Почему вы терпите измены?

Прочитала тут фразу, типа "мой муж самый лучший, пусть хоть со всем городом переспит".
Что заставляет закрывать глаза и жить как ни в чем не бывало?

пы.сы. личного отношения к опросам не имею, участником не являюсь.

Результаты опроса

Любовь
14.3%
Материальное
52.4%
Не люблю секс
4.8%
Дети
4.8%
Боюсь остаться одна
23.8%
Проголосовало: 84

Интриги на стороне, это разнообразие семейной жизни, чем больше интрижек, тем крепче брак! Я тут про двоих имею ввиду! А не про то , как один гуляет, а другой плачет в уголке.

Левак укрепляет брак
Зато замужем

Анонимно Аноним: чем больше интрижек, тем крепче брак

а где вообще брак-то в этой схеме? общее имущество, что ли? Ну я понимаю, там быть замужем за королем Эдуардом IV. Но в обычной-то жизни нафига терпеть - и нафига изменять?

Меня удивляют жены, которые не замечают любовниц годами. Когда с любовницей в Москву несколько раз в год, а жена дома. И пишет в запрещеннограмме - спасибо мужу! За что? За зарплату?

почему вы считаете чо все терпят? у людей может быть открытый брак.

Аноним 549,

А если влюбится и уйдёт?)

А я сразу вспомнила тему где автор сама с любовником каталась на юга отдыхать, жизнь бурлила при этом был муж по словам прекрасный замечательный. Для меня загадка такая логистика, чтобы прям второй партнёр ни сном ни духом хотя, как говорится, в каждой избушке свои погремушки

Зачем терпеть? Я ими наслаждаюсь))))
Извращенцы, оба.

Не понимаю таких …

Аноним 300: А если влюбится и уйдёт?)

А кто от этого, в принципе, застрахован?

Не терпела бы ни при каких условиях. Полетел бы сразу. Для меня это неприемлемо. Не смогла бы даже спать в одной кровати после измены.

ЛюблюСебя: почему вы считаете чо все терпят? у людей может быть открытый брак вот именно)
У нас открытый, но временно не изменяем - лень

Аноним 397: но временно не изменяем - лень

Это пять 😂

Ахахаха , сочувствую

Родственница замужем за состоятельным мужиком, спокойно относится к "саунам", бизнес-брифам, перетекающим в ночи и с "пацанами погуляем". Говорит, что не идиотка бросать такого жирного карася и добровольно отказываться от того уровня жизни, когда отпуск 4 раза в год в Хилтонах и Риксосах, няня и водитель ребенку, дорогостоящее хобби.
Положа руку на сердце, я ее понимаю

Аноним 0: понимаю

Это единственный вариант,который оправдывает это бл.во

Девка одна женила на себе чувачка с деньгами, думает там большая любовь, а он налево ходил. Вот сюрприз будет, когда она узнает. Но мужика конкретно на деньги разводит, не только для себя бриллианты и люксу выпрашивает, но и на лечение родителей своих.

• еще знаю пару, где мужик постоянно изменял. Однажды даже чуть не разошлась пара, так как об очередной любовнице узнала жена. Мужик ушел этой любовнице, купил дорогую машину. Потом помирился с женой, у них трое детей. У любовницы потребовал машину обратно, а та не отдала.

Аноним 0: Родственница замужем

и то, наверное, не спокойно. Вдруг влюбится в очередную и

Аноним 0: отпуск 4 раза в год в Хилтонах и Риксосах,

для молодухи будет.

Аноним 563: У любовницы потребовал машину обратно, а та не отдала.

Подруга у меня была. Любовник потребовал назад квартиру, она не отдала... и нашли у неё в квартире какие-то документы с "её" подписью и оказалась вдруг она мошенницей в крупном размере.
Дали ей 7,5 лет.

Симочка: и то, наверное, не спокойно. Вдруг влюбится в очередную и

От этого никто не застрахован, даже не изменяющий мужик может влюбиться в другую женщину и свинтить в закат

Аноним 0: От этого никто не застрахован

Естественно) но я про конкретную ситуацию, когда жена в роскоши живёт.
Согласитесь, такое не часто встретишь

Симочка: Согласитесь, такое не часто встретишь

Конечно, у меня знакомая есть так у ее мужа две семьи и тут дети и у любовницы дети то тут то там живет, говорит, что первые лет пять не знала потом узнала, но дети маленькие, куда ей одной, при чем не олигарх муж её, но как то крутится всё очень скромно у них

Аноним 980,
Это уже совсем фуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы