Кому этот "Новый год" не в радость?

Что там будет в новом году?

Хотела здесь спросить про смогу ли я жить дальше.
А подарили новогоднее предсказание. И ответ надеюсь пришёл. В новом году вы откроете у себя новые способности. Я знаю мама помогает,но как же без неё плохо и невыносимо.

Аноним 859,
Решится. Выпало число 42. Обратите внимание на эти цифры. 4 и 2

AnnaDog,
Не держите все внутри себя. И смотрите на мир через розовые очки! Больше фантазии, и тогда все сбудется.

Аноним 436,
У вас неурядицы и борьба. Но жизнь покровительсвует молодым. Вселяет надежду. Вдохновение. Выпало 83.

DarkMoon,
Что мне готовит этот год? Смогу ли я встать на ноги и стать самодостаточной?
Что будет с моими отношениями с детьми?
ТК
Спасибо

DarkMoon,
Спасибо)

Аноним 496,
Перемен не избежать. Полный разрыв с прошлым трансформация личности. У вас будет безграничная свобода выбора

DarkMoon,
У меня?

DarkMoon,
Что меня ждёт в новом году? 17.01.1975 Светлана

Спасибо🙏💕

Я даже куранты просрала 😄у меня ТВ нет, винк открыла, там все еще ничего нет, все по Москве... Открыла ютюб, там речь президента... И на самой последней минуте, когда как бы вот... Бой курантов, врубают резко Уральские пельмени 🤣🤣🤣 и я пробовала найти звука курантов и забила... Официально новый год пошел не по плану 🤣🤣🤣🤣

DarkMoon,
Доброй ночи.
Какой будет у меня год? Юлия, 04.04.1979
Спасибо

Аноним 106. Вам надо будет обратиться к "учителю". Возможно вы преподаватель. Либо в управлении. У вас будет послушание или обращение к вере. И не браться за большое колличесво дел.

DarkMoon,
Вы все ещё гадаете?
Если не сложно?🙏
Как сложится все в нашей семье?
Дочь? Все ли у неё получится?
Сын? Его самая сложная ситуация как решится?
Муж ? Про него выше было, на скорой в больницу увезли.

Как у детей с учебой, спортом и у сына как со «сложной ситуацией»?

Как у нас с мужем этот год сложится в плане карьеры?
Юля К
Или У (до 2009)

Если несколько вопросов нельзя
Всё-таки самый серьёзный для меня даже не здоровье мужа, он сейчас в больнице, под наблюдением
Самый сложный вопрос
Как решится вопрос с сыном? По поводу ситуации во 2 четверти
ЮК
26.11.1986

Эх и я поною. Пушистик болеет. Сначала бвла одна проблема, пролечили. После вторая, лечим. Сейчас третья. И новый год не в радость. И если далее будет хуже непонятно куда бежать. Ветеринарка куда ходили до 4 отдыхает. Город спутник, на праздниках без машины.
И по финансам не очень, чтоб бежать туда где денег возьмут, но не помогут ( были уже случаи, что после одной клиники, приходилось бежать в другую в тот же день).
Поныла, буду надеется на чудо, но готовится к поиску куда ехать.....

DarkMoon,
Хотелось бы узнать, что ждёт меня в новом году. А.Г. 30.03.79

Всем счастья в новом году! Я утром догадаю всем.

Что ждёт меня в новом году? Особенно интересна личная жизнь и финансы. ЕР

Брак закончил своё существование и ставить точку?

Ну видимо мне тоже ещё раз в дагонку, разосрались с мужем в пух и прах, как же все достало, хоть езжай в свою пустую квартиру новую, и спи на полу

[cit]DarkMoon:
Доброй ночи) что меня ждёт? Впереди какая то неопределённость. С мужем разлад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы