А есть люди, которые вас ненавидят?

Очередная дурацкая тема из-за праздничного безделья, автор предыдущих не я
Есть люди, которые вы точно знаете, что вас ненавидят? Как вы с этим живете, пытаетесь что-то исправить, объясниться? В бумеранги, сразу скажу, не верю.

Результаты опроса

Нет таких, либо я не знаю
44.9%
Есть, их проблема
49.3%
Есть и меня это мучает
5.8%
Проголосовало: 448

Я подозреваю, что есть, но они мне в лицо улыбаются гады

Есть. Объясниться ни с кем не пытаюсь. Зачем?
иногда люди не могут жить без этого чувства. Оно не про меня, а про этих людей.

Не знаю насчёт прямо "ненависть", но меня сильно не любит НЖ БМ

Недолюбливают, скорее. Такие есть, и на этом сайте тоже
Чтоб прям ненавидеть-нет

Аноним 256: Есть люди, которые вы точно знаете, что вас ненавидят? Как вы с этим живете, пытаетесь что-то исправить, объясниться? В бумеранги, сразу скажу, не верю.

Свекрови две. Обеим по бумерангу прилетело. Видимо, тоже не верили.

Откуда мне знать. Я никому зла не делаю. Но может я кому просто так не нравлюсь прям до ужаса.

Не знаю. По крайней мере мне об этом никто не сообщал.
Несхожесть мнений за ненависть не считаю.

Только на юмаме. В жизни не знаю, не обозначались.

Не знаю таких.

Аноним 192: Считаю, что свекровь мудро поступила. У неё было двое детей, вместо сына наследником стал внук. Не понимаю, что за обиды у её дочери,

Вообще то свекровь поступила очень глупо и несправедливо.
Собственными руками рассорила родных людей.

Плохого никому не делаю и не желаю. Но за спиной может кто то и ненавидит. Их проблемы. Разбираться и доказывать не собираюсь, даже если претензии выскажут

Аноним 460: свекровь поступила очень глупо и несправедливо.

Вы та самая сестра мужа?
Не судите, да не судимы будете

Аноним 107: Вы та самая сестра мужа?

Нет, у меня 3 детей и всем будет все поровну. Чтобы обид не было. Ни на нас ни на друг друга.

Меня ненавидит заместитель директора предприятия на котором я работаю. Сначала добился сокращения моей должности в головном предприятии. Ну ничего, ушла в подчинённый предприятию офис. За два года пока работала брал измором, давая через моего нового начальника практически невыполнимые поручения. Пол года назад надоело, спустилась ещё ниже, стала замом руководителя отдела, подчиняющегося офису ну и соответственно головному предприятию. Испытательный срок заканчивается в феврале, жду проверку со стороны зам.директора. Но, уволить меня не могут, специалист я хороший))) разве что понизить до рядового сотрудника. Меня это не пугает.

Аноним 460: Нет, у меня 3 детей и всем будет все поровну

Так сами же себе и противоречите. Почему то вашим детям поровну, а свекровь только дочери должна была оставить.

Аноним 520,
Никакого противоречия.

Аноним 460: Вообще то свекровь поступила очень глупо и несправедливо.

У моей тети было 3 детей, 2 сына и дочь. Сын старший умер в возрасте 37 лет, остался его сын.
Второй сын и дочь тети тоже давно семейные и с детьми, уже взрослыми.
Несколько лет назад тетя умерла. Все наследство - однокомнатная квартира, которую она завещала дочери, так как ухаживала за ней дочь.
Дочь продает квартиру и делит сумму на троих, себе, брату и племяннику, сыну умершего брата.
Надо ли говорить, что единственным недовольным лицом в этой истории оказалась жена брата. Очень она рассчитывала на половину стоимости квартиры. Скандалила, ругалась.

Аноним 460: Только на юмаме. В жизни не знаю, не обозначались

Да это не ненависть) неприятие просто.
Я про более сильные чувства. То есть человек вас не видит, не общается и все равно вы ему глубоко неприятны.

Почти уверена, что есть два товарища. Бывший и его мама. Не стараюсь это изменить, это у них внутри.

Аноним 256: То есть человек вас не видит, не общается и все равно вы ему глубоко неприятны.

А как он тогда сообщит, что ненавидит?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы