Вы бы сказали?

Что значит - вы узнали? Вы свечку держали, стояли рядом с кроватью смотрели, пока они вместе спали? Или как?
Не лезьте не в своё дело и не собирайте сплетни.

Я знала. Не сказала и до сих пор не говорю, что знала. Они уже в разводе

Когда я об этом думаю, представляю примерно, кто бы это мог быть, поэтому презрение от одной мысли. Подруге бы не сказала, но засоанец бы мое отношение обязательно узнал, не смогла бы выдержать

Я знала, не сказала. Они потом всё равно развелись. Он просто ушёл, не к другой. С подругой до сих пор общаемся. Мысли не было, чтобы сообщить, даже задним числом.

А я знаю пару, у которых есть общая любовница
Зы не рассказала бы. Точнее - по обстоятельствам. Если бы например знала, что изменяет и тихо отписывает общее имущество, то конечно донесла бы, а так. Может там договоренность об открытом браке и у нее у самой два любовника, всем будет неприятно в итоге.

Аноним 974,
Это что-то новенькое )

Я бы сказала и сама хотела знать

American woman: Какая может быть счастливая семья с предателем?

А если это не предательство?
Если у них в семье это вариант нормы? И их всё устраивает.
Я бы не вмешивалась.
Взрослые люди, у них какие угодно могут быть договорённости с супругом, а демонстрация моей осведомлённости может поставить человека в неловкое положение.

Аноним 417: Для себя уже решила не говорить

не говорите, потеряете подругу, когда она узнает, что вы были в курсе, как соучастник

Нет, конечно. Зачем? Чтобы что? Если отношения плохие, они сами к этому придут. И без вашего участия. Причинять якобы добро - так себе история… На самом деле я знаю очень много пар, где мужья изменяют. Предыдущая работа была в мужском коллективе, ну и круг общения большой. И чет никого из них не выгнали из дома Женщины в этих парах совсем не глупые.

Когда ко мне приставал муж подруги,я ей не сказала.Не потому что не мое дело,мне ее жалко было.Так и живут

Говорить нужно не подруге, а мужу подруги. Типа, Вася, или завязывай или все расскажу. А если у вас с ним не настолько близкие отношения, чтобы вы могли ему давить на совесть, значит и подруга эта не ваша близкая подруга, просто знакомая

Ответила по ситуации
Очень зависит от того, какая подруга, если прямо очень близкая и любимая, то наверное сказала бы. Ну мне бы самой было бы очень обидно, если бы подруга знала и молчала.
Если это формальные дружеские отношения, то не сказала бы.

Аноним 204: А если у вас с ним не настолько близкие отношения, чтобы вы могли ему давить на совесть, значит и подруга эта не ваша близкая подруга, просто знакомая

Странные какие-то умозаключения) мужья подруг отнюдь не мои друзья. Ну и объяснять взрослому мужику, как нужно жить, тоже странно.

Автор, узнать о любовнице можно только тогда, когда вы лично мужика и женщину застали во время соития, все остальное это слухи, догадки и прочее. Поэтому говорить подруге вам конкретно нечего, ну и с отвращением смотреть на мужа подруги на основании слухов да еще ей вывалить не подтвержденную лично вами информацию глупо.

ЛюблюСебя: после развода ее конечно же ожидает толпа встречающих,с ковровыми дорожками и скребущими в поклоне кокошниками.
все так?

Да лучше одной жить, чем с предателем!
На мужике что жизнь заканчивается?

Тактичная Козаполянская: не надо это воспринимать как предательство.

Если на стороне долгие отношения-это не предательство? Вас за дуру и дом работницу держат и вам норм? Да уж
И вообще есть другие способы сообщить об измене, не только глядя в глаза подруге, если уж вы так боитесь ее потерять

Гаила: Автор, узнать о любовнице можно только тогда, когда вы лично мужика и женщину застали во время соития, все остальное это слухи, догадки и прочее

Да не слухи и догадки, к сожалению. Ну и соитие не самое страшное, что может быть между мужем и другой женщиной

American woman,
Не считаю измену поводом для развода и уж точно предательством.
Люди разводятся, когда им вместе плохо. А когда норм и никто не знает о леваке, то все в порядке

Аноним 417: Для себя уже решила не говорить. Как с ними общаться дальше, плохо понимаю.

Вы, помните, что делал Иван Грозный с гонцами, которые приносили плохие вести. Лучше не лезьте.

Расскажите подруге подобную историю якобы про кого-то из друзей/коллег. Спросите как вам поступить и как бы она поступила и в разговоре поймёте как человек относится к такой правде. Если сама скажет, что предпочла бы знать, то значит расскажете ей правду, лучше только после новогодних праздников.

Аноним 344: Гореть вам в аду за разрушенные семьи!

Аха, виноват гонец а все остальные участвующие ваще ни разу невиноватые.
Я б рассказала. И сама бы хотела, чтоб мне рассказали.
Терпеть не могу вранье.

Аноним 824: Бабушка всю жизнь ненавидела её за это.

Неумная какая женщина. Нашла крайнюю)))

Аноним 417: Да не слухи и догадки, к сожалению. Ну и соитие не самое страшное, что может быть между мужем и другой женщиной

Да бросьте изворачиваться, если не застукали - значит слухи и догадки. Ну и страшное между мужем и любовницей это что есть такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы