Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать бьёт ребенка. Но это не точно...

Аноним 448: Бесполезно , если у отца съехала крыша . Он и его сестра каждый раз будут находить до чего докататься, устанет по-врачам ходить

лихо вы отцу диагноз поставили. Автор,в отличие от вас более деликатна и тактична в таких вопросах. Описывает конкретные ситуации. Сомневается. Это нормально. Но некоторые, все извернули. И посмеиваются еще.

Аноним 448: мать , по-ходу, самую правильную позицию заняла . Не общаться , ребенка стараться не давать на данном этапе .

она не имеет права заррещать отцу общаться с ребенком. Это не ее собственность. Если считает, что он плохо выполняет свои обязанности, также имеет право организовать экспертизы. Все должно делаться в интересах ребенка, а не для того, чтобы доказать, кто тут круче.

Аноним 205: Уже даже таскал с собой представителя опеки, чтобы ребёнка дала. Не дает

А разве так можно? Опека вызывает полицию и папа берёт ребёнка, вроде так можно

По не подтвержденным словам девочки в ноябре и без каких либо физических подтверждений, автор с братцем уже заяву написали, к психологам сводили и т.д.
Всего за месяц
Ребенок вместо елок посещал разговоры "по душам"
Уверена, что в любом конфликте все стороны хороши, но автор отличилась "усердием"
Не дай бог таких родственников

Аноним 316,
Если вы читаете не полностью, так и пишите. Написано было, что мать подала иск, чтобы лешить отца встреч и оставить одну встречу с дочерью, чтобы доказать свою вменяемость отец подаёт встречный иск, чтобы провести экспертизу привязанности ребёнка к родителям.

Аноним 848: Поэтому только мама малышки должна доказать , что она нормальная . А отец и так понятно , что норм, ведь он из семьи профессоров в 10ом поколении

Зачем вы ерничаете. Как мать, так и отец прошли экспертизу.
Но вам же удобней думать сто это не так.

Аноним 316: Ребенок вместо елок

Вы зачем придумываете? Чьо вы хотите показать или доказать своими фантазиями. Про ёлки ни слова не было написано. Что вам даёт фантазирование?

Аноним 848,
Ага, всё так и было как рассказывала ваша знакомая. Вы видели ситуацию со слов знакомой и не знаете правду. Но это же другое ЕЕЕ . Всё что нужно знать об объективности пользователей форума

Аноним 848: А вообще эта история очень похожа на историю моей знакомой .

ужас, идиоты. И да, похоже вполне.
Вообще, хотелось бы мнение мамы послушать в данной истории. Думаю, можно будет удивиться.

Аноним 848: он сладко в уши лил просто одурели увидев эту дичь

Ну а я выше писала историю, как также была на стороне Ж, аж 20 лет. Тоже сладко в уши лила, какая она бедная-несчастная (в плане денег тоже), а богатенький и тиран-отец хочет забрать ребенка. У отца тогда не получилось, ребенок просто сам ушел к нему, когда можно стало (мать отцепилась от этого ребенка, когда родила другого от нового мужа, первый стал неинтересен). И только взрослый ребенок рассказал как было на самом деле.

Аноним 848,
Конечно, конечно, всё так и было и конечная святая мать если бы сама косячила всё то же бы вываливала в сеть, а не однобоко подавала информацию. Ну вы же не ребёнок, должны понимать.

Аноним 205: Конечно, конечно, всё так и было и конечная святая мать если бы сама косячила всё то же бы вываливала в сеть, а не однобоко подавала информацию. Ну вы же не ребёнок, должны понимать.

Мы не дети, вы в этом сообщении все чётко описали. В общем то сомнений в вашей однобокости и не было.

Аноним 205: святая мать

Да кто об этом говорит?
Просто Вам война нужна со всеми спецэффектами.

Аноним 316: Просто Вам война нужна со всеми спецэффектами

А вм нужны фантазии и очернение незнакомого человека, без разбора ситуации, чтобы почуствовать себя важной и значимой и отработать свою травму, заодно и поплакать, что не удалось выбрать достойного мужчину

Аноним 205: что не удалось выбрать достойного мужчину

вы тычите этим тут всех кто не защищает вашего братцА, причем в заслугу ему ставите обычные вещи -погулять после садика и погулять в выходной. прочитать книжку и сходить в библиотеку. это обычные вещи.
так же как каждые выходные кататься на лыжах, коньках,санках. играть, смотреть фильмы, мультики, разговаривать, помогать с учебой, совместно проводить время.
так же как и вашему мужу ставите в какую то сверх крутую заслугу чтение научпопа по ботанике и истории
это обычно. это не сверх.
у вас у самой там как с отцом обстоят дела?

Аноним 205: А вм нужны фантазии и очернение незнакомого человека, без разбора ситуации, чтобы почуствовать себя важной и значимой и отработать свою травму, заодно и поплакать, что не удалось выбрать достойного мужчину

Иногда подсознание все таки дает подсказки. Автор, вы очень хорошо описали свою роль. Лучше, чем любой из присутствующих.

ЛюблюСебя: чтение научпопа по ботанике и истори

Хватит фантазировать, язвить и завидовать!
Не сложилось в жизни у вас, бывает. Мне хорошо с моим мужчиной, который варит борьщи, гуляет и образовывает ребёнка. Тут каждая тема про таких замечательных отцов и мужчин и женщин разведеных почти нет. Только, к вашему сожалению дело не во мне и в моих родственниках, обращайтесь к вашем родителям, которые не смогли своим примером показать прекрасные взаимоотношения.

Аноним 104,
Что вы от меня хотите? Почему вы испытываете злость? Как можно облегчить ваше состояние? Если вам стеет легче, готова даже пойти на уступки и сказать что не права, главное чтобы вы пришли в равновесное состояние. Как вам помочь?

Аноним 205: Что вы от меня хотите? Почему вы испытываете злость? Как можно облегчить ваше состояние? Если вам стеет легче, готова даже пойти на уступки и сказать что не права, главное чтобы вы пришли в равновесное состояние. Как вам помочь?

Оставьте уж нас грешных здесь на форуме.

Аноним 205: обращайтесь к вашем родителям, которые не смогли своим примером показать прекрасные взаимоотношения.

у меня был папа делающий все то чем вы бахвалитесь. спокойно рутинно. я наивно думала что это просто нормально.

Аноним 205: Тут каждая тема про таких замечательных отцов и мужчин и женщин разведеных почти нет.

а на русский перевод будет?

Аноним 205: который варит борьщи, гуляет и образовывает ребёнка.

заняться вашим образованием, ну раз ваши

Аноним 205: родителям, которые не смогли

справиться с вашим образованием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы