А есть ещё такие? Нет сил встречать Новый год в полночь

Просто крик души, с рождением первого ребёнка а жто более 10 лет назад перестали встречать Новый год в 12 ночи. Это ужас какой то, ложимся спать, сил нет. Готовимся, вчера даже на вечерний концерт сходили, приехали в 20 часов Оливье нарезали, поели открыли ббуиылку шампанского и все , в 23.10 разошлись спать, сил не было. Сейчас возврат 40+. Но мы такие режимные, встаём всегда в 7 утра ложимся в 21.30—22.

Не поняла, в чем ужас
Если хочется спать, почему бы и не пойти?
Зато с утра свежие

Чтобы досидеть до полуночи лучше поспать днём подольше)

Вот когда бессонница у людей, это ужас, да

Аноним 338: Зато с утра свежие

Нет, сегодня не свежие только уснула начали долбить салютами, как бомбежка, и так до 4 утра.

Почему режимные? Необходимость ребенка? Если нет , Постройте следующий новый год так чтобы не устать к вечеру. Поспите днём. Переборите этот пик засыпания и появится новая бодрость. Мои подростки 12 и 8 лет до 6 утра тусили.

СнежинкаМалинка: Почему режимные? Необходимость ребенка?

Ну школа работы вставать нужно в 6 утра, чтобы высыпаться ложимся рано. Привычки

А вы никогда с друзьями или родственниками не встречали новый год? Всегда дома с ребёнком?
Мы всегда в компании, поэтому сидим до поздно, и дети маленькие тоже. Потом ещё после 12 ночи гулять идём все вместе.

Аноним 631: А вы никогда с друзьями или родственниками не встречали новый год?

Встречали. Но последние лет 6 даже не тянет в компании мы почти не пьём,а непьющих очень мало

А мы уже и не планирует высиживать до 12. Назначаем встречу Нового года "по-Красноярски", встречаем в 22 и ложимся спать. Зачем себя насиловать?

Аноним 266: Привычки

В чем ужас?

Аноним 266: Ну школа работы вставать нужно в 6 утра, чтобы высыпаться ложимся рано. Привычки

Ну так у всех школа-работы Удивили.
Мы днем спим 31. особенно хорошо после бани или бассейна спится. Вечером гулять идем на свежий воздух.
Ну и если весело-спать не хочется.
Правда не очень поняла в чем проблема то у вас и в чем ужас. Хотите спать-спите

как много вы спите))

по теме - есть. я в 6:15 сегодня проснулась, как обычно в понедельник))
но новый год встретили, до часу фейерверки смотрели еще

Знакомые ложатся в 20-21, встают в 5, в 8 уже выезжают 01 января на горнолыжку, стучат охране, возмущаются, почему в 10 утра подъемник не работает
Вы не одни))

Аноним 266: Просто крик души

Почему у вас крик души? Если вам так комфортно, то замечательно, если нет - делайте как вам хочется)
Был у меня мужчина, он ложился спать в 21.30 край, даже летом, вставал в 5-6 утра, Новый год у него с его слов точно также было, мне не понять его режим, ему не понять наш))

Аноним 266: с рождением первого ребёнка а жто более 10 лет назад

Моему сыну 12 лет, лет с 7 он сам просится дождаться 12 часов, потом если погода позволяет мы немного гуляем в парке и идем спать

Ребёнку в 10 лет неинтересно встретить новый год? Раз такие режимные, днем поспали и все.
Я сама режимный человек, но сегодня встала в 12.

Нет.
В любой возраст ребенка сидели полночи. До 2, до 3. И ребенок с нами.
Если ездим в гости, тоже с нами.
Не понимаю никаких режимов, ненавижу режимы.

В чем печаль то у вас? Н.г. это же условность. Отметили по Камчатке и спать пошли. Надуманная проблема.

Почти весь год детей загоняла спать, кое как в 12 укладывались.
Вчера в 23:00 уже все никакие, спать хотели Кое-как встретили и сразу спать, и салюты не мешали
Хз почему так, выдохлись, у сына ещё грипп

Нравится - спите.
У меня нет такого. Вчера встали в 8, в зал сходили, днём легли подремать. В 2 спать .

Ребёнку 10, в новогоднюю ночь никто за это время раньше 2 ночи не ложился, вчера также в 3 еле уложили. Но мы и в обычное время совы, поздно ложимся. Если Вы регулярно встаёте в 6, а ложитесь в 10, то понятно, что тяжеловато будет. Хотя раз в году можно и потусить

Аноним 266,
А в чем ужас?
Старшие погодки у меня, так мы в НГ пока они маленькие были, всё время спать ложились в 22.
Потому как они в 6 встанут и им пофиг, корми, играй, гуляй.
И как то ничего, выжили без празднования.
В этом году тоже еле- еле до 12 досидела. Но тут уже детям надо, им прикольно. А нам родителям как то всё равно

Аноним 266: нарезали, поели открыли ббуиылку шампанского и все , в 23.10 разошлись спать, сил не было. Сейчас возврат 40+. Но мы такие режимные, встаём всегда в 7 утра ложимся в 21.30—22.

В чем трагедия? Было 20 лет гуляли до утра всю ночь. Сейчас за 40, вчера тоже в 20.00 поели выпили погуляли, запустили салют и в 23 уснули. Ну вот не думаю что мы пропусти что то стоящее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы