Муж настраивает ребёнка против меня

Лагерта: Ну и семья у вас.

Я и думаю а семья ли это? Или я просто обслуживающий персонал и кошелек?

Аноним 697: Как в его семье папа относился к маме?

Его папа алкаш, мама ушла от него рано. Не знает он что такое полная семья. А мама ни рыба ни мясо, плыть по течению, лишь бы не трогали. Думаю мужа бесит иногда , что я деловая колбаса.

Автор ну вы чоу, переворачивайте так, что папа молодец, папа самый умный, добытчик и тд. А вы фея, ваще ниче не должны. Сын же у вас.

Аноним 926: папа самый умный, добытчик

Папа действительно хороший, с сыном занимается много, время проводит. Я вроде часто повторяю им, что девочка, меня беречь надо.
Просто я бы реально к психологу сына сводила

Папа_школьника: ребенок будет считать что это нормально и выберет потом себе такую ниочемку фею содержанку.

Так вот я бы и хотела, чтобы он женщин потом выбирал не феечек, а нормальных адекватных более и менее самостоятельных. Думала мой пример ему будет, а в итоге я понимаете ли мало в дом вкладываю в итоге. Да и просто это уже звоночки, мне кажется если наплевать и просто обижаться каждый раз, вырастет придурок и все.

Аноним 32: Ну он уже достаточно большой

8 лет это большой? Я понимаю ему бы уже 17 лет было. Моим 11 и 13 лет, только тема вдруг заводится про деньги, сразу пресекаю, вот как начнут сами зарабатывать, тогда будут высказывать свои мысли, вот тогда могу вступить в беседу.
А ваш сын не в курсе, что мама вообще то его выносила, родила и выкормила. И ночи не спала, и попу ему вытирала и какашки из горшка мыла. Мама случайно не молодец? Только папа? А кушать кто готовит папе и ему?

Аноним 32: Ну и папочка любит обсуждать все при нем
модератору

а вы при этом что?
один раз разоралась, разъяснила, кто тут что купил, и кто чем занимался, а также кто и на что имеет право.

Аноним 979: А ваш сын не в курсе, что мама вообще то его выносила, родила и выкормила. И ночи не спала, и попу ему вытирала и какашки из горшка мыла. Мама случайно не молодец? Только папа? А кушать кто готовит папе и ему?

О чем и речь! Что в мое отсутствие ему мозги промывают, может и свекровь это делает. Он несколько раз говорил, что она ему моих родителей критиковала. Вместо обычных детских разговоров во такие пошли в адрес меня и родных, ну не сам же он.

Аноним 32: Сын заявил, что я вообще ничего не сделала, чтобы квартиру купить, папа молодец.

Когда я тебя рожала, папа ничего не делал. 1:1

Аноним 32: Папа действительно хороший, с сыном занимается много, время проводит. Я вроде часто повторяю им, что девочка, меня беречь надо

Вы взрослая женщина. Это раз.
Беречь от чего? От общения с сыном?

Фигура речи: Вы взрослая женщина. Это раз.
Беречь от чего? От общения с сыном?

Неее, заботиться имею ввиду. Мама работает, вас кормит, заварите чашку чая если прошу, цветы на день рождение - в этом плане.

Аноним 32: заварите чашку чая если прошу, цветы на день рождение - в этом плане.

Этого нет сейчас?

Мужа уведомите, что купленное в браке жилье делится пополам.

Аноним 32: Я вроде часто повторяю им, что девочка, меня беречь надо.

Это должен папа сыну говорить, а не Вы. Я не зря спросила про папу и маму Вашего мужа. У него такое отношение к женщинам сформировалось, принеси/подай - отойди/не мешай-я/только я! А у Вас другая модель семьи была наверняка, где мама от папы плохих слов не слышала. У меня БМ такой, до сих пор один живет, мама на подхвате у него. Развелись из-за его отношения ко мне, я как свекровь ковриком всю жизнь быть не захотела. Сейчас дочь подросток с папой общение по минимуму, потому что тоже позволяет себе небрежное отношение к ней как к девочке, ей это не нравится. Сыну Вашему психолог не поможет, психолог нужен папе, мозг у него не как у мужчины работает, к сожалению.

Аноним 697: мозг у него не как у мужчины работает, к сожалению.

Согласна с вами( вы мои мысли прямо озвучили

Аноним 32: Просто я бы реально к психологу сына сводила

К психологу не сыну надо, а вам. Это я вам как детский психолог говорю. Ваша проблема лично в вас, вашем муже и ваших отношениях. Поведение ребёнка всего лишь следствие ваших отношений и воспитания.

Аноним 32: Сын заявил, что я вообще ничего не сделала, чтобы квартиру купить, папа молодец.

Не его маленькое дело.
Мог и сам придумать, слышал звон.
Психолог за вас не будет воспитывать, и объяснит разово. Вы сыну не авторитет. Тут вряд ли муж виноват.
Надо валить было от мужа, и сейчас можно, чтобы ребенок не видел вот это все. Но вы не уйдете. Не можете.
Сын считывает, что уважения у вас к себе нет, и не уважает тоже. Папа заработал для семьи, а вы красивая, так и должно быть в семье, так бы уважающая себя женщина объяснила.

Аноним 32: Сын заявил, что я вообще ничего не сделала, чтобы квартиру купить, папа молодец

Скажите сыну, что гнездо строит самец и папа как самец молодец
А без вас, скажите сыну он бы даже на свет не появился. Мама молодец, потому что в своём теле сформировала, уберегла и родила здорово сына и пока он не научился выражать свои мысли оберегала и выкармливала, заботилась, охраняла, развивала, учила познавать мир, пока папа на работе был.

Аноним 26: Поведение ребёнка всего лишь

Нормальное поведение, дети часто любят потролить и доводить эмоциональных мамашек - это реально весело.

Аноним 32: Папа действительно хороший, с сыном занимается много, время проводит. Я вроде часто повторяю им, что девочка, меня беречь надо.
Просто я бы реально к психологу сына сводила

Психолог не научит вашего сына заботиться о вас. И мужа через сына не научит.
Но может научить вас: как воспитать детей и как заботиться о себе.
Поэтому к психологу только вам.

Аноним 32: Так вот я бы и хотела, чтобы он женщин потом выбирал не феечек, а нормальных адекватных более и менее

Ну вы ж на самом деле не фея, знаете за себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы