Почему вы не спите?

Я сначала только в полнолуние часа в четыре просыпалась, сейчас и в обычные ночи тоже((
Ходила к врачам, сказали, если пять часов спите - это не бессонница. Один посоветовал седативную терапию раз в полгода. Но только лишь посоветовал. Не выписал. А без рецепта что и кто сделать может?! Никто и ничего. Пойду опять после праздников. К третьему.

Аноним 158: В последнее время бессонница замучила, спать ложусь нормально, до полуночи, потом просыпаюсь среди ночи и часа 2-3 не могу уснуть, а под утро рубит, когда уже скоро вставать...

Атаракс

Аноним 361,
Мне продали его без рецепта

Ложная глиссада: сколько? не помогает. я уже на корвалол смотрю. мелатонин тоже не помог вчера

Атаракс

Аноним 361,
Я сплю нормально с пустырником.

3 часа в полу дреме за всю ночь только, нервы. В голове мысли. Танотен, чай с мятой не помог. Ура утро буду вставать. То хуже нет маяться когда не можешь уснуть.

Аноним 837: Танотен

Что за Танотен?! Тенотен, что ли?! Он вам так и не поможет. У него накопительный эффект

Вчера страшно болела голова весь день.
Насыпала в ванную магниевой соли, улеглась туда (так то терпеть не могу такое, предпочитаю душ).
15 минут отлежала.
Ну что. Голова прошла без таблеток, уснула сразу как легла, проснулась как обычно утром.
Так что как вариант почему бы и нет, как то ж оно работает.

Аноним 876: Мой парень бросил меня в чс в тг и вотсапе и заявил, что осознанно усилием воли вытравил меня из души

И ничего не предвещало?

Аноним 876: Ну вот после такого очередного моего ора он и решил, что лучше одному творить то, что топит его жизнь, чем слушать мои вопли "Вылезай из своей четровой норы или пусти меня туда".

Согласна с ним. Меня бы такое тоже достало, причем с первого раза. Моя жизнь-мои правила, или принимаешь или до свидания.

Аноним 876: Какой год, такой и конец.

Да вы чо, високосный впереди

Аноним 876: чужой сон священен

Вы про его сон? А он вам отвечал? Вы провинились, что ли? А, все, прочитала

Аноним 876: И из всего этого его доставала я.

Ну так это же ваши проблемы, правда? Он не просил, вы в роли спасателя. Зачем? Дело только в вас.

Аноним 876: Если он ушел в оффлайн и прекратил всяческое общение кроме тг- значит все, капец

Дайте человеку жить так как ему хочется. И умереть тоже.

Аноним 876: Ну я и принимала. Пока он не ввязался в одну нехорошую группировку и стоило больших усилий его оттуда выцарапать. Потом в другую. Потом в алкоголь. Потом в наркотики. И из всего этого его доставала я. После третьей интерации начала вопить. Если он ушел в оффлайн и прекратил всяческое общение кроме тг- значит все, капец, если его не выдернуть на реальное живое общение. Ну вот и вопила насчет норы.

Милая , хочу тебе пожелать поскорее восстановиться и забыть эти отношения как страшный сон.

Аноним 876,
Это похоже вас свыше оберегают, чтоб вы в гов...о не вляпались на всю оставшуюся жизнь, с этим вот люблюнемогу

Аноним 876: Пару раз записывала его к хорошим психиатрам с его просьбы, и каждый раз он в последний миг не ехал.

Аноним 876: В том и дело, что ему так не хочется.

Ему хочется, но вам удобнее думать, что вы его спасете. Не работает так. Пожалейте себя и перекреститесь, что Бог отвел.

Аноним 876: Если б он сказал- мне нравится так жить- без вопросов, окей.

созависимость так не работает, она работает так как у вас и было.

Аноним 876: ему так не хочется

Человеку, если не хочется так жить, то он хватается за протянутую ему руку помощи и меняет в своей жизни что то. А у вас только говорит и ищет новых приключений на 5 точку

Аноним 876: Нет, спасать- это не ко мне.

Очень даже к вам. Перечитайте себя со стороны.

Аноним 876: Но психиатрия- жуткая вещь. Там помощь нужна.

А вы ему мать? ну чтобы так носится с тем, кто сам не хочет ничего? вы про него говорите МЫ, это вобще то уже диагноз.
У вас больные отношения, и как угодно это подавайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы