Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать бьёт ребенка. Но это не точно...

Мать, зарабатывающая в небольшом городе 80 тыс - неплохо.
И бедный отче. Весь такой положительный. Что его к ребенку не пускают.
По моим наблюдениям не пускают обычно совершенно не лапушек пушистых.
Или тема разводка.
Или Вы новая дама того героя триллера.

Калина Малиновa®: Или тема разводка.
Или Вы новая дама того героя триллера.

вполне реалистичная ситуация.
новая дама не стала бы беспокоиться о моральном состоянии ребенка и как раз поддержала бы идею выкрасть ребенка. Это же так... волнительно.

Калина Малиновa®: небольшом городе 80 тыс

Написано же, что работает в областном центре.

Калина Малиновa®: Весь такой положительный.

Прикиньте, да, так бывает. Во время брака гулял с ребёнком в будни час, уводил-забирал из садика, играл дома. В выходные забирал ребёнка на прогулку часа на 3, чтобы мать отдохнула. Ну ещё готовил и наводил порядок. А мать решила- отлично и уехала с любовником в отпуск, оставив ребёнка очередной раз на отца. После этого и был развод.

Программа передач,
Вы же взрослый человек. Ну какой областной центр и все вот эти вот подводочки

Калина Малиновa®: Вы же взрослый человек. Ну какой областной центр и все вот эти вот подводочки

ситуация из моей жизни. Один-в-один. Только без отца, которому можно было написать, и который бы экспертизы организовывал.

Программа передач,
Матерей неадекватных полно. У каждой свои причины.
Но вот то, что описывает автор, сочиняя на ходу - чушь.

Тема или разводка
Или отец просто подзуживает ребенка говорить, что ее мать бьет.
А ребенок отцу не особо нужен. Скорее всего там с бывшей женой какие то не хорошие отношения. И мужик хочет ей поднагадить

Аноним 205,
А проверить тут же синяки отец не может? явиться и удостовериться что с ребенком все впорядке?
Ну так нужен ребенок и так он беспокоится о ребенке. О чем тема автор?
Правильно пишет Калина.
Вы или отец или его новая пассия которая может только охать а решать дела вы не хотите и не будете....
поохали на форуме и ладно

Аноним 174,
Очень жаль, что вы не видели ы своей жизни мужчин, заинтересованных в ребенке. У меня муж такой и друзья таки. Один на протяжении 6 лет ездит за 30 км ежедневно увозить детей в садик и в школу. Всё обследования по инвалидности младшего ребёнка делал с бывшей женой.

Автор, я не буду вступать в дискуссию с пользователями, которые вам не верят. Мое мнение - отец поступает правильно. Желаю терпения и удачи в этой ситуации. Если будет желание, напишите, как разрешится ситуация.

ВБ: А проверить тут же синяки отец не может?

Похоже нет никаких синяков

ВБ: А проверить тут же синяки отец не может?

Вы через слово читаете? Ребёнок пожаловался два раза! Ребёнка не избивают в классическом понимании. Ну шлепните себя пару раз по лицу, подзатыльник попросите дать, а потом идёте попробуйте снять побои. И мне расскажите как это сделать. Но проще же кричать на форуме: разводка

Аноним 205: Это он сам догадался, синяков нет сейчас, последние два раза хлестала по щекам. Когда бьёт до синяков телефон у ребёнка отбирает, к отцу месяц-полтора не подпускает. У

Аноним 205: Вы через слово читаете? Ребёнок пожаловался два раза! Ребёнка не избивают в классическом понимании. Ну шлепните себя пару раз по лицу, подзатыльник попросите дать, а потом идёте попробуйте снять побои.

Хоть закусывать начинай от всего этого, е-мое
Вы не запоминаете, что писали выше.

Аноним 205: Девочка жалуется отцу, что мать её бьёт, а потом замазывает синяки тоналко

Аноним 205: потом скрутила руки, швырнула и заперла в комн

Аноним 205: . Готов забрать ребёнка к себе на проживание.
Афтор вы чего то запутались?
модератору
цитата

Дак есть синяки или нет? То есть синяки то нет синяков. Вы наверно новая пасссия , которая прямо даждет патчерицу у себЯ дома

Нас знатно развлекают на каникулах наверно тот пользователь Оля с развдками

Калина Малиновa®: Вы не запоминаете

Два раза была жалоба, два раза с сентября ребёнок был на больничном. Это наше предположения, что когда избивает до синяков- не даёт видится, писала же ниже

Аноним 332: Дак есть синяки или нет?

Ребёнок говорит что есть и замазывают тоналкой. Мы сами синяки не видели, сегодня синяков поосле "избиения" Не обнаружили. Ребёнку 7 лет, я проконсультировалась с психологом, на тему: мог ли ребёнок придумать или подсмотреть. Психолог ответила, что могла подсмотреть. Про то что не давала видеться 1,5 месяца из-за синяков, догадки брата, подтверждения нет

Аноним 205,
У отца с головой бобо? Есть предположение .... у ну ладно подождем ещеее.... а опять на больничном .... а ну опять подумает. Наверно избила . Дааааа бедный ребенок ,

ВБ: Дааааа бедный ребенок

И не говорите, бедный ребёнок, отец хороший попался. Заинтересован в ребенке. Больничные были до того как ребёнок признался в побоях. Вот и начал накручивать, вполне логично. Бедные наши женщины, не видившие нормальных мужчин, обнять и пожалеть. Ну может когда то встретите и у вас всё будет хорошо.

О, уже и любовник подоспел.
Не расходимся. Я за шампанским.

Аноним 332: Вы наверно новая пасссия , которая прямо даждет патчерицу у себЯ дома

Слушайте, ну пройдите мимо, если тема для вас разводка.
Ну не та ситуация, чтоб шутить.

Короче тема мутная.
Бедный ребенок. Ее просто используют.
Мужик явно не хочет 25 тыр алиментов платить. Вот и начал на бывшую жену бочку катить.
Не удивлюсь, если еще любовника матери обвинят в приставаниях к ребенку.

Аноним 205: 25 алиментов

Получается доход у мужика сотка. Мало. Вот он и бесится, что бывшая примерно как он зарабатывает. И денег ему на ребенка жалко

Аноним 205: основном это пощёчины, подзатыльники в порыве ярости

Так нужно выяснять. Если подзатыльники, так это кругом, в СССР вообще норма воспитания была. Не оправдываю, детей бить нельзя. Но давайте честно, большинство по попе шлепает детей. И это не считается бить, это считается воспитанием. У нас в садике некоторые родители даже не стесняются, говорят, что сейчас по попе получит, если ребенок утром медленно переодевается..... Не оправдываю, сама шлепнула как-то, когда мокрыми руками к розетке полез, было 1 мгновение до трагедии...на площадках только так наблюдаю, как детей или пугают "по попе" или шлепают. Это плохо, но это не про бить, это или низкая культура и опыт от бабушек дедушек, или от выгорания.

Аноним 174: Мужик явно не хочет 25 тыр алиментов платить.

Конечно и вместо того, чтобы скрыть доходы, потратил больше 100 тыс на адвоката.

Аноним 174: любовника матери обвинят в приставаниях к ребенку.

А нет уже никакого любовника, не выдержал такой женщины истеричной, сбежал через два месяца после отпуска

Inogorodnyaya: Слушайте, ну пройдите мимо, если тема для вас разводка.
Ну не та ситуация, чтоб шутить

Абсолютно согласна, может кто-то для себя важное возьмёт из этой темы. Реальных советов то не много. В основном обиженые женщины ищут подвох в болезненой и сложной ситуации. Не в том возрасте уже брат, чтобы шашкой махать, не думая о последствиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы