Почему вы терпите измены?

Аноним 880: Не представляю, какая крепкая там должна быть нервная система...

Что за жены пошли, никак не хотят свалить в закат!
Если тебя взяли на роль любовницы - это те условия, на которых мужчина готов тебя держать рядом и то, пока ты ему не надоешь и он не станет тебя сливать под надуманными предлогами.
Жена у него уже есть и устраивает именно такая, какую он тебе нарисовал "жирная, скандальная, фригидная".
Он не уходит из семьи потому что не переживут пожилые родители, жаль больную жену, жена-стерва детей настроит. Ведь так?
Любовницы у.о., что верят в светлое будущее с женатиком или отчаялись построить отношения с холостым мужчиной?
Никакие деньги не компенсируют потраченного на чужого мужчину времени, унижений, выцарапываний его из лап жены.
Дуры, чо уж.
Им бы заткнуть на минуту свои эмоции и включить мозги. Будущего с женатиком нет. Только потраченное время и упущенные возможности создать нормальную семью.
Но у них, конечно, все по-другому. У них ЛЮБОВЬ с беготней от жены и обратно.

Аноним 880: Не представляю, какая крепкая там должна быть нервная система...
Любовницы ведь бывают не разовые.
Постоянные. А это денежные, временные и эмоциональные ресурсы. Это слова любви, эмоции, помощь, развлечения и поездки с другой женщиной.
Это риск ЗППП и ребенка.
Расскажите, как с этим можно жить?

сколько вам лет и какой стаж брака у вас?
я вам поясню. риск ЗППП и ребенка пропадает при грамотном выборе любовницы. Наличие постоянной любовницы снижает риск ЗППП максимально, особенно использование резинки.
Эмоциональные ресурсы потребляет мужчина, денежные да, отдает. Но это же не вопрос трат, это вопрос доходов.
Помощь и потраченное время - это личное время мужчины.
Есть мужчины гуляющие всю жизнь, семьи это вообще не касается.
Ну и почему живут? Потому что удобно. И при соблюдении правил куртуазного обхождения, уважения к партнеру - это вообще на брак никак не влияет.
У каждого своя жизнь. безусловно, если это дергает и напрягает, доводит до депресняка и прочего, то с моей ТЗ терпеть не нужно. Опять таки я рассуждаю с позиции человека, который себя обеспечивает, есть где жить и нет за спиной лет 20 брака с тем кто зарабатывает и обеспечивает мне сытую и удобную жизнь + в случае развода мат положение и возможности просядут.

Капитолина Сергеевна: Кошмар так то, что это все подается под соусом "женская мудрость" и "сохранииь семью"

А чувство собственного достоинства? А гордость? 🤦🏻‍♀️

Не знаю, что движет людьми, прощающих изменников: страх потерять денежки, одиночества или любовь неземная
Мне не понять, я гордая и самостоятельная. Выкинула бы из своей жизни сразу .

С первым не терпела, не остановил ребёнок на руках, со вторым подавно не стану он не один х.. На планете земля чтоб за него держаться

Деньги,дети Уйти в закат с детьми и жить на алименты в съемной квартире..
Я не готова детям менять их уровень жизни. Они папу любят и ладно
Нам в доме комфортно

Считаю. когда жена остается с изменником, не пахнет там никакой любовью.
Просто уязвленное самолюбие и злость на любовницу, чтоб ей не достался. А то что это она одна с детьми, а он там развлекаться будет? Да фиг.
В любовь после измены не верю

Аноним 577,

Не противно, принимать мужа после другой? Где ваше самоуважение? Ппц.

Терпят, потому что ничего из себя не представляют . Не могут сами себя обеспечить на должном уровне.
И нет чувства собственного достоинства.

Аноним 24: В любовь после измены не верю

А в любовь между чужим мужем и липучей прошмандовкой верите? Ее уже 150 раз слили, а она все равно перед ним трупом ложится "васянибрасайминя"

Аноним 300: Терпят, потому что ничего из себя не представляют . Не могут сами себя обеспечить на должном уровне.
И нет чувства собственного достоинства

Что вы знаете о достоинстве?
Моего первого мужа склеила одна такая на работе .Ей замуж надо было, а подходящих свободных мужчин ни одного. Сначала комплименты, вместе на обед стала навязываться, на корпоротивах рядом терлась, потом сю-сю в месенджерах. У него корона пошла в рост, говорил мне "я многим нравлюсь, ты меня не хвалишь". С ней неделю пожил и ко мне вернулся: не могу я там, сказал. Я не приняла, детей у нас не было.
А у самой, словно руку отрезали, близкий человек был и не стало его Это хуже смерти. Когда близкий умирает, он не предает. Доходы у нас с мужем одинаковыми были, не в деньгах дело.
Год ходила убитая. Другие мужчины активизировались, а мне они не больше, чем приятелями казались.
Ему идти стало некуда, бабца на радостях понесла. Он на ней даже не женился, довольно быстро свалил. Но детей очень хотел. Не удержала ребенком. Желанным ребенком.

Дуры придумают себе "любовь" и впихивают в эти рамки невпихуемое. Если мужик не ушел из семьи сразу, ничего хорошего с ним не светит, с каким бубном вокруг него не пляши.

Аноним 880,
Да о вас, липучки, тема, о вас.

Симочка: Любовник потребовал назад квартиру, она не отдала... и нашли у неё в квартире какие-то документы с "её" подписью и оказалась вдруг она мошенницей в крупном размере.
Дали ей 7,5 лет.

Какой то мелочный жмотный любовник. Обычно обратно не просят подарки.
От такого и жене,,достанется,,при разводе

Аноним 107: Моего первого мужа склеила одна такая на работе

склеила. Сам он склеился, штаны случайно растегнулись. Он не хотел, он не такой

Аноним 107: Он на ней даже не женился, довольно быстро свалил. Но детей очень хотел. Не удержала ребенком. Желанным ребенком.

Не хотел он детей. На словах они многие детей хотят, в а реальности бегут роняя тапки.
Он ещё и предохраняться не умеет.
Обычный бабник у вас.

Аноним 107: Если мужик не ушел из семьи сразу, ничего хорошего с ним не светит, с каким бубном вокруг него не пляши.

У меня другие истории. Женатые уходят к любовницам, разводятся, потом женятся, рождаются дети и живут долго и счастливо.
Это при условии, что мужик просто встретил ту, которая реально ему подходит, а не просто обычный кобелина

Дело все в том, что каждый человек считает себя исключительным.
"Я - жена, он меня любит, тратит деньги и ресурсы, а она - унитаз"
Или
"Я - любовница, я любимая, я самая самая, а она - просто жена, старая мегера, с ней из-за детей"
На самом деле, эти утверждения в корне неверны.
Исключительный в этой ситуации только мужчина. Это ради него женщины поливают друг друга помоями в прямом и переносном смысле.
А ему так удобно просто.
Просто удобно может быть и жене.
Просто удобно может быть и любовнице.
Ну и что все тлен, я уже говорила и не устану повторять

Аноним 107: Будущего с женатиком нет.

Есть, но при условии что это любовь и что любовница более подходит ему, чем жена.
Не означает, что любовница лучше, она может быть и хуже жены, но ему подходит именно та,а жену он не тянет морально и физически или финансово

Чохотел:
Есть, но при условии что это любовь и что любовница более подходит ему, чем жена

Тогда мужчина любовницу не сливает по стопитсот раз, и любовнице не приходится за ним бегать. Нет этих "Вася миня машина сбила, Вася я в стопитьсотый раз биремина".

ЛюблюСебя,
Было так у подруги. Очень обеспеченная семья. Массажные салоны, узнала. Лечила зпп беременная вторым, ребёнок, неизвестно по какой причине, с очень тяжёлым диагнозом. Родили потом 3 го, прекрасный мальчик. Любовь в семье, никто никуда не собирается. Вот так. Комментировать не знаю как. Там и деньги и чувства, причём он ее боготворит просто. Если бы постоянная была, она б не заказала, наверное, мужа бы не отдала, она огонь дева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы