Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать бьёт ребенка. Но это не точно...

Аноним 205: к вашем родителям,

а с вашим то отцом как дела обстоят? все таки плохо поэтому обычный мужчина с обычным поведением сверх ценность? ну сорян, не у всех такой отягощенный анамнез

Аноним 848: Он со своей такой же на бошку ударенной сестренкой просто портят жизнь классной семье

это неприятно. Но это не так страшно как жизнь с психически нездоровым человеком, склонным к агрессии и насилию.
Вы разницу в этих двух ситуациях не улавливаете?
мы, действительно, не знаем ни автора, ни другую сторну. Но почему-то защитницы женщины сделали однозначные выводы, что автор лжет. В то время как защитники ребенка (а не отца) говорят, что нужно тщательно разбираться, а не пускать ситуацию на самотек.
Если ребенок жалуется на отношение, надо мимо проходить? или как вы предлагаете? закрыть глаза? сделать вид, что ничего не происходит?

ЛюблюСебя,
Чем могу вам помочь? Зачем вы пытаетесь меня оскарбить? Ещё раз, тема не для веселья, очень жаль, что вам весело.

Аноним 205: Чем могу вам помочь?

вы себ не можете помочь. ок акой помощи другим вы речи ведете?
помогоите сбе, заодно вашей племяннице.
вам на психотерапию и сместить локус на свою семью.
ваша семья это вы, ваш мущина и ваш ребенок.
займитесь этим.

Аноним 205: очень жаль, что вам весело.

мне не очень весело от осознания что посторонние люди могут кошмарить чужую семью, уродовать чужого ребенка и заниматься безнаказанно клеветой.

кстати, а почему вы название у темы поменяли?

ЛюблюСебя,
Давайте попробуем ещё раз?
Вам есть дело до посторонней женщины анонима на форуме? Так что щедро поливаете меня несколько страниц. На вопросы по гипотетической ситуации не отвечаете. Но активно даёте советы мне, не зная вообще женщина я или мужчина, подросток или пенсионер. Давайте подумаем вместе как вам помочь, чтобы чуточку меньше бомбило.

ЛюблюСебя: мне не очень весело от осознания что посторонние люди могут кошмарить чужую семью, уродовать чужого ребенка и заниматься безнаказанно клеветой.

ребенок жалуется на унижения. Необходимо разбираться, а не делать вид, что ничего не произошло, и мать всегда права.

Аноним 205: Так что щедро поливаете меня несколько страниц.

чем? я вежлива. слова приличные. причем не пишу о вас так как вы писали о снохе и сватье.

Аноним 205: не зная вообще женщина я или мужчина, подросток или пенсионер.

вы роде определились что вы женщина, мать детки, занимающейся на полотнах, в истории вы золовка, у вас прекрасный мущина.
поэтому

Аноним 205: Давайте попробуем ещё раз

то что у меня был прекрасный отец как образчик как это в норме мы выяснили. более того он делал поболее чем ваш братец и мущина вместе взятые.
мне очень интересно почему вы обычные вещи считаете чем то офигенно крутым и поводом для гордости
в итоге

ЛюблюСебя: а с вашим то отцом как дела обстоят?

причем напомню это вы меня послали к моим родителям и разговор в данное русло повернули.
учитывая что ваша мать еще работает, то отец тем более должен работать. где он и как участвовал в вашей жизни?

ЛюблюСебя: то что у меня был прекрасный отец как образчик как это в норме мы выяснили

вас явно бомбануло. каким боком ваш отец-то к этой теме относится?🤷

ЛюблюСебя,
Стоп, тормозите, вдох-выдох, идем на третий круг . Что вас настолько сильно цепляет в этой теме, что вы чувствуете, тут за злостью скрываются другие чувства. Как только выясните, сразу станет легче.

Аноним 205: Меня не надо обсуждать, оскарблять, пытаться подловить. К теме обсуждения это не имеет отношения. Не засоряйте тему.

Аноним 205: Зачем вы пытаетесь меня оскарбить?

Думала показалось...

Программа передач: вас явно бомбануло. каким боком ваш отец-то к этой теме относится?🤷

Вроде она ответила на вопрос автора?

Аноним 205: Стоп,

я думаю что вам рано играть в психолога.
а вообще все понятно. почему у ас такая гордость в том что вы не разведенка и муж даже брщ варит.

Программа передач: вас явно бомбануло. каким боком ваш отец-то к этой теме относится?🤷

я ответила автору. я могу найти много мест где она тыкает что все не согласные с ней злые разведенке не видевшие нормальных мужиков вот вам из последнего очередной опус автора:

Аноним 205: обращайтесь к вашем родителям, которые не смогли своим примером показать прекрасные взаимоотношения.

Программа передач: Если ребенок жалуется на отношение, надо мимо проходить? или как вы предлагаете? закрыть глаза? сделать вид, что ничего не происходит?

По-моему тут только ленивый не сказал, поговорить с матерью и ребёнком. Чтобы мать в курсе была, что все в курсе и в случае , если это правда спуска не будет. Или заявление в опеку об издевательствах, или в прокуратуру.
Если хоть что из этого было бы сделано, то другой разговор. Если нет, то почему?

ЛюблюСебя,
Всё высказались? А теперь возвращаемся к гипотетической ситуации. Какие варианты решения? Опять включаем что я присутсвую в этой истории. Ребёнок обратился за помощью к отцу. Что делать, здесь и сейчас пока идут праздники.

Аноним 205: Всё высказались? А теперь возвращаемся к гипотетической ситуации. Какие варианты решения? Опять включаем что я присутсвую в этой истории. Ребёнок обратился за помощью к отцу. Что делать, здесь и сейчас пока идут праздники.

А когда рёбенок сказал что у него синяки, телефон отобрали, что вы сделали?

Аноним 104: Если хоть что из этого было бы сделано, то другой разговор.

Я же писала, что было сделано. Разговор с матерью состоялся. Мать кричит про опьянение. Опека не работает сейчас. Дальше что делать?

Аноним 104: А когда рёбенок сказал что у него синяки

Да вы издеваетесь чтоли. Осмотрели ребёнка, синяков нет. Письмо уполномоченному ушло.

Аноним 205: Я же писала, что было сделано. Разговор с матерью состоялся. Мать кричит про опьянение. Опека не работает сейчас. Дальше что делать?

Ну начало положено, ждите окончания праздников и идите писать в опеку. В прокуратуру, пусть берут объяснительные.
Вам ведь нечего бояться? Брат не пьет, не бьёт?

Аноним 205: Да вы издеваетесь чтоли. Осмотрели ребёнка, синяков нет. Письмо уполномоченному ушло.

Нууу, ответ от уполномоченного поступил? Что пишут? У них там и юристы есть.И экспертизу могут сделать и в суд пойти с защитой.

Аноним 104,
А вы бы что сделать. Ребёнок первый раз с бухты барахьы такое заявил. Ваши действия?

Аноним 104,
Всё уже написано, психолог, юрист, эксперт подключены. 9 числа сразу всё будет отправлено.
Аноним 104,
Сразу видно, не в теме. Пока пришёл ответ, что письмо зарегестрировано. На прошлое письмо выделили медиатора, от которого скрывается мать

Аноним 205: Аноним 104,
А вы бы что сделать. Ребёнок первый раз с бухты барахьы такое заявил. Ваши действия?

Вы же сказали, что с матерью поговорили, уполномоченному написали. Связывайтесь с юристом уполномоченного и дополняйте дело. Чтобы они сверху связались с матерью напрямую или через опеку, прокуратуру. Надеюсь она ничего в противовес не скажет? Если все, как вы говорите, детский омбудсмен примет меры.

Аноним 205: Сразу видно, не в теме. Пока пришёл ответ, что письмо зарегестрировано. На прошлое письмо выделили медиатора, от которого скрывается мать

Медиатор, это прямо определение сейчас такое, должность то какая? Кто ищет мать?

Аноним 205: Мать кричит про опьянение.

Аноним 205: Она прекрасно понимает, впадает в аффект, потом плачет и извиняется.

вы определитесь уже мать в аффект впадает или бухает.

ЛюблюСебя: вы определитесь уже мать в аффект впадает или бухает.

Там мать на отца кричит, что он пьяный. Но он не пьет совсем со слов автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы