Кому этот "Новый год" не в радость?

Аноним 415,

Я заболела орви с высокой температурой, вот до сих пор болею, попраздновать не удалось

Добрый вечер! И мне погадайте пожалуйста))
Встречу ли я своего мужчину в этом году? И где? С.Ч.

DarkMoon,
Погадайте мне пожалуйста ! Что ждать от отношений , нет ли обмана , искренне ли человек относиться ко мне ? 04.05.1981. НБ.

55555,
04.05. 1981

55555,
У вас проблемная связь, выясняли отношения. Вам он принёс хорошие изменения в жизни. Вы даже перестали болеть. Он размышляет над неудачей. Он размышляет на данном этапе. Проявляет нерешительность. А в душе хочет руководить ситуацией. Ему нужна честность. Либо он хочет поддержать, либо ему нужно одобрение кого-то, чтоб быть с вами

DarkMoon,
Погадайте и мне, пожалуйста. Перееду ли из семейного гнезда в отдельное жильё с дочерью? АК

chereshenka99,
Если будете очень настойчвой, сами владеть ситуацией, сильной, даже сами не поболтать подойти. В месте, где есть искусство, на отдыхе. Сами может что-то творите. Или как то привлечёте талантом

Аноним 304,
Да. Вам поможет женщина. Но будут разногласия. Вы должны проявить ответственность.

Аноним 193,
Вы чем-то фанатично увлечением. Будет у вас власть

Здравствуйте, погадайте и мне тоже, если возможно 🙏
Найду ли я работу? ВТ 30.03.80

DarkMoon,
Можно и мне, пожалуйста!
Что ждёт меня в личной жизни в 2024 году? Т Т

DarkMoon,
Благодарю

DarkMoon,
Посмотрите и мне, пожалуйста, прошлый год дался тяжело постоянный стресс сильно подкосил в физическом смысле, хотела уйти и от мужа и с работы, стоит ли это делать в этом году или наладится все? 23.09.1975

Аноним 668,
Если чем-то пожертвуйте. Возможна эта работа будет вначале "не по душе". Возможно работодатель будет не совсем честен.

Tаnn,
Все очень быстро произойдёт. Вам нужен будет чей-то совет. Пересмотрите свои взгляды. Возможно подчинитесь чужой воле.

DarkMoon,

Здравствуйте. Погадайте мне, пожалуйста
Что меня ждёт в квартирном вопросе?
А.В 10.04.1990

DarkMoon,
ДД интересует работа и отношения с мужчиной.
20.02.1977. Благодарю!

А как вдруг гадать начали?
Всем можно))?

Добрый вечер! Погадайте и мне пожалуйста, что ждёт меня в этом году,как будет с работой ,финансами, мужем .АЮ

DarkMoon,
Огромное спасибо!🩷

Добрый день! Погадайте и мне, пожалуйста, - преодолеем ли мы с мужем кризис, или на этот раз все окончательно и мы разведемся?

DarkMoon,
Погадайте, пожалуйста. Начнёт ли дочь учиться в школе в этом году или так и будет прогуливать. Дочь АК 27.04.2008. И мне. Ситуация с работой в будущем году. Я тоже АК 23.01.1984

Аноним 788,
Ваша дочь переоценить свою учёбу. Будут изменения.. но она на перекрёстке дорог. Но она ленива. Это испытание. Ей надо отказаться он лишнего. Она все же заинтересована в хорошем исходе. Нас повлияет чужое мнение. Вы подозоюрительны. Вы будете реагировать плохо на сложившиюся ситуацию с работой.

chereshenka99,
У вас будет тайный поклонник нерешительный. Вам придётся ждать, когда он проявит себя, постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы