Кому этот "Новый год" не в радость?

ну что, у кого грустный нг?
у всех свои причины, конечно (разводы, болезнь, ссоры, проблемы по работе и пр), но суть одна.
как себя ощущаете?
И вот я вроде понимаю, что никому ничего не должна. Но как-то так стремно на душе(((
была б совсем одна, так все равно, но есть ребёнок, его-то жаль лишать ощущения праздника, события...
эх.

Давайте плакаться тут)

Не, плакать я не буду, но настроения нет, спокойно проведу праздники
Ну нет настроения, и фиг с ним
ничего такого в этом празднике нет, чтобы так переживать

Мне впервые в жизни вообще насрать на этот новый год) болею, герпес на пол лица
С сыном отметим и спать пойдем) кто надо уже поздравил)
Вообще нет никакой агонии на этот счет!

У меня настроения нет.
Пустота какая то.
Купила подарки только детям.

Мне просто никак. Пустота полная внутри. Скорей бы все это закончилось, и весна наступила, больше не хочу ничего.

Нет настроения, потом что жизнь не удалась. На работе не ценят, хотя желание работать и привносить новое есть. Личная жизнь не удалась. Даже не знаю удастся ли когда-то. Друзей почти нет. Есть парочка с которыми видимся крайне редко и разговоры не по душам. Родители - как чужие.
Хочется тепла, а у меня чувство одиночества. Раньше плакала, теперь иногда. Смирилась, наверное.
Но погано на душе от того, что такая жизнь.

У меня каждый нг такой дурдом на работе, что хочется только лечь и забыть про эту работу нафик, просто спать, есть и тупо смотреть телевизор. Сил на движуху просто нет. Сейчас дома не прибрано, только все закончила, а завтра ещё надо работать. Хочется убивать, а не праздновать

Тоже настроения нет,в квартире срач,прошу мужа снять шторы уже две недели
Я с большим весом и лазить боюсь просто сама,нихрена,лежит в танки играет целыми днями, олень
Не знаю за что браться,плюнула и лежу тоже...
Ругаться нет ни сил ни желания,умолять тоже надоело
Плевать на все

Мне просто ровно. Особой радости нет. Но и тоски-печали тоже. Перевернем страничку, эту дверь закроем, откроем новую. Некоторые перемены ожидаются в новом году, посмотрим, к лучшему или нет. Этот год был очень странный. Но конец был лучше, чем начало. Дети уже взрослые, в деда Мороза не верят, поймут. Мама тоже человек, если вам хочется праздника - вперёд, помогайте в организации. А не надо так и мне не надо, мандаринки куплены, гирлянда висит.

Настроения нет, уже давно нет. Весь мир сошел с ума, что с людьми делается страх и ужас. Но мои дети не виноваты, поэтому новый год у них будет, дом украшен, будем стол накрывать, подарки готовы, буду улыбаться и праздновать, пусть то что внутри будет только моим.

Аноним 403: Хочется тепла, а у меня чувство одиночества.

Искать своего человечка... хотя бы в интернете, хотя бы для переписки — уже будет легче. Только вот хз где и как его искать, это правда. Может быть, он ходит по одним с вами улицам? И точно так же плачет по ночам в подушку.

Настроение ниже плинтуса, если не сказать, что ниже. Раньше только ради дочки ещё хоть как-то что-то пыталась строить. В этом году нет, не буду, дочь свою комнату украсила и норм. Сейчас овощи поставила на салаты варить. Завтра по тихоньку почему, тарталетки вместе с дочкой сделаем и все. Дома даже не прибиралась, ну то есть не срач и слава богу.
Причиной на такое состояние предостаточно. Ничего не хочу, ничего

Не то чтобы грустно, но и желания готовить нет, закажу роллы. Салаты поедим у мамы в гостях, она в этом плане мастерица. Пить не планирую.

Ординал,
Как близко...наверняка ведь где-то ходит и могли бы что-то дать друг другу, а плачем ночами в подушку.

Работать буду все каникулы, работа лечит. Когда-то я прочитал, что у доярок не бывает депрессий, они просто ежедневно встают в 4 утра и работают. Работа и люди — вот два основных средства психотерапии. Но людей нет, так что остается работа.

Настроение есть! После 1,5 недель адского вируса, до сих пор не вылезли совсем, ещё остаточный кашель и ринит. Но, тем не менее силы появились, ничего не готово, в том числе подарки. Но, то что здоровы, уже большая радость, всем здоровья!

Аноним 403: Смирилась, наверное.
Но погано на душе от того, что такая жизнь.

Странная вы женщина вы же сами ее такой сделали. Почему взять и не изменить свои взгляды, свою жизнь. Если людей рядом нет задумайтесь почему, что с вами не так

Аноним 461: Странная вы женщина вы же сами ее такой сделали. Почему взять и не изменить свои взгляды, свою жизнь. Если людей рядом нет задумайтесь почему, что с вами не так

Боже, сколько же вас тут... Хотя бы в этой теме не пишите.

Ординал: Работа и люди — вот два основных средства психотерапии.

Похоже на рабство.

Ординал: Боже, сколько же вас тут..

Это кого вас? Ну да не поддерживаю идеи депрессивности. Если плохо встаём и делаем

Пришла из магазина. Почтамат в нем, надо было забрать посылку, срок хранения короткий. Совершенно пустой магнит. 2 покупателя... Странно... Думала, вал народу будет. А народу, похоже, пофиг...

Аноним 204: А что изменится? Ничего.
1 января те же проблемы, та же жизнь.
Всё тоже самое

Аноним 403,
Пусть вам год принесет мужа хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы