Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать бьёт ребенка. Но это не точно...

ВБ: Вы жирный тролль

Вот и поговорили

Аноним 205,
Вы та самая тетя? Вы это признали!

ВБ: Вы та самая тетя? Вы это признали!

Хватит уже придумывать и решить своё самолюбие форум с одними экстрасенсами

Аноним 205: . Что плохого в психологе и внимании к ребёнку? В чем проблема записаться? 40 минут и через 2 недели у вас полный психологический расклад: к кому и как ребенок относится, на основании целого ряда тестов.
А так читаю вас, вы самый настоящий монстр-абьюзер, ну душнила точно.

Аноним 205: Мать не в курсе что ребёнок жалуется

Как она не в курсе?
Ну тогда представьте, она будет ли бить ребёнка, если на кону будет стоять ограничение прав? Не будет. Но вам ведь так не надо?

Аноним 205: Написано, опеке пофиг. Говорят, ну и что

Аноним 205: Когда бьёт до синяков телефон у ребёнка отбирает, к отцу месяц-полтора не подпускает.

И вы хотите сказать, что после избиений с синяками по месяцу, вы не попытались выйти на контакт с матерью и она не в курсе, что в курсе вы, опека , свидетели?
Или вы выдумываете, чтобы сделать хороший ход конем?
Была же история, где бм ребёнка надоумил оболгать, что отчим к ней приставал.
А на форуме просто хотите похожих историй и зацепок, так как не получается забрать ребёнка
Если бы было не пофиг на ребёнка, ваш братец бы уже разнёс все. А так , может он сам поколачивал жёнушку?

Аноним 205: забирать ребёнка в 16:00 делать уроки

А ребенок что об этом думает? Если отец это вы, то с таким отцом не забалуешь, детство мимо пройдет: он поди после слов привет, даёт ребноку дополнительные задачькм по математике решать?

Аноним 609,
Да вы прикалываетесь, что-ли. Ребёнок записан к психологу, ждём результаты психологической экспертизы

Аноним 104,
Читайте тему заново. Понимание текста практически на нуле

Аноним 205: Читайте тему заново. Понимание текста практически на нуле

все все читали. все не так поняли или жопой прочитали?

Аноним 205: Читайте тему заново. Понимание текста практически на нуле

Какого текста. Вы не ответили на вопрос.
Ребёнка избивают, забирают телефон, а вы не сообщили тому, кто избивает, что знаете и примете меры?
Вы как, нормально?

Аноним 205: адекватного отца, желающего видется с ребёнком

• мать препятствующую встрече

Если это все вправда, то тогда по вашим словам девочка занимается профессионально: бальные танцы это очень серьезная физическая подготовка, занятия 6 дней в неделю. Вы выкладывали график общения с отцом. Когда при таком графике ребенку ходить в школу, делать уроки, заниматься балетом, гулять, общаться в подругами?

Аноним 205: ждём результаты психологической экспертизы

Вы думаете что психолог вам выдаст заключение и помашет ручкой и не расскажет как себя вести чтобы максимально не создавать травмирующей психологически обстановки?

Аноним 205: Отец в растерянности, спрашивает как можно помочь кроме психолога.

Разговаривать с матерью. Никаких других вариантов не вижу. И не надо говорить, что она не идет на контакт. Адекватные люди всегда найдут контакт, в конце концов можно объяснить ей, что это в ее интересах. Можно даже письменно сначала написать, если устно не получается.
Женщины, вы чо накинулись-то? Удивительно корректно автор отвечает на такие нападки.

мама мужичков: Женщины, вы чо накинулись-то? Удивительно корректно автор отвечает на такие нападки.

Согласна. И вся ситуация абсолютно понятна. Единственное, что меня смутило - это скрин переписки. Что это за месенджер, где нет времени отправки сообщения? Как-будто на коленке нарисовали.
А вообще в ситуацию верю, т.к на моих глазах уже несколько лет происходит ситуация с мальчишками-близнецами, которых отец выкрал у матери уже второй раз. И в курсе как работают суды, психологи, пдн и т.д.

Xoz®,
Это автор всей родней мать затюкали, а девочка 2 подзатыльника получила, так на мать в пдн написали, экспертизу проводят. И дальше г...о льют на нее

Аноним 609: заниматься балетом, гулять, общаться в подругами?

Я поняла, что не балет, а бальные танцы. Моей дочери тоже 7 лет и тоже занимается быльными танцами, загадка для меня что там за индивидуальные соревнования, в которых можно победить, пропуская по 1,5 месяца
И что вообще за зверь в бальных танцах "индивидуальные соревнования". Одиночный вальс что ли...

Вопрос темы был
Отец >Аноним 205: Готов забрать ребёнка к себе

Аноним 931: И что вообще за зверь в бальных танцах "индивидуальные соревнования"

мм, как называются танцующие без пары девочки? я не очень в курсе. просто видела работу мастера и там девочка одна танцует без партнера и не одна такая на танцполе

Аноним 931,
Занятия перед соревнованиями

Аноним 205: Готов забрать ребёнка к себе на проживание

Ну так пусть и забирает

Ложная глиссада: мм, как называются танцующие без пары девочки?

Соло, но автор сказала, что девочка занимается профессионально.
Спортивно-бальные танцы - это спорт, там есть классы. Дебют в бальных - медленный вальс и ча-ча-ча, они парные.
Соло - не олимпийский вид спорта, тут скорее просто развлекаловка.
Повторюсь, дочь занимается танцами этими и я даже в соло (что не соревнования, тем более в 7 лет) не представляю, как можно по 1,5 месяца пропускать.
Но это я склоняюсь к тому, что автор тролль

Аноним 931: Соло, но автор сказала, что девочка занимается профессионально.
Спортивно-бальные танцы - это спорт, там есть классы. Дебют в бальных - медленный вальс и ча-ча-ча, они парные.
Соло - не олимпийский вид спорта, тут скорее просто развлекаловка.

а сами бальные - олимпийский теперь?вроде отдельно всегда танцевали. про соло краем уха слышала увидела у знакомой в ленте, она платья шьет.

Аноним 931: Но это я склоняюсь к тому, что автор тролль

да. она плывет на мелких деталях.

Аноним 205: Два раза была жалоба, два раза с сентября ребёнок был на больничном. Это наше предположения, что когда избивает до синяков- не даёт видится, писала же ниже

Да, все видно сразу. Сразу это и писали. Автор, я верю. Не обращайте внимание на бухающих дам, твердящих про разводку, что-то личное, видимо. Видела такую ситуацию, один в один. Я была со стороны подруги (она, та самая плохая мать), и на ее стороне. Но не было побоев (!), мать была, ну... деспотичная по отношению к ребенку, требовала наказывала (не била), но словом могла приложить. Отец ребенка забирал (крал), это потом сыграло для него очень злую шутку. Суды он все проиграл. Как только можно стало (я уже не следила, уехала из того города и не общалась с подругой, продолжение истории рассказаны мой матерью, она дружит с мамой моей подруги), ушел жить к отцу. А лет в 20 он все и рассказал про мать (делили ребенка с 3-х его лет), сейчас взрослый человек, 23 года, все у него хорошо. С матерью не общается уже лет 5 (даже поздравления с Новым Годом не шлет), с бабушкой со стороны матери общается хорошо и любит ее (оттуда я и знаю всю историю).
А помню как я вместе с подругой проклинала того мужчину, и считала его деспотом!!!

Milena29: Ребёнок может проживать как с матерью, так и с отцом. Что значит выкрасть ? У них равноценные права.

Если определено место жительства матерью, то если отец взял ребенка к себе не в обозначенные часы это и есть "выкрасть".

Ложная глиссада: вы же писали что мать бьет и синяки замазывает тоналкой.

Это слова ребенка, которым сначала не верили, потом засомневались, а может и прав ребенок?

Sтерва: У меня сын сейчас с турника на зарядку от пылесоса упал щекой.
Огромный синяк. Тоже скажут бьёт

А ребенок что скажет?

Аноним 316: О как переобулись

С самого начала это написано... Первое сообщение >Аноним 205: Девочка жалуется отцу, что мать её бьёт, а потом замазывает синяки тоналкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы