Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать бьёт ребенка. Но это не точно...

Аноним 205: Стоп, тормозите, вдох-выдох, идем на третий круг .

Не хотите с ней, пожалуйста.
это Джейн Эйр наверно поспала и вернулась.

Аноним 104: Там мать на отца кричит, что он пьяный. Но он не пьет совсем со слов автора.

нет. это ответ автора вот на что:

Аноним 897: А с матерью поговорить и настрощать, что все её действия с ребенком отслеживаются , за этим тщательно следить , с ребенком постоянно беседовать на эту тему

ну и скрин. страница 2

Аноним 205: . Ребёнок первый раз с бухты барахьы такое заявил. Ваши действия?

Аноним 205: Я же писала, что было сделано. Разговор с матерью состоялся.

Аноним 205: Осмотрели ребёнка, синяков нет. Письмо уполномоченному ушло.

при этом бьет неоднократно, последний раз и по щекам хлестала и руки замывала и водой из проливайки облила и еще тряпку отжала.
и все за раз ребенок выдал.
при этом опека не работает, но уполномоченному написали.
автор а вы не боитесь что в суде по определению порядка общения то все это выстрелит против вас?
экспертиза проведена, если там что и было, то психолог уже в курсе

Аноним 104,
Всё верно

Аноним 104: Надеюсь она ничего в противовес не скажет?

Так экспертиза проведена, если отец неадекват, то всё вскроется и ему первому и прилетит и от суда и от прокуратуры и от обдусмена

Аноним 104: По-моему тут только ленивый не сказал, поговорить с матерью и ребёнком

последние 15 страниц я вижу только то, что автора уличают во лжи мудрые справедливые тетеньки в грубой, язвливой форме. со смешками и подколками.

Программа передач: последние 15 страниц я вижу только то, что автора уличают во лжи мудрые справедливые тетеньки в грубой, язвливой форме. со смешками и подколками.

мы просто перестали отставать от автора. как то надоело слушать что мы несчастные разведенке,не видевшие нормлаьных мущин.
ну и не стыковки очень отчетливые.
последнее со скрином выложила. на второй странице одно, на двадцатой уже мать бухает оказывается.

ЛюблюСебя: экспертиза проведена, если там что и было

Значит встанет и пойдёт лечится, в чем проблема, сейчас нет дефицита психиатров и психологов.

ЛюблюСебя: на двадцатой уже мать бухает оказывается.

Мать не бухает, мать кричит что бухает отец и поэтому её обвиняет в насилии. Всё поняли, кроме вас.
Давайте еще раз, что вас так цепляет в разводе? Что 15 страницу к ряду вы пытаетесь доказать анониму свою "правоту", заключающуюся в сугубо личном опыте. Вместе проще найти решение. Вы даже слово мужчина пишите пренебрежительно.

ЛюблюСебя: и все за раз ребенок выдал.

Не за раз... А с декабря

ЛюблюСебя: порядка общения то все это выстрелит против вас?

Причем тут "вас", или "ее", как лучше для ребенка бы "выстрелила", не сбивайтесь....

ЛюблюСебя,
ваши смеющиеся смайлики и торжество юмора не уместны в этой теме.
Вы не заметили, что очень многие активные пользователи не стали принимать участие в этой непростой теме? Потому что у людей хватает такта и опыта, чтобы понять, что матери - это не всегда женщины с вкрадчивым голосом и ласковыми объятиями. Потрудитесь поискать темы, в которых женщины носят боль, оставленную им их психопатичными родителями.
Представьте на мгновение, что вас, семилетнюю девочку выставляют голую на улицу, или не принимают ваших извинений, если они не на коленях; игнорируют вас месяцами; отправляют вас спать на коврик в коридоре за то, что не смогли вовремя успокоиться; отправляют вас гулять в слякоть и снег, если вы мешаете развлекаться с новым мужчиной; будят вас посреди ночи, чтобы потребовать объяснений, что вы якобы с кем-то не так переглянулись.
Это далеко не все.
Не надо мне тыкать "травматом", который отрабатывает в теме свои травмы. Мои травмы давно проработаны, в отличие от множества выросших в таких условиях детях.
И вот эти примеры, где отцы, чтобы насолить матери, привлекали разные инстанции и экспертизы - это просто курорт, по сравнению с теми условиями, в которых могут жить дети с травмирующими родителями.
В этих экспертизах работают далеко не глупые люди. Они при первом взгляде видят, кто есть кто.
И, если матери, действительно, нечего скрывать, то такая экспертиза будет ей только на руку, а не против.

Программа передач,
Лучшее сообщение в этой теме. Думаю на этом можно и закончить. Модератор, закройте тему, пожалуйста

ЛюблюСебя: ну и не стыковки очень отчетливые.

До сих пор ни одной. А вы о них на каждой странице пишите зачем-то.

А я одного не пойму, вы за месяц и так много сделали, теперь ждете результатрв 9.01, чтоб дальше двигаться.
Мать не убивает ребенка (синяков нет).
2.5 года после развода как-то жила с дочерью, что сейчас такого произошло, чтоб забрать ДЕВОЧКУ от матери.

Программа передач,
Все, что вы описали этт не случай автора иначе давно бы уже все всплыло.
Аноним 962,
Возникают сомнения о реальности темы.

Аноним 316: что сейчас такого произошло, чтоб забрать ДЕВОЧКУ от матери.

Об этом речи не идет. Только в крайнем случае. Взять готов, но не требует. А требует чтобы давали видеться с ребенком в разрешенные часы, не препятствовали общению, и хочет разобраться что все же происходит, вдруг, реально, к ребенку применяется насилие (любого плана)... если это так, то... ограничить как-то агрессора.

Аноним 316: Все, что вы описали этт не случай автора иначе давно бы уже все всплыло.

конечно, это не случай автора. Потому что каждый такой случай - уникален. И никто точно не знает, есть что-то в данном случае или нет. Для этого необходимо прислушаться к словам ребенка и приложить все усилия, чтобы обезопасить дочь. Чем и будет заниматься любящий отец. А не закрывать глаза на жалобы дочери.
Ничего ужасающего в этих экспертизах нет абсолютно. Если, как некоторые тут утверждают, отец не в адеквате и решил попить крови, то матери как раз только на руку такие заключения.

ЛюблюСебя,
Аноним 316,
Капец ведь. автор тему меняет от страницы к страницы и показания!

Модераторы ну хватит даму тешить уже. Пора закрывать тему!

ВБ: меняет от страницы к страницы и показания!

Покажите хоть одно изменение?

Блин раньше под своим сообщением можно было нажать модератору!

ЛюблюСебя: вы определитесь уже мать в аффект впадает или бухает.

Мать кричит на отца что тот пьян (а тот не пьян). Не бухает ни мать, ни отец.

ВБ,
Да не переживайте вы так, я уже отправила заявку модератору на закрытие темы

Аноним 962,
Как вы всё чётко написали, без эмоций. Пересказали 20 страниц текста

Аноним 962: Взять готов, но не требует. это очень важно, а есть куда? Я так поняла что он живет с сестрой? Или с мамой и с сестрой.. Автор раскачивает, но в случае подтверждения, ребенка отправят видимо в детский дом. Автору девочка не нужна. Читается через всю тему: желание уличить и выгулять свое белое пальто, все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы