Что делать ? Подскажите, к кому обратиться?

Наталья92: В таблетках когда еще поможет

прекрасно помогает. так же.

Я бы как действовала:

1. Вызвать участкового на дом.
    Послушать диагноз, если действительно эго остеохондроз, то Клиника боли или мануальщик плюсом к обезболивающему.
    Алмаг купить, это как 2,5 вызова платного врача примерно. Ипликатор Кузнецова, мази согревающие.
  2. Если диагноз другой - следуем плану лечения участкового.

Скорая диагнозы ставит в обязательном порядке, это какой то очередной придуманный миф что не ставят диагноз, с таблетками прекрасный вариант предложили, согревающие мази ни в коем случае.

А что, реально, можно от этого помереть? Просто у меня такая же проблема бывает, если запущу и до уколов доходит, но все в домашних условиях, муж ставит.

Наталья92: Получается через участкового терапевта это не решить?

Почему не решить? Не знаю, конечно, как в вашем гордое, у нас - вызываешь участкового терапевта и она назначает лечение, если надо - медсестра из пк будет ходить и уколы ставить

Наталья92,
Автор, пишите в личку. Дам контакты

Аноним 835: Это неправда.

Все правда. У меня также было-острый остеохондроз, с температурой. С огромным трудом вставала. Скорая не поехала, пришлось самообращением. Выписали кучу таблеток, дня через 3 пришла в себя.

Наталья92,
Посмотрите на сайте trudowiki.ru/
Мы тетушке искали медсестру через этот сайт. Ценники гуманные.

ЛюблюСебя: скорая диагнозы не ставит. она отвозит в больницу.

Вы скорую с такси путаете похоже. И как без диагноза предварительного решают куда отвезти, в какую больницу, очень интересно.
Скорая диагноз ставит, оказывает помощь, но не назначает лечение и не выдает больничный.

Аноним 229: Вы скорую с такси путаете похоже. И как без диагноза предварительного решают куда отвезти, в какую больницу, очень интересно.
Скорая диагноз ставит, оказывает помощь, но не назначает лечение и не выдает больничный.

я ничего не путаю. поставить диагноз без рентгенолгических установок или установки КТ нельзя.
диагнозы в таком случае ставит приемник.

Аноним 504: согревающие мази ни в коем случае

Мне подобные помогают. Очень мягко действует.

Мидокалм слабенький, нужен сирдалуд, мильгама (комплигам или комбилипен) ксефокам если аркоксиа не поможет. Уколы себе пусть сама в мышцу бедра ставит, если до попы не дотягивается, я сама себе ставлю и мужа научила ставить когда у него в дороге спину скрутило. Или блокаду сделайте в любой клинике боли.

Такие смешные, в мирное-то время с остеохондрозом никуда не брали, счас и подавно нафиг кому че надо, про соц работника тоже гемор, этим надо заниматься, долго, пусть начнёт, как поправится. Участкового тоже че толку гонять, лечение прописали, пусть лечится.
Если че, 10 лет на участке отпахала, знаю, о чем говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы