Не могу принять "новую внешность"

Аноним 115, с точки зрения психологии вам было бы здорово изучить тему самооценки и образа тела. Для работы с образом тела на просторах интернета есть много доступных практик и упражнений, книг и дневников-тренингов, где в уже изданной тетради выполняешь задания. Поищите, если нет возможности идти в психотерапию с этим, может быть будет полезно)

Аноним 80: Очень хочется иногда побыть женщиной.

Может кто-то выше уже и процитировал, но извините, не могу удержаться. Что значит эта ваша фраза? Иногда побыть женщиной?! А ты кто и для кого живешь все это время? И не пора ли, для себя начать жить? Ладно мужик, он дело десятое, но для себя то единственной?! Неужели не исполняешь свои желания, цель и мечта у тебя какая?

Ко мне никогда не клеились нормальные парни. Крутые тачки и не очень, главное чтобы мужик себя крутым считал, такие да, отбивалась как могла. Зажимали в углах упыри всякие. А нормальные парни не подходили, боялись (так мне и сказали некоторые из них позднее, когда повзрослели). Вот как было тогда в совсем юности, так и потом. Оставлять меня нельзя было на минуту, постоянно кто то находился. Сейчас мне 40. Поправилась заметно, постарела, лицо изменилось. Мне взглянуть в зеркало страшно. А упыри все равно находятся. Редко конечно, я сейчас не хожу везде. Работа, школа секции дом в основном. Я.скромная, вызывающе никогда не одевалась, веду себя в соотвествии с характером. Одежда всегда подходящая мне лично и по фигуре и по цвету, достаточно яркая бывает. Сейчас никаких каблуков, раньше часто каблуки, но невысокие. Не более 7 см.
Картинка красивая, но внешность на любителя. А сейчас я вообще не понимаю чего они ко мне липнут. Одеваюсь по возрасту и в соотвествии с новой фигурой.
Внимание не люблю мужское, мне спокойно с привычными людьми. Собственно и не нуждаюсь сейчас. Вокруг меня любимые люди, муж. Есть поклонники (нормальные, адекватные, проверенные, плохого не сделают ). Нового общения не ищу. Совсем в детстве была как говорят «белой вороной». Что выросло, то выросло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы