Почему вы не спите?

Аноним 876: Я его не спасала, я его люблю.

Простите, но вам самой нужна помощь. Не коньяк.

Аноним 876: так хоть кто- то должен его не предать.

уууууууууууу

Аноним 876: А восхищение. Очень сильный человек. Многого добился. Вопреки всему.

о, господи.

Ольха Уральская: что за фильм?

Да хрень такая. Докумпнталку нашли на кинопоиске. Не глядите)

Аноним 876: А восхищение. Очень сильный человек.

Это уже коньяк

Уснула в 4 с мечтой о новой машине, проснулась в 9 с ней же. И разочарование что не куплю ее в ближайшие 3 года, ибо дорогая (3,9 ляма). Но цель есть подкопить!

Milena29: Видимо, морально готовлюсь к школе ребёнка с первой смены

Холода обещают. Так что вполне возможно высадят детей

Аноним 876: Вылезай из своей четровой норы или пусти меня туда

Вот вы клещ, а
Отстаньте от психического

Аноним 876: Пока он не ввязался в одну нехорошую группировку и стоило больших усилий его оттуда выцарапать. Потом в другую. Потом в алкоголь. Потом в наркотики. И из всего этого его доставала я.

хорош в мамочку его играть. Это выбор взрослого человека.

Мне любимый прислал билеты в Париж на февраль , я с 7 утра гуглю погоду и думаю что надеть

Аноним 876: Мой парень бросил меня в чс в тг и вотсапе и заявил

Жизнь Грибов, простите

{Бусинка}: Уснула в 4 с мечтой о новой машине, проснулась в 9 с ней же. И разочарование что не куплю ее в ближайшие 3 года, ибо дорогая (3,9 ляма). Но цель есть подкопить!

кстати да. Я вторую ночь мечтаю о квартире побольше. Как я ее покупаю в желаемом доме. Эх.

Аноним 876,
Атаракс, причём себе )

La isla bonita: Отстаньте от психического

Полностью поддерживаю. Она и сама стала психической.

мама мужичков: Джейнэйр лет 10 назад заблокировали навсегда, но она с завидной регулярностью появляется на сайте под новыми никами, и старые пользователи ее сразу узнают. Ее нельзя ни с кем спутать, т.к. более отвратительно ядовитого пользователя на юмаме никогда не было. Читая ее, всегда сочувствую ее сыну...

Какое счастье, что она в игноре. Она хоть мне и отвечает периодически в темах, даже желания нет знать, что она там пишет.

Аноним 876: Пока он не ввязался в одну нехорошую группировку и стоило больших усилий его оттуда выцарапать. Потом в другую. Потом в алкоголь. Потом в наркотики. И из всего этого его доставала я

Накой Вам это?

Аноним 876: мы приступы убрали

Да да, совсем не играете в мамочку

Кстати в зале сегодня была, такой бодряк и не скажешь что 3 часа только спала. Самое ужасное для меня когда не можешь уснуть, а хочешь. Ночь бесконечно долго идёт.

Milena29: А я уже не сплю.

а я только в 6 уснула. ну жесть какая то ((( в 11,30 еле встала. тошнит пипец как. не спим всей семьей. дичь какая то (((

Мама умерла в прошлом месяце, флешбеки накрывают. Плохо сплю.

Аноним 530: Атаракс, причём себе )

Хорошая штука, но рецептурная.

Аноним 837: Кстати в зале сегодня была, такой бодряк

Ну так себе, нас раскатали просто всех сегодня

Аноним 876: Ну, у нас в городе один эпилептолог, найти его и сводить туда парня- 0 проблем.

Ну большие мальчики сами принимают решение идти к доктору и сами туда идут

как же хочется спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы