Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать бьёт ребенка. Но это не точно...

Чохотел,
Там ПДН в теме, давно уже всех опросили.

Чохотел: О каких синяках речь? Были бы прямо побои, то в первом классе бы заметили

Вы о каких синяках сейчас речь ведёте? Откуда синяки взялись?

Аноним 205: В школу тоже. Сидит с бабкой

Бабка это вы тещу так называете?

Аноним 205: Вы о каких синяках сейчас речь ведёте? Откуда синяки взялись?

У вас склероз или биополярка? Или вы когда пишите тут же забываете, что написали?

Аноним 301: Вы серьезно сейчас? Первый раз слово услышали?

Честно, да. И даже погуглила прежде чем писать, реально по мне странно назвали посредника. По теме писала, что по таким вопросам "мужчина" должен обращаться к юристам, а не левая тётя должна здесь описывать трусы/любовников и тд (понимаю бы один из двух взрослых людей-авторов конфликта это писал)
Грязная тема, автор не имеет право её выносить сюда.

вы перелогиниться забыли? или что?
вы же писали что мать бьет и синяки замазывает тоналкой.

Аноним 205: Девочка жалуется отцу, что мать её бьёт, а потом замазывает синяки тоналкой

У меня сын сейчас с турника на зарядку от пылесоса упал щекой.
Огромный синяк. Тоже скажут бьёт

Чохотел: забыли

Чувствуете разницу между :"девочка жалуется отцу" И "мы своими глазами видили синяки и сняли побои'. В каждом втором сообщении говорится о том, что ни кто из взрослых не видел синяков. Что ребёнку 7 лет, что ни кто не кинулся обвинять мать и сыпать угрозами. Что наняли психолога, чтобы разобраться с ситуацией. Что ребёнок пожаловался толкьо в конце ноября- декабре первый раз на " Побои", что есть предположение что ребёнок привлекает внимание. Всё! А тут раздули. Что плохого в том что отец относится внимательно к словам ребёнка.

Sтерва: Тоже скажут бьёт

Легко, я уже писала, что мы лежали два раза с ребёнком в больнице и оба раза тот меня требовали пояснить откуда синяки. Дочь называла элементы и объясняла в каком месте образуется синяк при отработке, показывала фотографии с тренировок, проходили психолога- вопрос снимался. И спасибо большое врачам, что держат руку на пульсе.

Аноним 205,
О как переобулись

Аноним 316,
Факты будут?

Аноним 205,
Вам самой надо к психологу, слишком много на себя берете и лезете в чужую жизнь
Т.е. они живут как минимум втроем, бабка-мать-дочь. Девочку бьют, а бабка молчит. Она видимо не вмешивается.

Аноним 316,
Ну что за привычка додумывать нет, не живут.

Аноним 205,
Т.е. 1.5 месяца сидит - это не живет?
У вас один пост противоречит другому.

Чохотел,
Ложная глиссада,
Тише , тише автору тут уже дцать раз ткнули что она с синяками запуталась. А она свое гнет ее щас порвет

Аноним 205: привычка додумывать

Пишите яснее
Истерику подняли тут, а по факту.....каша полная у вас в голове

Аноним 316,
У меня нет каши, читайте внимательно, а не на эмоциях. Факты переобувания будут?

Аноним 205: своими глазами видили

Русский не родной

Автор . Если это правда что отец не лишён род.прав . И может навестить ребенка в любой день и исполнять свои родит права. И о да если захочет зафиксировать побои. А у вас те а абсурд. Да хорошая мать, нет плохая мать. Плохая мать пусть отец забирает к себе и будет хорошим отцом. Хорошая мать пусть ребенок остается с матерью. ФсЕ.

Сейчас про синяки выяснится, что автор свою дочь лупасит, а всем говорит, что ребенок на тренировке стукнулся
А у племянницы никогда синяков и не было

Чохотел: Бабка это вы тещу так называете?

А другая бабка почему с внучкой не сидит, когда внучка болеет?

Аноним 205: Сегодня осматривали ребёнка, нет синяков,

Аноним 205: Это он сам догадался, синяков нет сейчас

Аноним 205: Мы поэтому и решили, что может придумывать

Аноним 205: Я в принципе думаю, что бьёт не до синяков.

Аноним 205: Ну может реально ребёнок болел, это же всё равно наши додумки

Аноним 205: Читайте внимательно! Изи доказательств пока только слова ребёнка.

Аноним 205: Выкрасть ребёнка после двух её жалоб. Двух! И явно не избивают

И это только первые три страницы. Где нестыковки? Если в каждом посте написано, что жалоб было две, начались в декабре и жалобы только со слов ребёнка, остальное всё наши жодумки

Аноним 174: А другая бабка почему с внучкой не сидит, когда внучка болеет

Очевидно же. С больным ребёнком должны сидеть родители.

ВБ: Да хорошая мать, нет плохая мать

Да хорошая мать, потому что обеспечивает витальные потребности ребёнка. Да, "плохая" Мать, потому что препятствует общению с родным отцом.

Аноним 205,
Не может в 7 лет ребенок сказки такие крученые рассказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы