимо похорошела

Аноним 115: Невзрачные в юности девушки, получилось ли у вас "переварить", что вы стали "ничего такой" или так и шарахаетесь от всех

В детства была гадким утенком. В период взросления удивлялась мужские вниманию. Потом поняла что я красивая. Привыкла. За мужское внимание не бьюсь. Чувствую себя уверенно. На самом деле красота не снаружи а внутри. Самоощущение.
Уберите комплексы. И всё встанет на свои места.

Аноним 0: У меня наоборот. Раньше очаровать любого могла, прям редкий экземпляр не смотрел на меня с желанием, восторгом. Сейчас наоборот, прям удивляюсь, когда на меня с вниманием смотрят, обычно просто как на собеседника . Ну что ж, теперь так. Мне 48 уже .

Воооот
Один в один
И лет так же
Печально

Со мной в юности часто знакомились, но это были 90-е, ни телефонов, ни СЗ. Приходилось людям выкручиваться))) В 2000-е знакомиться подходили, когда я хохотала))) прям вот хорошо эти два раза запомнила)))
Сейчас, когда мне за 40, уже не подходят) Но в общении знаю, что практически любого покорить могу)
Всю жизнь серая мышь. Всю жизнь страшной себя считаю. Как мать комплексы вбила, так и не могу с ними расстаться. Хотя и муж, и дети говорят, что и в молодости красивая была, и сейчас нормальная. Да и на фотки прошлых лет смотрю, ниче такая))) Но настоящую себя не принимаю…

Аноним 113: Я не знаю что за ерунда происходит, но стоило забеременнеть, даже когда ещё живота было не видно, стала больше взглядов ловить

А у меня такой эффект во время менструации. Я помираю, мне бы лечь с шоколадкой, а мужчины вокруг как коты у сметаны. Даже на работе гораздо чаще заходят в кабинет, чем обычно.
Феромоны, подикась :)

Смотрю на фотографии в молодости, красотка. А ведь никогда себе не нравилась. И сейчас не нравлюсь

Аноним 740,
Я пока кайфую без этого кошмара но не долго осталось не знаю какие они дальше будут, ну чтобы они были не такие болезненные а были они такие из за болячки, и шли обильно 8 дней делала операцию

Автор. Любите себя ! Будете увереннее .
Я вот всегда себе и окружающим нравилась . Комплексов нет . Называют шикарной женщиной знакомые и коллеги .
Но я всегда выгляжу на все 100%. Кайфую от этого. А муж постоянно говорит , как ему в этой жизни повезло с женой 😂

Аноним 115: миленьких

Аноним 115: бэйби - фэйс

Повальная мода на "миленьких", трогательных" и бэби-фейс. Это тоже пройдет

Фигура речи: мода на "маленьких"

не проходит
сама к ним не отношусь
но мужчины от маленьких в большинстве своем тащатся...если еще и бэьи-фейс то это джек-пот ...главное уметь себя подать таким

Аноним 115: И вот я повзрослела, всё пришло в норму и само,

Давайте фото
Великая юмамская сила может все вернуть обратно

Psy: маленьких

Вы про рост? Худобу? Возраст? Что значит, маленьких?

Фигура речи: Вы про рост? Худобу?

Миниатюрных женщин

Psy,
Не знаю. Рост имею под 170. Никаких проблем.
Несколько знакомых до 155 см ростом практически всегда без внимания мужчин.

Да ладно автор, это вы свои сны рассказываете?
Так бывает, если резко изменились с чьей-то помощью, а если постепенно и сами к этому шли, то не будет так, не придумывайте. Или вам 20 с небольшим? И это просто биологическая "побочка"? Так это пройдёт

Фигура речи: Не знаю. Рост имею под 170. Никаких проблем.

я тоже не имею
Но вижу что мелких оч любят
Они себя на фоне их видят по другому
Вот можно соседнюю тему создать с опросом, миниатюрные барышни все расскажут))

Psy: мелких оч любят

Нет такого в моей статистике. Ничего не подскажу.
Могу надеть каблук, чтобы стать под 180

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы