Кому этот "Новый год" не в радость?

Я ждала новый год и слегла сегодня
Но пытаюсь как то держаться

А я родила 3 недели назад ) ночью спим плохо, да и по фиг ! Но этот новый год какой то странный для меня , не могу понять почему . Успела подарки всем купить и ёлка наконец-то живая у нас , как я давно и мечтала .

Всех с наступающим! Мы сами делаем себе настроение , девочкиии

Тоже нет настроения на нг. С мужем все плохо.
Но, надеюсь, в новом году новая жизнь начнется, все изменится очень сильно.

Аноним 443: Заказала продукты в Сбермаркете в Ашане ещё вчера, доставка сегодня с 19ч ближайшая, так вот только сейчас собирать начали, не то что везти.

Нам зато пиццу привезли очень быстро, мало желающих сегодня

Настроения нет, смотрю, люди с огромными пакетами продуктов идут, что-то планируют. Мы немножко, как обычный ужин будет. Единственное, очень хочется посмотреть, как радуются дети, найдя подарок под ёлочкой.

Аноним 996: Что плохого быть одним?

Люди разные же. Кому-то хорошо одному, кому-то плохо.

Если эти дни выходные, они уже априори плохими быть не могут

Аноним 415: Давайте плакаться тут)

Кино посмотрите лучше

Chouchou: А я вчера, просто ужасно, я не помню чтобы так было плохо. Сутки почти проспала, еле шевелюсь.

Вот у меня вчера так было, как в тумане, еле ходила до туалета, мощный вирус. Голова просто раскалывалась.
Температура весь день.
Но я сразу врезала ингавирина. И не знаю что там помогло, сегодня уже в обед я была огурец.

Аноним 888,
Согласна... Сейчас вот на озон прогулялась, забрала чехол для телефона, дочка заказывала на НГ. Все, на сегодня ресурс исчерпан

Ординал: Работать буду все каникулы, работа лечит. Когда-то я прочитал, что у доярок не бывает депрессий, они просто ежедневно встают в 4 утра и работают.

Именно поэтому мне нг не в радость. Хочу просто поспать до 10 и погулять споконо. А работы ни конца, ни края.

Анoнимная: Кино посмотрите лучше

или Уральские пельмени советую

Я болею, ребенок только выздоровел, поездка сорвалась, муж бесит со своими играми в телефоне и телевизором, реально скоро в новостях будет - женщина выкинула телевизор с пятого этажа, а следом телефон, облила бензином и подожгла

РыбкаЗолотая: Совершенно пустой магнит. 2 покупателя... Странно... Думала, вал народу будет. А народу, похоже, пофиг...

Вечером в КБ заходила, покупателей нет, продавцов больше, чем покупателей. Удивлена.

В понедельник муж попал в реанимацию прям с работы. Грипп, Кома. Денег у меня нет, а дети забили холодильник продуктами по самую крышу ( камеру-морозилку)Дети что-то готовят, сами едят и ещё меня подкармливают. А ещё удивляет меня посуда. Как только появляется грязная чашка или тарелка в мойке, то через пять минут она становится чистой. При чем это касается не только чашек с тарелками, но и кастрюль со сковородками. Фантастика! Видимо домовой помогает, Про подарки даже не спрашивает никто..

Я 7 год в пустоте. Ёлочку нарядила. Напьюсь, поплачу, может кинишко включу и спать лягу. Одиночество.

РыбкаЗолотая: 2 покупателя... Странно... Думала, вал народу будет. А народу, похоже, пофиг...

Много народа, вы чоу.... Шумит и гранат и наша мелкая "Пятерка". Поздравлений много от незнакомых. Но и сумрачных много... У меня срач, елка стоит, но не украшена, тортики сделала, селедку почистила (вечером буду шубу собирать), покупок куча кучная. Сегодня самодельной хреновухой догоняюсь (есть деньги на дорогой алкоголь, но мне милее так...), вчера, получается ночью холодец сделала... ЗАЧОТНЫЙ. Сын играет по сети ( он вчера уже отгулял с друзьями), муж спит (пусть спит тяжелые были последние недели, еще и болеет немного). Как-то так... Как-то спокойно, и неспокойно...

Настроения нет. Узнала о предательстве мужа, ставит ставки на спортивные игры. Спускает значительную часть бюджета. Два года назад, когда поймала за руку, клялся здоровьем близких, что больше не будет. Семья дороже и все такое.

Я верила, не просила доказательств. Думала, что до него дошло. Но нет.

Сын поддерживает отца. Сказал, если хочешь, уходи от него. Но я останусь с папой.

Все планы вдребезги. Не знаю, как жить дальше.

Аноним 351: Для того, кто один в семье готовит, а все любят поесть. Да....

Аноним 351,
Нет. Совершенно иные причины

Анoнимная: Кино посмотрите лучше

Программа передач: Уральские пельмени советую

Вот ничего не хочу из "доброго-светлого-смешного".... Киноужас, НСТ и цинично-депрессивный Фарго со своей Миннесотой ("По просьбе выживших имена были изменены. Из уважения к погибшим остальное было показано так, как это было на самом деле ©") у меня фоном ...

Аноним 995: доброго-светлого-смешного

Я смотрю тупые американские сериалы для НВО. Наше отечественное доброе и светлое тоже не интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы