Тема закрыта

Причина: 0

Как стать нормальной матерью своему ребенку?

Veter

Хе... :) блин, прям как я %) неужели и я не плохая?

у меня такая же проблема!!! :( ну не получается у меня!!!!!!!!я очень стараюсь... %) максимум могу поиграть 30 минут и все!!!нам уже 2 годика и я очень прошусь на работу..муж говорит никакой работыребенок-вот моя работа!!у меня ввсегда был активный образ жизни и не могу я так сидя дома!время летит а я ничего не делаю...

Veter
ну не понимаю я этих "мы покушали, мы покакали" :megashock: со стороны выглядит мило, но себя я в такой роли никак не могу представить

Ты уже начала копить деньги на приличный дом престарелых? Навроде Смольного монастыря для благородных?

НикитКина МАТЬ
муж говорит никакой работыребенок-вот моя работа

Это не работа, это должно быть в удовольствие, тогда всем будет счастье...а отдыхать от ребенка надо!!! 24 часа в сутки общаться с ребенком, развлекать его, так и сама превратишься в "ребенка"

Лукерья Симакова
Ты уже начала копить деньги на приличный дом престарелых? Навроде Смольного монастыря для благородных?

конечно
и самым большим благом для себя считаю смерть в здравом рассудке и без долгой болезни
не дай Бог быть кому-то в тягость

По моему речь не о том, что автор мало занимается с ребенком, а о том, что вообще свалил это на бабушку и так каждый день. А это для меня уже странно. Я тоже бывает от дитя устаю (особ к вечеру), но при этом тогда, когда я с ним - я не считаю, что я с ним вошкаюсь. А если традиционное "поиграть-порисовать" не идет, так есть альтернатива - делать то, что вам интересно, но с ребенком. Мне хочется вместо игр уборку сделать - так я и ребенку тряпочку - и ВСЕ довольны. Скучно на дет.площадке - гуляйте там, где вам интересно и т.п.
А так выходит - родили и нафиг его, никто не обещал радости каждый день. И все еще скажут - ага, правильно, пусть ВАШЕГО ребенка воспитывают те, у кого это лучше получается %) И знали бы вы как дети страдают, когда их постоянно сплавляют родители куда-нибудь, я по работе сталкивалась много раз и видела

Маска

+++++

когда у меня дочь была маленькая то я тоже постоянно ходила куданибудь или ездила к своей маме.Посто иногда хотелось немного отвлечся от повседневки.а муж мне никак не помогал.СЕйчас у меня второй растет а доча повзраслела.Бывает и от мелкого начинаю уставать.но тут призодит доча на помощь с ней интересно поговорить или что нибудь поделать т.е. немного переключиться и теперь нет такой необходимости куда то идти,ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы