Кому этот "Новый год" не в радость?

Чем закончится наша ссора с мужем? Как мне себя вести?

Что ждёт меня в будущем? Вернётся ли сын живым и здоровым? 8.10.71

Что ждет меня в НГ? 07.81

19.09.78. Ничего не понимаю. Что изменить? Наталья.

DarkMoon,
Доброй ночи! Может и мне погадаете?)
Что меня ждёт в личной жизни в наступившем году - разрешится ли эта ситуация безвыходная?
И если можно еще вопрос - то что по поводу детей- что нибудь изменится, определиться ли окончательно их место жительства?
Наталья, 12.19.1981

Не могу сказать что прям горе в этот Новый год, - было бы грехом, ведь живы и здоровы все …
но никакого праздника однозначно.. я совсем одна, все время практически в кровати. Любимого человека нет рядом и не будет. Дети не со мною..
Мысли что теперь всегда обречена на одиночество. Но я их не думаю. Читаю, смотрю видео…
Не пила сегодня … поэтому вот такое ощущение своего обычного одинокого дня)

А погадацье и мне пожалуйста) какие чувства у Владимира ко мне? Я 06.78

Аноним 61,
Всё будет хорошо.

И мне погадайте пожалуйста. Что ждет в личной жизнии А.А.

Аноним 61,
Просто поверьте, всё будет хорошо.

Клевер,
Хорошо. Поверю

Аноним 61,

С Новым годом! Можно и мне? Что ждет в личной жизни, продолжатся ли отношения с любимым человеком, с которым недавно расстались; есть ли у него другая? П.С.

Аноним 61,
Все будет хорошо🌹🌹🌹

О какая тема... а у меня все прям хреново в ушедшем году... под конец года так вообще ж... всё остальное вообще не проблема, девочки. Просто поймите, когда все живы - это счастье. Мужа не стало в декабре. До сих пор не могу в себя прийти. Остались маленькие дети. Не представляю как мне дальше жить. Но есть дети, которых надо поднимать, для них должна быть сильной!
В общем, не смотр ни на что С Новым Годом!

***: Мужа не стало в декабре. До сих пор не могу в себя прийти. Остались маленькие дети. Не представляю как мне дальше жить. Но есть дети, которых надо поднимать, для них должна быть сильной!

Обнимаю вас…

РыбкаЗолотая,
Всем вот 30 в магазинах , посто столпотворение
31 было очень свободно

Много лет в браке.Страшно ставить точку.
Останемся вместе?Переживём кризис?Я 26.08.72

Аноним 523: Чем закончится наша ссора с мужем? Как мне себя вести? 13.05.85.

А кто у вас в эту дату родился?

И мне посмотрите пожалуйста. Ситуация с работой. Стоит ли начинать свое производство? 04.05.1979

DarkMoon,
Каждый раз в гадальных и подобных темах пишу и нет ответа. Может, у вас будет время ответить
Что ждать в личной жизни в 2024 году? 11.08.1988

Мне плохо, любимый мужчина меня бросил прямо 30 декабря. Написал, что отношения закончились и он что возращается к бывшей жене.

Аноним 240: Написал, что отношения закончились и он что возращается к бывшей жене.

Оч знакомая ситуация… мужчина конечно тот ещё … не именно в праздник нужно было сделать.
Больше всего не понять тех жен, которые принимают обратно, после того как их благоверные безумно любят других, а потом вспоминают про бывших.
Так что не переживайте, у них там тоже вряд ли что нормальное получится. Хотя конечно вас это мало утешит.. Просто поверьте, что такие кобелины любвеобильные не стоят того чтобы быть с нормальными людьми.
Сейчас конечно очень больно и обидно и унизительно- даже наверное если бы просто к кому то следующему ушел, то было бы не так гадко… а тут ощущаешь себя каким то развлечением , отдыхом от «настоящих отношений»
Но это пройдёт. Самое плохое позади. Главное не принимайте обратно и не ведитесь когда этот козлик обратно будет пытаться к вам прискакать )

Подскажите , пожалуйста , как у меня сложится с работой . Анна 01.11.1988

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы