Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать бьёт ребенка. Но это не точно...

Взрослый дядя не может договориться со взрослой тётей, но здесь какая-то левая женщина за ребёнка грудью встаёт. Ох, не с проста это всё

Программа передач: да, я просто сама воспитывалась такой матерью и

И мечтала, чтоб меня выкрал отец.
Но, увы.
Как отец слаб оказался.
"мама тебя всё равно очень любит , заботится о тебе, устаёт просто.."

АнонимнееВсех,
Если бы вы читали внимательно, то увидели, что взрослая тётя отказывается договариваться даже с медиатором и в суде несёт нелепицу, со словами: "я готова идти на компромисс, если он выполнит всё мои условия на 100 процентов". Такой конфликт называется немедиабельным.

Аноним 205: А нет уже никакого любовника, не выдержал такой женщины истеричной, сбежал через два месяца после отпуска

А вы и рады
Мне кажется вам надо перестать накручивать вашего брата.
Пусть он сам разбирается с бывшей женой. Не лезьте в их отношения
Судя по тому, что вы тут из кожи вон вылезли совершенно нормальная мать у вашей племянницы. А вам. Именно вам. Даже не вашему брату. Вас просто перекашивает , что у матери вашей племянницы хороший доход плюс новый мужик. Еще беситесь от мысли, а вдруг бывшая жена из 25 тысяч алиментов какую то копеечку на себя потратит.

Аноним 174,
Браво! Вам в битву экстрасенсов! Предскажите какой у меня доход, сколько детей? Кем работаю, какое хобби? Или только свою жизнь можете проецировать?

Аноним 205: с медиатором

Понимаю, образованность свою показали, но есть более образованные "юристы" называются- Вам в помощь.
Медиатор, тьфу, слово то какое

Аноним 205,
Я психологию изучала, т.к. в свое время хотела в органы на работу устроиться. Поэтому многое вижу.
Относительно вашего дохода могу сказать, что он у вас до 80 тысяч не дотягивает и у вас прям злоба по отношению к бывшей жене мужа на этой почве.

АнонимнееВсех: Медиатор

Шта? Да это люди с юридическим и психологическим образованием, занимаются конфликтами. Мы же не называем гинеколога общим словом врач, тут так же, юрист с узкой специализацией. При чем тут образованность

Аноним 174,
Мимо, подтягивайте "психологию" Вашу. Даю подсказку, работаю в IT

Аноним 205,
Значит попала в точку
В IT сейчас все работают. Раз подхалтурку взяли , то считают себя великими айтишниками

Аноним 174: по отношению к бывшей жене мужа на этой почве.

Конечно, у меня же атрофированы чувства обычных людей по отношению к близким. Иногда банан это просто банан, жалко племянницу и хочется помочь, всё просто.

Аноним 205,
Судя по вашим воплям племянница там вообще на десятом месте.
тут просто бабская зависть. Тут даже ваш брат особо роли не играет.
Жаль, что вы в свои разборки втянули маленького ребенка.

АнонимнееВсех: Медиатор, тьфу, слово то какое

Вы серьезно сейчас? Первый раз слово услышали? Медиация это то, что часто используется, когда есть конфликты по детям между родителями. Медиатор помогает договориться и бывает досудебное урегулирование спора.

Аноним 205,
А я вам реальные истории писала. Не соплежуйство вот это когда ребёнку плохо, а родичи сопли размазывают
и сушку жуют . Тема разводка...

Аноним 174,
Двойка вам по психологии, двойка. Ну я не знаю, сходите почитайте про проекции, ну или к психологу квалифицированному сходите. Ну или это дар, видеть того, что нет.

ВБ: Тема разводка...

Да даже если разводка, для вас это принципиально? Есть что взять из темы, люди по практиковались в предсказаниях и психологии, некоторые узнали что существуют медиаторы и ответственные отцы, экспертизы, опека ПДН

Inogorodnyaya,
Внимательно цитируйте

автор что в решении суда?
далее экспертиза где делалась для суда по ребенку?
в опеку он обращался что решение суда не исполняется?

Аноним 205,
Успокойтесь уже.
Что на ровном месте взбесились?
Займитесь своей жизнью, а не брата накручивайте из-за зависти к его бывшей жене.
Не просто так суд ведь матери ребенка оставил.
Бедная женщина. Конечно у нее нервные срывы будут от таких бывших родственничков

Ой, папаши такие папаши. Болтать-не мешки ворочать. Ребёнок может проживать как с матерью, так и с отцом. Что значит выкрасть ? У них равноценные права.
Это мне один тоже плакался, что его ребёнка бьёт сожитель бж, а она даже к логопеду ребёнка отвести не может, стерва такая. На мой резонный вопрос-а где ты тут, папаша? Почему не можешь сына себе забрать, сам водить по логопедам и тп-сразу зазаикался.

А когда развод был?
Вы мать задергали, после развода нужно время, чтобы успокоиться. Может мать любовь потеряла, жизнь рухнула, ну поорет немного, а тут папашка с экспертизами. У ребенка тоже стресс, родители своими чувствами заняты, она может преувеличивать и манипулировать родителями.

Ложная глиссада,
Решение суда: вторник и четверг с 16:00 до 19:00и второе и четвёртое воскресенье месяца с 10 до 19. На праздники тоже расписание есть, его я не знаю.

Ложная глиссада: экспертиза

Экспертизу назначил суд, где её проходить тоже суд назначил. Результаты выслали 22.12, на 29.12 в суд они ещё не поступили

Ложная глиссада: опеку он обращался что решение суда не исполняется?

Обращался, тянули кота за хвост, пока не обратился к вышестоящему начальству письменно. Даже приезжал брал пристава и приезжали за ребенком вместе. Мать дверь не открыла. у пристава было две встречи, в ПДН была встреча. После встречи в ПДН мать подаёт иск, чтобы сократить встречи с отцом до одного раза в неделю. Тут уже отец подаёт встречный иск на проведение экспертизы. Разговоры в опеке и ПДН дают незначительный результат, даёт, но не всегда: хочу дам, хочу не дам, а хочу и месяцами ребёнка видеть не будешь.

Аноним 316: А когда развод был?

Два с половиной года назад! Ни кто бы её не дёргал, выполняла бы предписание суда и жила спокойно.

Аноним455: Причин много

Ни одной.

Аноним 316: она может преувеличивать и манипулировать родителями.

Поэтому ни кто не хватает и не крадёт ребёнка. Мать выполняет свои обязанности, доказательств избиения нет. Надо разобраться вообще "а был ли мальчик", а не отнимать у матери ребёнка.

Аноним 205: Тут уже отец подаёт встречный иск на проведение экспертизы.

какой экспертизы? почему не на определение места жительства?
почему в полицию не заявляет? садик,поликлиника? там никто не видит что ребенка бьют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы