Вы бы сказали?

Гоняю уже пару недель ситуацию. Узнала, что у мужа подруги любовница. Знаю, что тут это обсуждалось уже, но интересна статистика. Для себя уже решила не говорить. Как с ними общаться дальше, плохо понимаю. Ее жалко, с ним противно

Результаты опроса

Да, обязательно
14.3%
Нет, сами разберутся
60.7%
По ситуации
25%
Проголосовало: 659

Сами они могут разбираться годами, а женщина тем временем теряет юность, красоту и возможность создать новую семью. Поэтому да конечно

Нет, конечно. Их дело. Не надо никого жалеть.

Не сказала бы. Потому что отношения внутри пары это бывает клубок. Мне туда лезть совсем не хочется. Я могу выслушать, вина налить, в баре посидеть с подругой. Я не вершитель судеб. Как будет, так будет.

American woman: женщина тем временем теряет юность, красоту и возможность создать новую семью. Поэтом

А зачем ей новая семья? Её может существующая устраивает

Аноним 781: Подруга тут с ником РазДваТри

Если вам охота обсудить какого-то местного пользователя, создайте отдельную тему, пожалуйста

Material girl: Я могу выслушать, вина налить, в баре посидеть с подругой. Я не вершитель судеб

Вот как-то так и думаю

Что именно вы узнали и как? может, это не достоверная информация.

Тактичная Козаполянская,
А если нет?
Какая может быть счастливая семья с предателем?
Бесят такие подруги
Была ситуация у друзей, когда все знали, что муж подруги год уже этавает в квартире в обед свою коллегу. Все знали и никто не сказал из 10 человек, пока сама не узнала. На фиг мне такие подруги нужны, если честно

Прекрасное Далёко: может, это не достоверная информация.

Достоверная, к сожалению. Не охота с подробностями

Считаю, что нужно понимать, хочет ли подруга знать эту правду. Очень деликатная и тонкая грань.

American woman: Какая может быть счастливая семья с предателем?

А не надо это воспринимать как предательство.

American woman: На фиг мне такие подруги нужны, если честно

Ага, а если бы сказали, то вы во-первых не поверили бы все равно не стали бы общаться с той, что сказала, тк она якобы бы разрушила вашу семью.

У меня подружка (самая лучшая) от своей подруги детства узнала об измене мужа, разошлись. Но, когда я спросила её, сказала бы она мне если бы узнала что мой муж мне изменяет, ответила что нет. Хотя я бы хотела знать.

American woman: Сами они могут разбираться годами, а женщина тем временем теряет юность, красоту и возможность создать новую семью. Поэтому да конечно

после развода ее конечно же ожидает толпа встречающих,с ковровыми дорожками и скребущими в поклоне кокошниками.
все так?
никогда бы не сказал. и никогда не призналась что знала. нафига?
они не факт что разбегутся, а тебя сольют как свидетея неприятного.

Мы с подругой обговорили это давно. Друг другу скажем. К остальным не полезу. Но у меня подруга настоящая одна.

На сколько вы близкие подруги? Делится личным она с вами? Если подруга счастлива, если вы знаете, что она не хотела бы знать такое о своём муже - тогда молчать, чтоб она жила в счастливом неведении.
Например, я бы хотела знать и была бы разочарована, если подруга знала и не сказала. Мои подруги это знают.

Если такое, не дай Бог, случится я бы хотела, чтобы мне сказали и не хотела бы жить с предателем. Но если боитесь после этого потерять подругу, сообщите анонимно, например, с левой странички.

Аноним 417,
Если это близкая мне подруга, то сказала бы не сомневаясь.
Была в ситуации , когда все друзья знали что мой мч мне изменяет и никто не сказал. Я просто охренела от этого. Общаюсь теперь только с той парой, кто мне открыл глаза, с остальными нет, на фиг мне рядом такие людишки.

Подруга хочет знать? Если вы близко общаетесь, то должны сами знать это.
Я своим двум давно обозначила, что хотела бы знать....

Аноним 565: подруга становится злейшим врагом

Почему должно быть именно так? Даже, если я решу остаться с изменяющим мужем, это моё решение, при чем здесь подруга? Наоборот, это доказательство того, что она настоящая и это ценно!

Если подруга близкая, я бы рассказала разумеется. Потому что, есть ЗППП, внебрачные дети и т.п. Измена это очень хреново, на самом деле.

Смотря насколько близкая подруга. Но я своей не смогла рассказать. Она была беременна вторым, когда пришла ко мне и рассказала,что застала мужа в измене. Сама рассказала. Но разводиться не собиралась.
А я знаю про другую его измену, получается уже не одну.
Уже третьего родила ему. Знает все прекрасно и рожает. Я думаю, что к лучшему, что я не сказала, она его простит, а я была бы плохой. Чужая семья-потемки )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы