Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать бьёт ребенка. Но это не точно...

Аноним 205: Откуда тогда столько несчастных одиноких, озлобленных женщин. Проецииующих свою ситуацию и боль на незнакомых людей

Вот этот вопрос через всю тему красной нитью

Аноним 205: Мать бьёт ребенка

Аноним 205: есть ребёнок 7 лет

Аноним 205: Девочка жалуется отцу, что мать её бьёт, а потом замазывает синяки тоналкой.

Аноним 205: 1 января давала подмечены, потом скрутила руки, швырнула и заперла в комнате.

Аноним 205: Последний раз била, за то что отказалась есть салат

Аноним 205: Сегодня осматривали ребёнка, нет синяков, в этом то и дело. Как правило хлещет по щекам.

Аноним 205: синяков нет сейчас, последние два раза хлестала по щекам.

Аноним 205: Когда бьёт до синяков телефон у ребёнка отбирает, к отцу месяц-полтора не подпускает.

Аноним 205: В школу тоже. Сидит с бабкой, потом берут справку в поликлинике, тренировки тоже пропускает.

Аноним 205: Ребёнок тянется к матери, так как редко её видит

Аноним 205: Я в принципе думаю, что бьёт не до синяков. В основном это пощёчины, подзатыльники в порыве ярости, а не так что мать идёт целенаправлено бить ребёнка.

Аноним 205: Два с половиной года назад! Ни кто бы её не дёргал, выполняла бы предписание суда и жила спокойно.

Аноним 205: доказательств избиения нет

Аноним 205: Решение суда: вторник и четверг с 16:00 до 19:00и второе и четвёртое воскресенье месяца с 10 до 19. На праздники тоже расписание есть, его я не знаю.

Аноним 205: Не два раза за два года, а два раза за последние месяцы, до этого не было жалоб.

Аноним 205: Уроки днём, секция вечером. Брат водит на секции вторник, четверг, забирает и остаётся час свободного времени на общение. Что не так то тут опять?

Аноним 205: Читайте внимательно. Хочу даю, хочу не даю. Месяц может не давать, потом давать, потом снова месяц не давать.

Аноним 205: Это факт, прошло полгода, мать ни разу не села за уроки.

Аноним 205: А мать обязательно должна учить уроки с ребёнком? Если ребёнок учится без помощи матери- это плохо? Есть у неё бабушка, которая учит уроки и слава богу, ребёнок усваивает программу.

Аноним 205: Мать с работы приезжает в 19:30. В 21:00 у ребёнка отбой.

Аноним 205: Мама работает с 9:00 до 18:00, логично что она мало видит ребёнка. Выходные свободны- ездит на соревнования

Аноним 205: сегодня племянница за ужином рассказала, что уронила краски на ковёр и испачкала его, за это мать поставила её в ванную начала выливать на неё воду из непроливайки и отжимать тряпку которой она краски вытирала.

Аноним 205: Но называет она эти издевательства " Бить"

Аноним 782: В проходе так толкнула дочь лет 7ми, что она пролетела и упала сплошняком , ручками кверху.

Сука

Аноним 205: сегодня племянница за ужином рассказала, что уронила краски на ковёр и испачкала его, за это мать поставила её в ванную начала выливать на неё воду из непроливайки и отжимать тряпку которой она краски вытирала.

Я бы ей половую отжала на голову

Что за бабы ущербные?

На мой вопрос не было ответа? Почему втроем не говорили все эти люди?

На паркуа я зашëл?,
Такая мать жестокая, что готова биьь за любую про винность. Она не в курсе новомодного детоцентризма и делает все, чтоб у противороложной стороны была куча доказательств о недолжном воспитании. На лбу прям дура написано.

Аноним 205: Во время брака гулял с ребёнком в будни час, уводил-забирал из садика, играл дома.

Аноним 205: Обычная жизнь в маленьком городе-спутнике, когда родители работают в областном центре

Аноним 205: Уроки днём, секция вечером. Брат водит на секции вторник, четверг, забирает и остаётся час свободного времени на общение. Что не так то тут опять?

те мужик работает в областном центре, как и мать.
при этом она приезжает в 19,30 и ей некогда уроки с ребенком делать, он работая там же с зп в сотку, возит ребенка по векция и остается еще час времени.

Калина Малиновa®: На мой вопрос не было ответа? Почему втроем не говорили все эти люди?

по существу нет ответов. и по побоям у них не судмедэксперты заключения дают с направлением из полции, с привлечением опеки, а те прокуратуры, а психолои.
Лада, автор гонит. поливает всех не согласных, называя разведенками злыми. Поливает мать девочки и бабушку и сколько то несчастных травматов, с непроработанным детскими травмами и без критического мышления охают и ахают.
а у меня не сходится никак и никуда.

ЛюблюСебя: а у меня не сходится никак и никуда

Я с самого начала это сказала. Но глянь.
Кричали женщины «ура» и в воздух чепчики кидали.
Сколько ведутся на такое.
Потом удивляемся, что мошенникам миллионы отправляют.
Вся тема - ах, боже, ой-ой. Хотя шито все белыми нитками.

Аноним 205: мозг способен «выдергивать» из потока информации удобные аргументы и игнорировать те,что не согласуются с нашими взглядами

Это вас описывает и вашу позицию, вот и темку завели.

Аноним 104: с грамотностью

К анализу это не имеет отношения.

ЛюблюСебя: при этом она приезжает в 19,30 и ей некогда уроки с ребенком делать, он работая там же с зп в сотку, возит ребенка по векция и остается еще час времени.

Что тут вас удивляет? Или вы считаете что "все работы в областном центре" одинаковые?

Калина Малиновa®: Я с самого начала это сказала. Но глянь.
Кричали женщины «ура» и в воздух чепчики кидали.
Сколько ведутся на такое.
Потом удивляемся, что мошенникам миллионы отправляют.
Вся тема - ах, боже, ой-ой. Хотя шито все белыми нитками

дальше.Автор пишет что она дважды лежала в больнице и там ее отправили к психологу доказывать то она не бьет ребенка.
Врет. у врачей нет такой компетенции, как и уобр.организации.
более того это возможно только по решению суда, с выходом прокурора.
процедура весьма затейливая.
мед или обр организация передают данные в полицию и органы опеки.
далее все возбуждаются. ЭТо ПДН и опека и должны выходить в адрес, с согласия родителей проверить условия проживания, опросить педагогов.
далее при участии педагога психолога все эти граждане производят опрос ребенка в присутствии законного представителя.
на основании собранной информации передаются материалы прокурором в суд на ограничение род прав и уже в рамках решений назначается проведение экспертизы. на время всего этого опека изымает крошку из семьи.
и уже по итогам принимается решение ограничить, лишить и тд.
я мама спортсмена.
в девятку с травмами начали ездить лет с 5.
ушиб гортани
перелом пальца
сотрясы от встречи с качелью
не вписался в поворот
у ребенка келоиды и банальные царапины выглядят как шрамы.
с 3,5 лет ребенок занят спортом.
батут, скалолазание, ролики, велик.лыжный спорт.
просто активный ребенок с синяками регулярно. и никто,ни разу не задал мне никакого вопроса.
я ребенка в кровище как то приволокла в девятку.
и тут автор аж по психологам забегала.
если что у меня коллега бывшая тот самый педагог психолог, который и в полицию катается, экспертизы для судов делает, в суды выходит. работает не психолохом в аистенке, а покруче.
и сижу все вот это читаю который день и понимаю - автор врет.
так же как про ПДН тк мать не дает ребенка видеть. они вообще не при делах.
и что приставы бездействуют. каждый случай - административка.
по сути имеем травлю женщины, уродование ребенка и тут тети со своими травмами орут "сжечь тварь"
если это не разводка, то у автора совсем беда с критическим мышлением.
как и у части женщин.

Аноним 609: робот не ездит с чужим мужчиной на море

Почему?
Робот, понятно, нет. Почему женщина не ездит?

ЛюблюСебя: если что у меня коллега бывшая тот самый педагог психолог, который и в полицию катается, экспертизы для судов делает, в суды выходит. работает не психолохом в аистенке, а покруче.
и сижу все вот это читаю который день и понимаю - автор врет.

У вас коллега… а видите вы… где связь вообще?

Аноним 962: У вас коллега… а видите вы… где связь вообще?

а не доходит? ну и походу я тут единственный человек понимающий как работает система

Аноним 962: Почему?
Робот, понятно, нет. Почему женщина не ездит?

В областном городе даму не устроил муж, хорошо зарабатывающий, она уехала с еще более богатым, видимо, любовником, на море. А почему бы не поехать... Автор так и не объяснила, как это получилось в браке. Собрала чемодан и сказала, Вася я поехала.
Вы прямо горой стоите за автора, вам на тонну вранья указали.

Аноним 962: У вас коллега… а видите вы… где связь вообще?

А где связь у автора? Куча брехни. Ее бы на предыдущие темы проверить.

ЛюблюСебя: а не доходит? ну и походу я тут единственный человек понимающий как работает система

Я уловила суть, что есть предположения что мать бьет, сначала на верили в такое… предположить не могли, также как и все. А если предположить что ребенок не врет, но издевательства/насилие есть и они недоказуемы судмедэкспертизой, не травма физическая, а так… отжать тряпку на голову, облить, оскорбить, за волосы дергать, руку вывернуть…. Как система работает? Или это все можно, пожалуйста, и только синяки повод?

Аноним 962:
Я уловила суть, что есть предположения что мать бьет, сначала на верили в такое… предположить не могли, также как и все. А если предположить что ребенок не врет, но издевательства/насилие есть и они недоказуемы судмедэкспертизой, не травма физическая, а так… отжать тряпку на голову, облить, оскорбить, за волосы дергать, руку вывернуть…. Как система работает? Или это все можно, пожалуйста, и только синяки повод?

Синяки и тоналка, по-моему там без сомнений было.У автора, по крайней мере.

Аноним 104: В областном городе даму не устроил муж, хорошо зарабатывающий, она уехала с еще более богатым, видимо, любовником, на море. А почему бы не поехать... Автор так и не объяснила, как это получилось в браке.

Не все объясняется деньгами, может член больше устроил…пофиг, отцовства это не касается.

Аноним 104: Синяки и тоналка, по-моему там без сомнений было.У автора, по крайней мере.

Вообще на было. Вы чем читаете? Этого не было. Были слова ребенка, и только!!! Я с этого момента и начала возмущаться, когда автору начали тыкать тем, что она указала, изначально СО СЛОВ РЕБЕНКА. Они лично синяков не видели.

Аноним 962: Не все объясняется деньгами, может член больше устроил…пофиг, отцовства это не касается.

Про отца знаем только с одной стороны. Вы уверены, что с его стороны было безупречное отношение к жене и ребёнку, я вот нет, учитывая методы разрешения конфликтов.
А у вас только оправдания. Но у меня к автору доверия ноль, она погорела на своих сказках.

Аноним 962: Вообще на было. Вы чем читаете? Этого не было. Были слова ребенка, и только!!! Я с этого момента и начала возмущаться, когда автору начали тыкать тем, что она указала, изначально СО СЛОВ РЕБЕНКА. Они лично синяков не видели.

Ой всё. Автор там спрашивала, что же делать до экспертизы, как оставить ребёнка в опасности. А теперь получается, что мальчика то и не было?

Аноним 104: Вы уверены, что с его стороны было безупречное отношение к жене и ребёнку, я вот нет, учитывая методы разрешения конфликтов.
А у вас только оправдания. Но у меня к автору доверия ноль, она погорела на своих сказках.

Ну а а что не так… кроме того что брат автора сильно идеальный получается. Ну, есть же кто детьми занимается и бытом (я знаю такого, он в браке, но жена там гуляет как … кошка, красивая, муж может и душнила для жены, но для ребенка он идеален). На чем погорела я не нашла.

Аноним 104: теперь получается, что мальчика то и не было?

Какого мальчика? Даже название темы что не точно? Вы перечитывали первую страницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы