Кому этот "Новый год" не в радость?

Можно и я спрошу, пожалуйста.
Не очень весёлый Новый год для меня.
Что будет с моим браком? Н.А.

&&&: DarkMoon,
Что в новом году меня ждёт? О. К.

Мой вопрос пропустили на 7 странице

Аноним 998,
У вас отсутствует взаимопонимание. Апатия. Проявите гибкость. Надо постараться вам, чтоб сохранить. Вы закрыты. А так - идти вперёд. Карта означает - новый старт.

Капитолина Сергеевна,
У вас пустые хлопоты. Чтоб переехать, надо нарушить некоторые обязательства перед другими. Либо наоборот, их выполнить. Понять не могу.

&&&,
Вас ждёт вэлюбовь. Выбор спутника жизни или ситуации. События. Для этого вам нужно использовать юмор и окружение

DarkMoon,
Пожалуйста
Вернётся ли к весне муж домой? Живым
Н.Б.

DarkMoon,
С Наступающим! Что меня ждет в 2024? Н.П.

Аноним 46,
Он вешается и даст событиям правильный ход захочет оказать покровительство. Вам надо как-то финансово вложиться. Либо самой заработать деньги

Аноним 467,
Новое понимание вещей . Поменять точку зрения. Окружающие потом вас поймут. Будет правда

А здесь гадать начали? Здорово.
DarkMoon,
Можно мне? Что ждет мою семью и брак в 2024 году. НК

Аноним 181: У меня каждый нг такой дурдом на работе

Отличный рецепт от всех депрессий. Я загоняюсь на работе так, что мне лечь на диван уже праздник. Шампусика намахнуть и спать.

Дикого веселья никогда нет на нг и я его и не жду. Поздравляю тех кому должна. Родители, дети. Мне лично это все фиолетово, так же как и др. Очередной день и все.

DarkMoon,
Спасибо! Что-то похожее, правда)

DarkMoon,
Что ждёт меня в следующем году, когда уже все наладится? Н.Щ.

Nataly77,
Вас ждёт не очень финансовое положение и отсутствие терпение . Вам надо будет приспособиться к изменениям. Направить энергию на обучение. И тогда все окупится

Мне не в радость. Валяюсь с температурой 38,9. Даже елку не нарядили

DarkMoon,
Развод почти завершён, жду уведомления, жаль что не успела в этом году уладить все бумажные дела. Детям стараюсь создать новогоднее настроение. Бывший муж даже не приехал к детям, а они ждали подарки. Настроение полный раздрай. Хочется узнать про личную жизнь. Инициалы АВ

Аноним 444,
Переезд. Или смена обстановки если начнёте новое дело оно изменит вашу жизнь

Аноним 732,
Вы сейчас не влюблены? Как будто любите. Но вас ждут колебания, размышления. И поиск пути.

DarkMoon,
С наступающим! Что меня ждёт в личной жизни, любви?

Будут ли изменения в личной жизни? Е.П.

DarkMoon,
Нет, ни кого на горизонте нет.

DarkMoon: Хоть на что. Надо вопрос и первую букву имени и фамилии

Можно мне?
Хочу роста в профессиональной сфере. Жду новых предложений. Оправдано? МТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы