Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать бьёт ребенка. Но это не точно...

ВБ: Кто мешает отцу заполнять эту нишу?

Читайте выше. Отец готов ежедневе отводить ребёнка в школу, забирать ребёнка в 16:00 делать уроки, увозить на танцы, привозить с танцев. Вот же гад какой плохой, удумал ребёнка только в 16:00 забирать, а должен возле класса сидеть, деньги не надо отцу зарабатывать. у нас же всё отцы в разводе готовы ежедневно видется с ребёнком. Ну прям какой то ужас а не мужик, как его земля то носит

Аноним 205: Вы зачем пытаетесь из меня изверга строить

Ну так вы такая и есть.

Аноним 205: Мать с работы приезжает в 19:30.

И? Мать не должна на работу ходить?
А на что они жить будут? На подачку в 25 тысяч от бывшего мужа?

ВБ,
Вы либо читаете не внимательно, либо делаете вид. Ни кто не говорить что мать монстр. Я говорю только факты. Вы пытаетесь вывернуть и смеётесь в каждом сообщении. Тема не для смеха, конструктивных предложений нет от вас, кроме тех, которые уже по факту сделаны отцом

Аноним 174: И? Мать не должна на работу ходить?
А на что они жить будут? На подачку в 25 тысяч от бывшего мужа?

Что у вас с анализом прочитанного текста?

Аноним 205: вид. Ни кто не говорить что мать монстр

Да конечно. Вы на нее говнище льёте и льёте.
Ещё и радости у вас, что ее любовник бросил

Аноним 205,
У меня все нормально и с прочтением текста и с выводами.
Со мной тут многие согласны

Аноним 205: Вот же гад какой плохой, удумал ребёнка только в 16:00 забирать, а должен возле класса сидеть, деньги не надо отцу зарабатывать. у нас же всё отцы в разводе готовы ежедневно видется с ребёнком. Ну прям какой то ужас а не мужик, как его земля то носит

матери же как то вопрос решают и ребенка забрать и поработать? ну и он чем хуже?

Аноним 174: Вы на нее говнище льёте и льёте.

Прикрепляйте пожалуйста факты. Пытались привязаться к синякам, не получилось, сейчас пытаетесь к моей оценки матери племянницы привязаться. Не поленитесь, найдите пожалуйста

Аноним 205,
Перечитайте то, что вы ту понаписали

Аноним 205,
Не лезьте уже. Больше воду мутите. Сами разберутся. Вам здесь уже триста раз сообщили.

Ложная глиссада: матери же как то вопрос решают и ребенка забрать и поработать? ну и он чем хуже?

Решил вопрос, до 16:00 продленка, которую он и оплачивает, дальше сам забирает. Да тут такое дело, мать не согласна. Кто не согласен, тот и решает проблему

Аноним 205: Ни кто не говорить что мать монстр.

ну как же никто? что мать истеричка, скандалистка, хлещет ребенка по мордасам, руки заламывает, салат есть заставляет.
я вот чтов спомнила. программу мужское и женское, там тоже такие же папашка и его родня, ребенка замучали до компульсивного заедания.
вам щас что надо? экспертиза сделана, все готовится - оставьте всех в покое. вы лично займитесь своей жизнью.
и да - ребенок может врать чтобы папе было приятно.

Аноним 174: Перечитайте то, что вы ту понаписали

Ага, поняла, фактов не будет, просто так удобно человека поливать

ВБ: Не лезьте уже. Больше воду мутите. Сами разберутся. Вам здесь уже триста раз сообщили.

По гипотетической ситуации есть что сказать. Вы с анонимом 174 из пустого в порожнее перебиваете уже 3 страницу.

Ложная глиссада: и да - ребенок может врать чтобы папе было приятно.

Если читать вдумчиво, вы увидите, что где-то с третьей страницы я об этом и пишу

Ложная глиссада: что мать истеричка, скандалистка, хлещет ребенка по мордасам, руки заламывает, салат есть заставляет.

А если читать внимательно, то можно заметить, что это говорит ребёнок, фактов подтверждающих слова ребёнка нет
Мать не в курсе что ребёнок жалуется

ВБ,
Вы уверены, что хамство допустимо на форуме? Я никого из вас не оскорбляла. Ну нечего же сказать по факту, зачем пыжится.

Аноним 174,
Простите, но в моих сообщениях нет яда. Пот гипотетической ситуации не появились мысли? Продолжите засорять тему? Одними и теми же высказываниями?

Аноним 205,
Я вас не оскорбляла. Вы тут тему раздулиь за чужих людей , мать ребенка очернили. Фактами кроете потом отрицаете сами же себя. Вы явно троллите

Вас ловили на этом и указывали.

ВБ: Вас ловили на этом и указывали

Факты будут или опять пустой треп.

ВБ: мать ребенка очернили

Конкретнее, опять же факты, а не ваши додумки

ВБ: Вы тут тему раздулиь за чужих людей

Тема очень познавательная и цепляющая, многим людям может быть полезна, если вырезать придирки ко мне и фразы повторенные по 10 раз. Я вас услышала. По теме есть что сказать?

Аноним 205,
Кому полезна?

ВБ: Иди автор на работу. Вам вредно отдыхать

Это считается оскорблением. Вы не мой начальники не мой психолог, чтобы решать вредно мне отдыхать или нет, основываясь исключительно на собственном жизненном опыте

ВБ: Кому полезна

В первую очередь мне, во вторую очередь может быть полезна отцам, в третью очередь может быть полезна матерям, в четвёртую очередь может быть полезна тетям сующим нос в чужие дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы