А есть ещё такие? Нет сил встречать Новый год в полночь

Аноним 848: У нас один ребенок на Сахалине, другой в Калининграде

🔥 это они у вам учатся или работают? Если не секрет как занесло на Сахалин?

Ребеное 10лет никогда не встречал Новый год в 12?
Как то жаль его

мои трое (16, 9 и 5 лет) вчера (сегодня, точнее) в 2 с чем-то ночи спать пошли. и новый год встретили, и салютики на улице смотрели. потом подарки открывали.
странно, когда люди всегда, как в армии - подъем, еда и отбой по расписанию.

А в чем ужас? Мне меньше 40, спать ушли в 11 вчера. Мне в 8 с собакой гулять и собаке пофиг какой день на календаре

Я б с удовольствием вчера уже в 22:00 спать легла)) сидела, засыпала). Но в гостях была сестра. Нормально лечь тогда, когда хочется. Поэтому не люблю не дома отмечать. Хочу спать - ложусь, не хочу пить - не пью.

если прямо вот засыпаете, значит организму так надо. зачем его мучить.

Аноним 266,
Если ребёнок не просит встретить н.г. в 12, то и нормально. Какая разница, праздник же отметили

Всю жизнь в новый год, выдерживаю максимум до часу, раньше в компании до 4, чтоб не хотеть спать должно быть весело и задорно, в этом году поели попили, куранты посмотрели, на улице сходили, и спать, сидеть пялиться в тв до утра нет желания

Аноним 266: А есть ещё такие? Нет сил встречать Новый год в полночь

причем всегда такая была, я жаворонок. Во все студенческие гулянки я первая спать ложилась ну отрубает меня ближе к полуночи
И все новогодние посиделки для меня трудные были. Иногда пила энергетик, когда прямо сильно надо было быть ночью в форме. Но это вредно, поэтому тоже не выход. И когда ездим отдыхать, у меня нет сил ждать отельное вечернее шоу
Зато встаю рано и меня прямо бесит, что в 7 утра ещё никто не работает

Аноним 266: и так до 4 утра

Это в каком районе? У нас в 2 часа уже тишина. Да и с 00 до 2 так, слегонца популяли

Соломинка (Darja): В чем печаль то у вас?

Тоже не поняла

Аноним 610: Поэтому не люблю не дома отмечать. Хочу спать - ложусь, не хочу пить - не пью.

Вот вот

Аноним 266: встаём всегда в 7 утра ложимся в 21.30—22.

Менеджеры?

СнежинкаМалинка: Постройте следующий новый год так чтобы не устать к вечеру. Поспите днём. Переборите этот пик засыпания а зачем?

Колубара: не очень поняла в чем проблема то у вас и в чем ужас. Хотите спать-спите согласна

А что за проблема то, собственно.
Вы сначала определитесь с форматом, чего вы хотите:
1) Хочется в 12 ночи под куранты прокричать с Новым годом друг другу, пойти семьей на улицу стрелять салюты? Дети радуются, всем весело, хорошо.
2) хочется, чтобы как у Машки в статусе - в 2 ночи зажигательные танцы с соседями во дворе?
3) хочется детей к бабушке, и на взрослую тусу?

Про непьющих вообще не поняла, можно в пьющей компании и до утра зажигать без вина.
Или друзья в хлам пьют и валяются по углам?

Я давно уже поняла - хочешь праздника, сделай его сам.

В вашем случае самый удачный вариант - горнолыжка/бублики с утра 1 числа. Это ценится, потому что потом не протолкнуться.

Автор,я с вами.
Ужас в салютах, бабахают числа с 25.12, каждую ночь, и вряд ли в ближайшее время перестанут (Ботаника)

Аноним 266: Сейчас возврат 40+.

Ну вы ж взрослые уже . Что хотите то и делаете .Зачем вам чужая оценка?

Совам в нг ночь лучше чем жаворонкам. Биоритмы никуда не деть

Автор это старость.🤡

Я всегда рано ложусь, рано встаю. Поэтому тоже тяжело в Новый год, особенно в то время, когда я засыпаю, но стоит себя перебороть в этот момент, то всё, дальше долго могу не спать. 1 января обычно просыпаюсь в 8-9 утра.
Раньше часто уходила спать, за полчаса до полночи будили меня, чтобы встретить новый год И пофигу мне на бабахающие салюты

Айя: Зато встаю рано и меня прямо бесит, что в 7 утра ещё никто не работает

Ащще бесит этот момент, когда сидишь в отеле и ждешь когда же этот завтрак начнется, фигали так поздно-то

Автор, дело не в режиме, а в состоянии организма, к врачу может? В 7 вставать и в 21 отбой, ну не норма это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы