Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать бьёт ребенка. Но это не точно...

Ложная глиссада: ребенок говорит что мама меня бьет, а потом оказывается мама вылила воду из непроливайки.
в 7лет дети значение слов при умственной норме знают.
глагол обозначает действие. конкретное.

О!
А я видела на днях такую!
В самолёте Мск-Екб
В проходе так толкнула дочь лет 7ми, что она пролетела и упала сплошняком , ручками кверху.
И когда неравнодушные закричали "Вы что делаете?? Вы ребёнка зачем бьёте?"
Она также глаза пучила и кричала "Яяяя? Я её не била!"
Требовала называть вещи своими именами и заставила сказать девочку Правильно!
"Мама меня Не била!"

До@рена таких истеричек.
Вы не одна

Аноним 609: расскажите, пожалуйста, как именно? наш "папка" прививает так: прочитай 2 страницы получи конфету, прочитай 5 страниц и дам поиграть в компьютер. Это правильно?

Ну, наверное, просто покупать интересные книги, следить за новинками, обсуждать книги….Знать героев, обсуждать. Какой-то стеб написали (((

Ложная глиссада: от нормальных мужиков на моря не укатывают

Обобщение частных случаев- когнитивное искажение,благодаря которому, люди безосновательно воспринимают единичные случаи как закономерность.
С помощью этого механизма появляются такие нелогичные убеждения, как " все ... такие", "всегда будет ....", "у всех есть...".

Психологиня вы наша форуморощенная

Аноним 609: А расскажите, пожалуйста, как именно?

Как минимум сам постоянно читает, ходит с ребёнком в библиотеку и книжный магазин, когда видится с ребёнком, обязательно читает ей книгу, обсуждает. Ребёнок в принципе видит обсуждение книг за семейным столом

Аноним 205: Взрослые с нормальным интеллектуальным развитием, должны понимать суть написаноно, а не придумывать и выворачивать факты. Однако...

милочка. займитесь речевым развитием, а то у вас сложности с понятийным аппаратом.
то что вы так ловко подменяете понятия, может с семилеткой и прокатывает в виду ее неразвитости.
но я взрослый человек с высшим образованием.
для меня очевидны ваши сложности, вам надо не чужую личную жизнь полоскать, а ликбезом заниматься.

давайте по порядку.

Аноним 205: Девочка жалуется отцу, что мать её бьёт, а потом замазывает синяки тоналкой. 1 января давала подмечены, потом скрутила руки, швырнула и заперла в комнате.

Аноним 205: синяков нет сейчас, последние два раза хлестала по щекам. Когда бьёт до синяков телефон у ребёнка отбирает, к отцу месяц-полтора не подпускает.

Аноним 205: В школу тоже. Сидит с бабкой, потом берут справку в поликлинике, тренировки тоже пропускает.

но при этом у школы вопросов не посещения ребенком школы нет. на вопрос школа,поликлиника не видит синяки - автор промолчала.
а потом поменяла название темы.

то как полила говном маму девочки и бабушку надо по теме цитаты собирать или можно воздержаться?

Аноним 782,
А самая мякотка в том, что если ребенку реально отжимают тряпку на голову и он решил с этим поделится, мы нравоучениями про "врать" сразу обесцениваем чувства и переживания. Делаем акцент на том что ребёнок целенаправлено врёт, а не акцент на том что я тебя сейчас слышу и попытаюсь помочь. Такое суровое воспитание в стиле 90, главное "а что люди подумают, что у меня врушка растёт, оговаривает родную мать"

Аноним 205,
Расстройство восприятия — это патология, при которой возникают ошибочные образы или ощущения. Они проявляются в виде иллюзий, галлюцинаций, психосенсорных нарушений, чувства нереальности себя и окружающего мира (деперсонализации и дереализации).

Аноним 205: Вы когнитивные обманы от расстройства восприятия не умеете различать.

Вы не понимаете написаного ?

Аноним 205: ать. У нас есть эксперт с высшим образованием

Который пишет адекватные вещи в отличии от вас

Аноним 205: Как минимум сам постоянно читает, ходит с ребёнком в библиотеку и книжный магазин, когда видится с ребёнком, обязательно читает ей книгу, обсуждает. Ребёнок в принципе видит обсуждение книг за семейным столом

слушайте, работая в областном центре как вы писали, то он после садика выгуливал по часу ребенка, щас вот в библиотеку и книжный, прививает когда видится, но видится то он реденько как сами жалуетесь. когда успел?
и работая в областном центре он готов детку в 16,00 забирать 2 раза в неделю. у него аппарат телепортации появился?

пс: и это - вся вот эта шляпа вообще никак не влияет на то будет читать ваша крошка или не будет.
я мама читающего ребенка, я ничего не делала. не читала, не водила, не обсуждала. ребенок в возрасте вашей племяшки сам прочитал джека лондона и много что еще много страничное.

Аноним 205: Обобщение частных случаев

это не частые случаи. это распространенная практика. а вы займитесь понятийным аппаратом чтобы не считатьсловами насилие и бить синонимами. и понимать что есть частное, а что обобщение. ваш муж, который углубленной истории учит ребенка такие банальности должен мочь объяснить.

Аноним 205: С анализом прочитанного текста проблемки имеются, но не беда, высшее образование высшему образованию рознь.

У глиссады, в отличии от вас нет проблем с грамотностью, так что не вам тыкать в ВО с ошибками.

Аноним 448: Который пишет адекватные вещи в отличии от вас

Селективное восприятие. Думаете, ваша точка зрения основана на железобетонных фактах? Оно может и так, только вот мозг способен «выдергивать» из потока информации удобные аргументы и игнорировать те,что не согласуются с нашими взглядами. Эдакий поиск подтверждения уже существующей точки зрения, а не попытка докопаться до истины

Меня не надо обсуждать, оскарблять, пытаться подловить. К теме обсуждения это не имеет отношения. Не засоряйте тему.

Аноним 962, Я автора спросила. А вы правильный ответ за нее с какой целью написали?

Аноним 205: оскарблять

Никто и не пытается)))

Раз девочка ходит прямо каждую неделю к психологу, а также была экспертиза, то думается, уже давно известно, искажает ребенок факты или нет. К чему весь сыр-бор? Некоторые дети ой как врут в 6-7 лет - диву даешься. Именно для того, чтобы привлечь внимание. А также, если видят интересную реакцию взрослых. А тут , конечно, кругом люди, негативно настроены к матери ребенка.
Я не буду утверждать, обманывает ребенок или нет, родственникам это лучше известно. Но и автор слишком лезет в чужую семью. Вот прямо чересчур. Если все так плохо, почему не собираете факты для лишения рп матери? или все проще на словах сделать, поныть и прочее. А то по традиции, муж золотой, а жена плохая.

Аноним 205: Селективное восприятие. Думаете, ваша точка зрения основана на железобетонных фактах? Оно может и так, только вот мозг способен «выдергивать» из потока информации удобные аргументы и игнорировать те,что не согласуются с нашими взглядами. Эдакий поиск подтверждения уже существующей точки зрения, а не попытка докопаться до истины

Нас всех в Яндексе и Гугле не забанили . Но писанина именно вам подходит . Вы уже здесь норм огород нагородили

Ложная глиссада,
Аноним 448,
Да я поняла вашу точку зрения. Меня бесполезно кусать, если вы вдруг не заметили. Мать всегда права. С ней никогда ничего не случается: не накрывает депресиия, не дебютируют психиатрические заболевания, её не может раздражать ребёнок "как две капли воды похожий на отца", матери не могут спиться от горя, не могут унижать своих детей. Во всём виноват мужчина и его родственники. Просто робот, а не женщина.

Откуда тогда столько несчастных одиноких, озлобленных женщин. Проецииующих свою ситуацию и боль на незнакомых людей

Аноним 205: Просто робот, а не женщина.

робот не ездит с чужим мужчиной на море во время брака с идеальным мужем, который и книги ребенку при каждой встрече читает, и посуду моет, и денег много зарабатывает, и не жадный, и характер кроткий.

Аноним 609: робот не ездит с чужим мужчиной на море во время брака с идеальным мужем

А у нас есть обще принятое понятие идеальности? Я думала что люди многогранны и у всех понятие идеальности своё. Женщина элементарно могла разлюбить, влюбиться в другого. Для кого-то такой муж может оказаться "душнилой", может не устраивать заработок, всё что угодно., да элементарно один человек может перерости другого.

Аноним 782: Психика у самой огого(( всё ясно.

Это Джейн известная тут личность

На паркуа я зашëл?:
Это Джейн известная тут личность

Чтож вы раньше молчали. Теперь всё понятно, даже не стоило связываться

Milena29: Но и автор слишком лезет в чужую семью.

Так то это семья автора, её брат и её родная племянница, если вам на детей своих брата и сестры пофиг, не означает, что всем в мире тоже пофиг

На паркуа я зашëл?: Это Джейн известная тут личность

Понимаю,что там в жизни какая-то тоже тяжёлая история была, так подкосившая.
Но иногда же Она не плохо держится.
А здесь прямо что-то страшное с человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы