Почему вы не спите?

Material girl: Сериал смотрели Тайна Лилит.

Я тоже. Вчера каналы переключала, случайно наткнулась. Думала, ерунда, но затянуло , вроде играют неплохо, да и сюжет интересный

Такой вопрос задаёте, даже неудобно отвечать

Начали чуть раньше пересматривать с сыном Гарри поттера. Он уже уснул, а я залипла 😍 Люблю эти сказки

Аноним 480: И только русский человек придя с гулянки в 5.30 заводит будильник на 6.00, чтоб не проспать на работу

Ага и ещё эти 30 мин заснуть не может

Пили пиво с мужем, он спит я в интернете и телевизоре параллельно залипла- с алкоголя бессонница напала, да и режим сбит командировкой, поездом и сразу же праздниками

Чай с мёдом надо пить при бессоннице

{Бусинка}: Чай с мёдом надо пить при бессоннице

сколько? не помогает. я уже на корвалол смотрю. мелатонин тоже не помог вчера

Я в принципе раньше 1 ч. ночи не ложусь, у меня сейчас 0:05 + праздники. Смотрю сериальчик, читаю юмать)
И лучше бокал винишка, чем 2 таблетки тенотена

мама мужичков: И лучше бокал винишка, чем 2 таблетки тенотена

а потом в тему "хочу перестать пить алкоголь". так себе советик.

Аноним 480: Вспомнила типо анекдота.

• жена! Почему ты пришла домой в 5 утра??!!!
  • а я виновата, что в нашем городе в 5 утра, кроме как домой, больше некуда пойти?!

Ложная глиссада: потом в тему "хочу перестать пить алкоголь". так себе советик

Чёт в праздники в какую тему ни глянь - везде глиссада уму разуму учит

Аноним 766: Чёт в праздники в какую тему ни глянь -

поглядите все. и статистику пощитайте.

Ложная глиссада,
Женя?
Вы уже в каждой теме ядом плюнули

Не сплю, уже месяц маюсь, под утро только вырубает. Так-то можно позволить- я на больничном, но всю жизнь жаворонок, и поэтому все равно ломает.
А не сплю, мозг штука не до конца исследованная, мысли гоняет, те, которые не надо. Ничего не помогает- ни абсолютная тишина, ни всякая чушь по телеку, чтобы мысли не гонять. Снотворное закончилось

Ложная глиссада: поглядите все. и статистику пощитайте

Зачем?
Это вы похоже считаете кто сколько выпил. Тема вообще не про алкоголь или вам поумничать в теме про жизнь одной не хватило?

Это из серии- заплатите налоги и спите спокойно. В моем случае, отношения с мужчиной покоя не дают

Я не просто нарушила режим, я его свергла!

А так - хочу спать, но когда лягу - не усну. Была у врача - рекомендации не помогли, атаракс тоже. Если ложусь до 12, то стабильно просыпаюсь в 4 утра... или недосып в итоге или сплю днем (работа удаленка). очень мучаюсь.

Мы 5 серий Люпена 3 сезон с мужем проглотили. Завтра будем досматривать. Поэтому только ложимся

Сейчас не сплю потому что с друзьями встретились. Давно не виделись. Соскучились. Даже будь я дома - не спала бы. По натуре я сова. И когда можно не спать - не сплю, до последнего. Не знаю почему так. Я обожаю ночами не спать. Зато потом целый день отсыпаюсь.

Глиссада - это же Джейн Эйр бывшая? Она же вроде в вечном бане. Или это такое себе, формальность? 😂

Аноним 837: Поругалась с мужем, ему хорошо спит.

Они все одинаковые

А я работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы