Кому этот "Новый год" не в радость?

Вопрос есть, загадала . СС
Спасибо

Радости нет. И вряд ли будет. Надо ради сына жить. Пока не получается.
Потеряла всех близких. Уход мамы убил моё сердце. Мне кажется я его вместе с ней похоронила.

DarkMoon,
Спасибо. С наступающим!

Долорес Клейборн,
Вы влюблена. Бывший вас может пдчинить своей воле. Осторожно! В новом парнере вам нравится скромность и честность, но эта карта перевенута, возможно где-то врёт. Вам надо его обмануть, совершить маневр. В тоже время вам надо проявить чувства и искренность. Не быть молочной, милосердной. Бывший кто-то вернётся или близкие приедут. У вас будет надежда.

DarkMoon: Не быть молочной

Это как?

DarkMoon,
Что меня ожидает в отношениях. Л. К.

Долорес Клейборн,
Мелочной

Аноним 463,
Все зависит от вашей воли. Вы разумная очень человек. Тем не менее, вам надо обратиться к астрологи. Или вы сами к этому придёте.

DarkMoon: Хоть на что. Надо вопрос и первую букву имени и фамилии
модератору

На работе закончу в январе 2024 с вопросом, который тянется с ноября? ЕС

я777,
В данный момент осложнение. Вы немного фантазируете. А внутри полны нехороших замыслов. Ваш панер уверен в вас. Вообще он хочет честноси.

DarkMoon,
Спасибо. К астрологии обращаюсь, очень часто выручает астролог нужными подсказками. Про разумность тоже в точку.

Получится ли у меня сменить работу на более высокооплачиваемую в новом году? МВ

Аноним 667,
Будут разногласия с коллегами вам нужна помощь со стороны для решения

DarkMoon: вам нужна помощь со стороны для решения

Эх, как раз и ищу этой помощи уже 2 месяца.

DarkMoon,
Тоже хочу)
Наступит беременность в следующем году? И.И.

akttrisa,
Да. У вас богатство будет и комфорт. Ещё, вы идеалистка

Ветер в голове,
Будут неудачи. Кто-то из ваших знакомых забеременет точно. У вас- 6. Либо месяц, число, либо попытка.

DarkMoon,
Благодарю

DarkMoon,
Какое мое предназначение? Е. П.

Аноним 779,
А мне нужны первые буквы имени и фамилии

Аноним 461,
Мать Природа будет заботится о вас. У вас большой творческий потенциал. Удаляйте внимание своему здоровью, своему телу. Если вы связаны с искусством - признание.

DarkMoon,
Спасибо.

Аноним 779,
Скорее всего отчаяние. Смирение. Потом размышление но будет обновление, восстановление позиции. И вам вернут долг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы