Почему вы терпите измены?

Аноним 256: Это уже совсем фуууу

Так тоже бывает, а если бы он был олигархом богатым не фуу было бы 😁

Аноним 980: у ее мужа две семьи и тут дети и у любовницы дети

Ещё историю вспомнила. Подруга моей мамы узнала, что у мужа ребенок на стороне, мальчику года три было.
Потом муж ушёл к любовнице жить. Пожил пару лет и вернулся к жене вместе с этим сыном. Муж не молодой, любовница загуляла от него, он забрал ребёнка и домой.
Жена приняла, мальчика этого они с мужем вместе и вырастили.

Деньги рулят.

Познакомилась на мамбе с известным в городе дядькой. Он жене изменял, любовница его сына родила, потом вышла замуж за итальянца, переехала к нему и через 3-4 года умерла от рака кожи, а дядька наконец с женой развелся и сейчас сына один воспитывает

Аноним 549: А где вариант - не люблю секс с мужем, а все остальное с мужем люблю? ))
Ну не стоит на мужа после 20 лет брака. Чего ему теперь - в узелок завязать? Конечно, изменяет.

+++
Пофиг было, знала, что изменяет. Потом развелась

Пару знаю, где жена открыто ходит налево, а муж с горя побухивает. Причём оба разводиться не собираются. Она из-за размена не хочет: "Чё это ему одному половина всего имущества, и мне с двумя детьми тоже половина? Да я чё дура что ли?". Он же в свою очередь ревёт, слюни пускает и побухивает с горя. Я, говорит, люблю её, жизни без неё не вижу, боюсь больше не женюсь, не знаю смогу ли найти другую, да и квартира у нас хорошая, две машины, большой гараж, это всё разменивать и терять не хочу....
Не приятны мне их действия, но это их жизнь. Хотя я б с таким чмом и тряпкой просто не смогла бы под одной крышей находиться. Для меня всё ж таки мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации и не позволять делать из себя оленя. Хотя, может кому-то и олени нравятся.

Мне кажется кто терпит измены, им это не нравится. Но есть пары где измены допускаются, и ни кто их не терпит, а просто принимают, я бы назвала это партнёрством. Из известных личностей наверное это Хакамада пример, ну не сказать же что терпит измены, и плачет в уголке. Зачем нужно это, ну дружеские отношения, может материальная зависимость, хотя если зависимость то наверное там уже терпят измены, а не принимают.
У меня есть пример такой семьи, внешне вмп хорошо, почему изменяет женщина, там мужчина ленив,все принял, делает вид что всё нормально.

Капитолина Сергеевна: Не олигарха любовница

именно олигарха

Капитолина Сергеевна: в Екб местного

Московского

Капитолина Сергеевна: мошенничество доказать ноги сотрешь

для кого-то легко оказалось

Я сама остаюсь с мужем, ловила. Комфорт, стабильность, деньги, как отец хороший, я наверно просто привыкла так жить. Тоже сгульнула, поняла, что пока лучше нет. Если встречу смогу уйти. А пока вот так. Это и нехорошо и не плохо. Сама не знаю как.

У моей приятельницы муж загулял. Где то через пол-года жена узнала ( в отпуск он укатил с любовницей). Ну конечно скандал, развод, выставила его. Но он вернулся обратно: то ли жену любит, то ли любовнице не нужен.
Вообщем уже несколько лет живут спокойно, мужик стал прям домашний, сам от жены ни на шаг не отходит.
И так тоже бывает

Аноним 880: Это слова любви, эмоции, помощь, развлечения и поездки с другой женщиной.

Слов любви нет. Эмоции только определенные. Развлечения? Ну, и ладно. Я тоже отдельно могу сходить развлечься. Поездки? Зачем? Необязательно, но если и так, то запишем в "развлечения". Жить ровно также как с "хобби у партнера". Ну, такая родилась без чувства собственничества. Я не понимаю чего так все напрягаются по поводу секса на стороне. Неприятно (а скорее смешно), когда любовницы считают меня рогатой (знай про наши отношения, то рогатыми они бы себя считали, наверное), но такие "феечки", обычно мужу не интересны. Но если честно наигрались... лет нам уже к 50-ти (муж моложе чуток). Все самое-самое было 10 лет назад.

Аноним 880: риск ЗППП и ребенка.

Ну, риск и риск. Мы уже давно отгулялись... ничего из этого не произошло.

Аноним 880: Мало кто будет спать с женатым мужчиной без доп вложений.

ДОФИГА !!! ))) Также ищут развлечений. Кто ищет спонсоров, тот сразу отсекается.

Аноним 880: Мало кто будет спать с женатым мужчиной без доп вложений.

Вагон и тележка благотворительниц и спасательниц
Я столько этих истоиий видела, как под копирку: первые 2-3 месяца женатик красиво "гуляет" любовницу с Рамадами, ресторанами, доставками морепродуктов, ссыт в уши о неземной любви, а потом все потихоньку скатывается к встречам у любовницы дома, и дай бог с собой продукты привезет для ужина

Аноним 880: есть эмоциональная.

Эмоциональные тоже (те кто сразу с требованиями слов любви и прочих

Аноним 880: доп вложений.

)

При каких условиях до любовниц, создающих стопятьсотую тему про измены, дойдет, что если у них единственный шанс заполучить женатика - это давить на нервы жене в надежде, что она выгонит козлодоя, то нет смысла натягивать сову на глобус.
Мужчина, либо сразу ушел из семьи за своей любовью, либо делает всем мозг, справляя нужду.

И 30% ответили, что боятся остаться в одиночестве 🤦🏻‍♀️
Девы, вы совсем себя не цените?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы