Кому этот "Новый год" не в радость?

РыбкаЗолотая,
Они все в гиперах Ашане, Окее

Аноним 442: Поссорились с мужем, уже неделю не разговариваем вообще!

Надо мириться.
За продуктами быстренько с утра. Ну и остальное все успеете.

Нет настроения, особенно сегодня оно окончательно испортилось. Прихватило или защемило под лопаткой. Вчера была у невролога, боли были справа сегодня слева, дышать аж больно. Поставила днем укол-отпустило. Сейчас опять боль чувствую......Ничего не в радость

Аноним 275: Они все в гиперах Ашане, Окее

дурачье я таких перчиков взяла, таких черри чудных)))) Полные полки - и мясо, и алко, и креветки, и тортики, и яйца!)))) Магнит рулит)))

Аноним 74: Сейчас овощи поставила на салаты варить. Завтра по тихоньку почему, тарталетки вместе с дочкой сделаем

Это уже хорошо!

Меллиса Джесс: Похоже на рабство.

Почему? Я после развода тоже в работу ударилась, отвлекает от рефлексией всяческих

Аноним 461: Если людей рядом нет задумайтесь почему, что с вами не так

Тут только можно задуматься, что что-то не так, и осознать этот факт. От этого еще тяжелее, если честно.
Ведь это встроенная функция, почти не корректируется.
В общем, этот совет не добавляет новогоднего настроения

Аноним 403,
У меня все примерно так же

Отношусь к Новому году, как к обычному празднику. Не хочу никуда идти (обычно с родственниками отмечаем), останемся дома с ребенком. Побесимся, попьем шампанское (каждый свое) , на улице пошумим хлопушками.
С подружками онлайн поздравимся - они все семейные, отмечают своими семьями с родителями)

Два бесячих дня в году - это НГ и ДР.

РыбкаЗолотая,

Аноним 636: Два бесячих дня в году - это НГ и ДР.

ну почему бесячие? отмечайте, как сами этого хотите!

РыбкаЗолотая: Совершенно пустой магнит. 2 покупателя... Странно... Думала, вал народу будет. А народу, похоже, пофиг...

Народу не пофиг. Все на Шарташском рынке. Припарковались, как козлы. Из-за них сегодня пришлось в дикой пробке стоять на Восточной

РыбкаЗолотая: Совершенно пустой магнит. 2 покупателя...

В Ленте были днем - народу море. Заказала продукты в Сбермаркете в Ашане ещё вчера, доставка сегодня с 19ч ближайшая, так вот только сейчас собирать начали, не то что везти. Просто огромная часть людей пользуются доставками, а не сидят страдают от плохого настроения 😄

Milena29: ну почему бесячие? отмечайте, как сами этого хотите!

Milena29,
Я вообще их никак не хочу отмечать.
А оказывается должна

Не то что не я радость, просто пофиг. Самочувствие гавно

Аноним 636: А оказывается должна

кому должны? забейте. Не отмечайте))вот честно.

Milena29: кому должны? забейте. Не отмечайте))вот честно.

Должна тем, на кого не забьешь увы
Но это личное

Аноним 636: Я вообще их никак не хочу отмечать.
А оказывается должна

кому?

Персефонa: Для меня это и есть НГ

Тоже считаю, что вам дали ( не всем конечно) 10 выходных, хочешь спи, хочешь вяжи,хоть ремонт делайте. Уроки не делать и домашку не проверять уже праздник

Я уже лет 10 не отмечаю. Совсем. Обычный день, обычный распорядок, обычная еда, в обычное время спать, в обычное время встаю, телек не смотрю.

Для меня уже давненько нг не особый праздник как и др🤷‍♀️радует только одно, четыре смены работаю и наконец то небольшой отпуск!

Аноним 636: Два бесячих дня в году - это НГ и ДР.

++++++особенно когда разница между ними несколько дней!!!!

Аноним 416,
Во, у меня как раз так, бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы