Почему вы не спите?

Аноним 837: не могу, нервы успокоить. Поругалась с мужем, ему хорошо спит. Я мучаюсь, чай с мятой, 2 танотен. Не могу уснуть.

Я на работе. А так бы поспала с удовольствием. Рассказываете чего муж накосячил

А я работаю сейчас
Наконец то в доме наступила тишина и можно все сделать

На свидание первое собираюсь. Нервничаю .. но думаю как раз норм к вечеру выспавшаяся и свежая буду, лучше чем рано утром соскочить))

Уехали одни в деревню, сидим кино смотрим, креветки едим, шампанское пьем

Sтропа: Уехали одни в деревню, сидим кино смотрим, креветки едим, шампанское пьем

Класс
Щас джейнэйр вам лекцию о вреде алкоголя и жратвы на ночь прочитает

Я тоже сова, раньше 1 ночи не ложусь, но сегодня температура 38. Не спится

Слушайте, мне если честно плевать, не отслеживаю этого пользователя, сама то редко бываю на форуме. Но если пользователь удаляется в вечный бан, это значит, как я понимаю, что он не должен всплывать ни под какими иными регистрациями. Или это банится только ник, а дубликатов может быть много? Разъясните нечастым гостям форума

Аноним 952: Слушайте, мне если честно плевать, не отслеживаю этого пользователя, сама то редко бываю на форуме. Но если пользователь удаляется в вечный бан, это значит, как я понимаю, что он не должен всплывать ни под какими иными регистрациями. Или это банится только ник, а дубликатов может быть много? Разъясните нечастым гостям форума

По идее бан должен быть по IP, но ничто не мешает заблокированному пользователю прибегнуть к помощи VPN или тупо переехать. Джейнэйр лет 10 назад заблокировали навсегда, но она с завидной регулярностью появляется на сайте под новыми никами, и старые пользователи ее сразу узнают. Ее нельзя ни с кем спутать, т.к. более отвратительно ядовитого пользователя на юмаме никогда не было. Читая ее, всегда сочувствую ее сыну...
Ее новой регистрации всего 3 месяца, за это время ее заигнорировал 51 пользователь

Ребенка младшего кормлю.
Покормлю
И спать

Аноним 952,
Бан бывает по Нику или по IP. Забанили по нику - можно завести другой ник. По IP можно банить только в том случае, если он постоянный (обычно это в случае классического провайдера). А если IP динамический (те каждый раз разный), то по нему уже не забанить. Ну и в этом случае как-то можно, но слишком замороченно и хитро.
Ещё аспект. Посещаемость сайта падает. А если человек много пишет и на его посты есть реакция в виде ответов, то на многое могут закрыть глаза. Обратите внимание, как изменилась модерация и правила во многих разделах. В Творчестве появилась продажная тема (а раньше там могли высечь за типа намёк на продажу, даже если этого нпмека и на было). В Сельхозярмарке послабления появились. Разрешили продавать книги и товары для животных. Это все попытки удержать людей на сайте. Незаслуженные баны все ещё есть, но это другая история...

Аноним 775: Сегодня странная белая ночь.

Ночь белая, тк снег идёт. А вообще позавчера на Солнце была сильная вспышка и сегодня как раз сильное геомагнитное возмущение на Земле. Некоторые на это могут реагировать

мама мужичков: По идее бан должен быть по IP, но ничто не мешает заблокированному пользователю прибегнуть к помощи VPN или тупо переехать

Нет, думаю бан по номеру телефона. Привязка же к нему

Малыша кормила, он уже сопит а я пока нет.

А я к дому подъезжаю.
Ура, товарищи!
Ад соскучилась по родным пенатам

Аноним 775,
Много что можно делать. Но это не ко мне ведь.

Да я, опять я: думаю бан по номеру телефона. Привязка же к нему

Как говорила администрации, № тел им не виден и нужен он только для восстановления доступа к сайту при утере пароля.
Про Бан по № тел не слышала, поэтому порылась в инете. Нет такого.

Кашель достал прямо , уснуть не могу

А я уже не сплю. Видимо, морально готовлюсь к школе ребёнка с первой смены но вставать лень.

Я с 6 утра работу работаю. в 5 встала, с собаком погуляла. Некогда спать

Доброе утро не спящие . Не сплю с 3:20. Сначала изжога, потом мысли поскакали. С работы ухожу, переживаю, но так надо. Боюсь не найти работу и вот мысли скачат, как кони. Посмотрела киношку страшную и спать захотелось

Ложная глиссада: режим сбит. у всей семьи. кроме собаки и кота во-во, я три дня кошек кормила и собаку выводила только в 9 утра (обычно гуляем с 5), потому что в праздники ложусь поздно.
Сегодня вспомнила про совесть, погуляла до 7, сейчас дальше спать буду, дома сонное царство.

Убью Ведром: залипли на фильме про Листьева что за фильм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы