Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать бьёт ребенка. Но это не точно...

Ложная глиссада,
Ну почитайте уже тему всю. Ответы на ваши вопросы написаны несколько раз.

Аноним 174: . Конечно у нее нервные срывы будут от таких бывших родственничков

Когда я разводилась с БМ меня также семейка грязью поливала и в судах и в опеке, специально меня психологически изводили. У меня в этот период папа умер, я дышать не могла от горя. Свекровь и сестра БМ прямым текстом говорили, мы тебя до психушки доведём, чтобы ребёнка забрать! И била я ребёнка, и не кормила, и мужиков водила, алкоголичка и тд… так что читаю тему автора, противно как-то, историю свою вспомнила.. а все потому, что без этой семейки жить захотела, имущество посмела делить и на алименты подала.

urtica: одной

Дети еще как могут вывести

Если бы мой БМ так себя вел, то я бы тоже с ума сошла.
Т.е всё это продолжается 2.5 года, девочке на момент развода было 5.5, мать ее избивает, дома закрывает и ни воспитки, ни учителя в школе/секции ничего не видят.
Исходя из темы, вы с братом тоже не подарки "без мыла в ж...у" залазите. Девочка явно не забитая, привлекает внимание к себе. Где она летом находится?

Аноним 253,
Вот это я и пытаюсь донести.
Мать племянницы тут вообще жертва.
Мне прям искренне ей хочется помочь.

Пока вы друг другу говните девочка страдает

Аноним 316: Если бы мой БМ так себя вел, то я бы тоже с ума сошла.

Тут ситуация еще хуже. Бывшего мужа его сестра агрессивно настраивает и лезет во все дела

Ни одна женщина в своем уме не гадит бывшему отказом от ребенка, если он не сам ме-ме.

Аноним 316: мать ее избивает, дома закрывает и ни воспитки, ни учителя в школе/секции ничего не видят.

Ну как вы читаете то? Видите то что хотите. Написано же, что ребёнок два раза пожаловался! Два! Ни кто никуда на мать не жаловался, матери тоже притензий ни кто не выдвигал. Ребёнку организовали психолога, чтобы понять, привлекает ребёнок внимание или ей действительно нужна помощь. Что плохого в психологе и внимании к ребёнку? Лучше сделать вид что ничего не происходит?

Аноним 316: Если бы мой БМ так себя вел

Как? Приходил забирать ребёнка во время предписанное судом и натыкаясь на закрытую дверь? Что в этом плохого?
Хватит проецировать свои неудачные разводы с неудачными мужчинами. Бывает наооборот.
Аноним 253,
Но при всём при том ребёнок остался с вами, в суде не дураки же сидят.

Аноним 174: Тут ситуация еще хуже. Бывшего мужа его сестра агрессивно настраивает и лезет во все дела

Вы зачем ко мне прицепились и агрессируете? Всё чётко расписано. Если не проецировать себя, то понятно, что ни кто никому навредить не хочет. Нет заладили одно и тоже в каждом сообщении. Есть дельные советы, кроме того, что всё пустить на самотёк?

Аноним 205,
Самый дельный совет не лезть в чужие отношения. Если бы вы от злобы не накручивали своего брата, то все бы нормально было

Аноним 174: Если бы вы от злобы не накручивали своего брата, то все бы нормально было

Ок, предположим что я не накручиваю брата и вся белая пушистая и ситуация описаная мной- правда. Что делать?

Аноним 205: Хватит проецировать свои неудачные разводы с неудачными мужчинами. Бывает наооборот.

Ваш то брат смотрю вообще удачно разводится? Не удивлюсь, что ребёнка подкупаете, чтобы на мать наговаривать, дети в этом возрасте очень ведомые. мама таким образом, возможно, от всей семейки защищается. Даже здесь на форуме вы не приятны.

Аноним 205,
2 раза за 2 года , учитывая первый класс и нагрузку?

Аноним 205: Решение суда: вторник и четверг с 16:00 до 19:00и второе и четвёртое воскресенье месяца с 10 до 19.

Когда ей уроки делать и секции посещать?

Аноним 205: в суде не дураки же сидят.

Там особо и не рассматривали этот вопрос.

Аноним 205: Что делать?

Не лезть в отношения ваше го брата и его бывшей жены. Вы бывшую жену уже итак доконали.На вас этот грех. Еще ребенка невротиком хотите сделать?

Аноним 205: Когда бьёт до синяков телефон у ребёнка отбирает, к отцу месяц-полтора не подпускает.

А ребенок то никуда не ходит? Ни в садик, ни в школу?? Чтобы по месяцам побои скрывать?

Аноним 174,
Так и есть
Ребенка накручивают, мать бесится, а ребенок не понимает почему

Так то у детей физкультура, они там передеваются. Синяками должна школа интересоваться, если бы что-то серьёзное было

Аноним 316: 2 раза за 2 года , учитывая первый класс и нагрузку?

Не два раза за два года, а два раза за последние месяцы, до этого не было жалоб.

Аноним 316: Когда ей уроки делать и секции посещать?

Уроки днём, секция вечером. Брат водит на секции вторник, четверг, забирает и остаётся час свободного времени на общение. Что не так то тут опять?
Аноним 174,
Это я уже слышала. Предположим не лезу и всё так как я говорю. Что делать?

Аноним 205: Брат водит на секции вторник, четверг, забирает и остаётся час свободного времени на общение.

Она же ее не дает, месяцами под замком держит

Чохотел: Чтобы по месяцам побои скрывать?

Чохотел: Синяками должна школа интересоваться, если бы что-то серьёзное было

Не читал, но осуждаю
Какими синяками?

Аноним 205: Что делать?

Подключить школу. Объяснить учителю, что если увидят синяки, то пусть сообщать в полицию.
Также в школе есть психолог.
Если конечно прямо уверены, что мать монстр

Аноним 205: Не читал, но осуждаю
Какими синяками?

Вы же пишите, что после побоев 1-1, 5 месяца скрывают от отца.
В школу же ребенок ходит?! О каких синяках речь? Были бы прямо побои, то в первом классе бы заметили

Аноним 316: Она же ее не дает, месяцами под замком держит

Читайте внимательно. Хочу даю, хочу не даю. Месяц может не давать, потом давать, потом снова месяц не давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы