А есть люди, которые вас ненавидят?

Аноним 460: А как он тогда сообщит, что ненавидит?))

Ну была же какая то предыстория. В принципе мы все понимаем, что хорошо, а что плохо

Я ненавижу бывшего мужа, и со злости пожелала ему смерти. Жалею о своих словах, но назад не воротишь. Вот не могу прямо избавиться от ненависти, очень хочу, но не могу.

Аноним 192: В чем несправедоивость?

В том, что там еще и внуки есть. Обида сестры скорее всего на то, что ее детям не досталось ничего. Потому что она жива.

Есть. БЖ моего НМ. В ее картине мира я его увела В моей картине мира они разошлись одновременно по разным партнерам. Она за этим партнером ( с которым познакомилась до моего знакомства с НМ) уже замужем и живут гармонично) Но, по отзывам общих знакомых, бомбить ее продолжает.
ничего не делаю, что тут сделаешь. Живут и живут. Мы в разных городах )

Те, кто считают, что их ненавидят, себе льстят. Ненависть сильное чувство и оно не применяется к каждому, кто гадит.

Все, кто совершает низкие поступки, прекрасно об этом знают. Они могут сколько угодно себя оправдывать, но результат от этого не меняется: вор знает, что он вор и за что ему грозит наказание. Степень проклятия в их адрес прямо пропорциональна степени их гадливости. Вплоть до места на кладбище.

Аноним 810,
Ужас какой!

Аноним 810: Все, кто совершает низкие поступки, прекрасно об этом знают

У того кто совершает поступок, может быть другая точка зрения на ситуацию

Аноним 460: Вообще то свекровь поступила очень глупо и несправедливо.
Собственными руками рассорила родных людей.

Вообще то, по закону, даже, без завещания, внук наследует имущество , как наследник первой очереди за умершего отца, вы об этом знали?

Думаю, нет таких людей
У меня в принципе не очень широкий круг общения. Да и зла я никому не делаю.
Некоторые не понимают меня, некоторых я бешу своей невозмутимостью и вечным позитивом) но прямо ненавидеть-это вряд-ли

Аноним 460: Вообще то свекровь поступила очень глупо и несправедливо.
Собственными руками рассорила родных людей.

Да ну, это поколение воспитанное на романах, там прямо классика оставлять наследство внукам либо первому внуку всё

Аноним 256:
У того кто совершает поступок, может быть другая точка зрения на ситуацию

Естественно. Но эта другая точка зрения для публики и для самоуспокоения. Если чел. не олигофрен, все он понимаем, как есть, а не как красивенько.

orhidey,
Нет, это было сказано несколько дней назад, но гадко мне на душе, не желаю ему этого конечно, со злости сказала.

Аноним 460: . Потому что она жива.

Ну так и в чём глупость свекрови? Надо было завещать всё внукам? Ну у одних внуков есть мать, которая вправе завещать бабкину долю своим детям. Но она почему-то скандал закатила. Не находите это странным?

Я всегда думала, что нет таких, кто ненавидит. А эта Новогодняя ночь, открыла мне 👀 Я очень удивилась, так неприятно, больно и обидно, а казалось бы, за что?!

Аноним 226: Надо было завещать всё внукам?

Да. Или делить на 3.

Аноним 226: Не находите это странным?

Нахожу. Могла бы просто перестать общаться. К чему скандалы?

Аноним 154: вы об этом знали?

Нет. А внучка вообще никаких прав не имеет?

МадамВпальто: Я очень удивилась, так неприятно, больно и обидно, а казалось бы, за что?!

Дак люди сами себе что-то на думают, что-то им показалось, потом живут со своими мыслями, ненавидят, а тот кого ненавидят вообще не в курсе

Аноним 460: Или делить на 3.

Почему на троих-то? Взрослые люди должны же понимать, что был бы жив сын, то досталось бы дочери и сыну. Раз сын умер, его доля перешла внуку. Это и по закону ведь так

Аноним 226: Почему на троих-то?

Аноним 192: Почему на троих то, если детей у неё двое?

Потому что есть еще наследники. Сколько наследников на столько и делим. Ну или при жизни всех все распределить, чтобы обид не было.

Ну не прям ненависть. Но не долюбливают явно. Несостоявшаяся свекровь , думаю вспоминает меня и бесится. Ну и тусила как -то с женатиком, его жена явно терпеть меня не могла , но они уже развелись.

Аноним 460: Нет. А внучка вообще никаких прав не имеет?

Аноним 192: Меня возненавидела сестра моего мужа, который погиб много лет назад. Свекровь завещала долю сына внуку, моему сыну. А сестра думала, что полностью всё наследство получит. При чем я вообще о завещании ничего не знала. Таких гадостей мне наговорила, хотя до этого мы очень хорошо общались и племянника она любила. Считаю, что свекровь мудро поступила. У неё было двое детей, вместо сына наследником стал внук. Не понимаю, что за обиды у её дочери, тем более на меня. Но эта её ненависть меня сильно беспокоит, так как она сильно заболела после истории с наследством и тоже в этом меня винит. Всём говорит, что это я всё устроила. Не могу отпустить ситуацию, напрягает

Какая внучка?
Было двое детей, наследство на дочь и сына. Сын умер, значит на его ребёнка. Про внучек речи не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы