Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бабушки и мероприятия. Как у вас?

Расскажите, как у вас бабушки организовывают выход. Или вы этим занимаетесь?
У нас бабушка выпадает из анабиоза раз в пятилетку, с вопросом, куда сводить детей? А я не знаю. Мы кула хотели, уже сходили, других планов нет. А если и есть, то я сама туда хочу пойти. Она думает, что мы сидим пол года и ждем пока облагодетельствует детей, куда то их выведет. Потом удивляется, узнаваю, что сходили туда и туда. Это сложно, да? Предложить мероприятие, купить билеты и сводить? Именно для старшего поколения. Для меня не сложно конечно.

Тема звучит как мы хорошие бабушка полохая. Фу

В кино на бременских музыкантов

Аноним 345,
Свекровь, да 😄
Вы молодец. Хорошая мать, не то что мы тут все. Детей водите. Везде 😄
В зоопарк! Всегда свежо.

Аноним 345: Предложить мероприятие, купить билеты и сводить?

Аноним 345: кула хотели, уже сходили

Аноним 345: если и есть, то я сама туда хочу

И пойдёт бабушка со своими билетами куда подальше...

Автор, будьте хоть чуточку терпимее к старшему поколению!
Судя по всему

Аноним 345: У нас бабушка выпадает из анабиоза раз в пятилетку

вам особо не докучают вниманием.
Ну так примите помощь, помогите сами и радуйтесь!
Когда-то и вы будет на ее месте.

Аноним 345: Мы кула хотели, уже сходили, других планов нет. А если и есть, то я сама туда хочу пойти.

Детям с бабушкой будет везде интересно.

Наша бы бабушка сводила, я бы счастлива была, хоть в парк погулять, хоть в ТЦ, про цирк, кино и театр даже не думала 🫣
За 14 лет моя мама детей ни сводила ни разу, ни куда, ни когда. И с нами не ходит, она вечно в каких то делах и заботах(((
Представьте я только сейчас об этом подумала, тему прочла и задумалась ))

С двумя внуками вообще ни разу никак не организовывали, я и не жду если честно. Сами сводим.

Бабушка - ваша свекровь, я так полагаю? Хоть куда. Кино и потом кафе, ледовый городок, зоопарк...просто в парк с ледянками. Торговый центр, где сейчас есть украшения, ледовые городки. У нас тоже никто ничего не лрганизовывает, ни детям, ни даже себе. Я организовываю всегда все выходы, все праздники семейные... ну вот такие они беспомощные. Отношусь терпимо, помогаю организовываю.

Я думаю если бы она даже купила билеты и предложила сходить куда то, всё равно бы плохой была. Вам изначально все еë предложения неприемлемы судя по тексту

Black raven: ну вот такие они беспомощные.

Ronen: С двумя внуками вообще ни разу

Богатые бабушки то? Билеты сейчас, как "крыло самолета".....

Аноним 345: Расскажите, как у вас бабушки организовывают выход.

Никак
Свекровь ходит со средним ребенком в музеи. Но с нами это не согласует. Точнее - пару раз в год ребенок к ней в гости на выходные с ночевкой ездит - там ходят, куда хотят. С нами не согласуют) смысла нет, ребенок сам в состоянии рассказать, куда ходил уже
С остальными - бабушки никуда и никак

Я в этом плане проще. Напрямую спрашиваю, вот там то там то интересно будет, хотите сходить с ребенком? Нет и ладно, сами сводим. И подарками так же, говорю что там такая классная штука, ребенку нравится.
А по теме: посмотрите, наверняка есть мероприятия, которые вы не охватили или места, куда ребенок еще раз бы сходил

Покупаем билеты сами. Бабушки ходят в кино со старшим внуком, ему 9 лет. С младшими никуда не ходят, просто дома играют в настолки.

У нас обе бабушки живут по разным городам. Одна за 80 км, другая за 300 км от нас.А я бы так хотела, чтобы жили рядом ,чтобы иногда на выходных можно было бы оставить ребёнка.
Зато раз в пол года оставляем ребенка на недельку у бабушек. Они там сами с ним развлекаются)

Аноним 345: куда сводить детей? А я не знаю.

У детей спросите. Вы на нее злитесь, а дети при чем? Может они с радостью и повторно пойдут куда нибудь, где им понравилось. Да просто в парк белочек кормить, на горку

urtica: Богатые бабушки то?

дело не в этом - просто не будут никуда водить и все, неинтересно им, билеты-то не проблема мне купить.

Аноним 345: Особенно зимой в - 20. Можно и похолоднее.

Если вы про зоопарк, дак там зимние вольеры есть, и погулять и погреться можно, главное, чтобы детям хотелось.

Ronen: просто не будут никуда водить и все,

Ну, значит так. Что поделаешь....приучайте детей к другой жизни - из них потом получатся прекрасные бабушки и дедушки.

Аноним 345: Как у вас?

Если этот вопрос интересует, наша бабушка с дочерью даже не гуляла ни разу, не то что водить куда-то))). Дома у нее можно было оставить ненадолго, лет с 4, ну такая вот бабушка, какая есть)))

Да вы счастливая.
У меня свекровь и раз за 15 лет не выпала из анабиоза!

блин, у нас ни одна бабушка за 16 лет никуда ни разу сводить не предложила.
в кино просила как-то с внучкой сходить, у них в 5 минутах кинотеатр, отказалась.
я до сих пор помню из детства мои походы в кукольный театр с бабушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы