Подарили фигню, а ты должен радоваться?

Мама мужа прислала сюрприз, я поблагодарила и как всегда отправила её подарок тем кому пригодится. Ну там постоянно какая-то выдумка, то комбайн из телемагазина, то швабра, то хендмейд лютый...на этот раз снуд из пряжи пуффи, отдала на дарения подругам дочки, как раз по возрасту, ещё плед из этого пуффи непонятного размера...подруге кошкам заслала спать.
Ну вот практичный я человек, лучше шоколадку или ничего не надо вообще. Мест хранить всякий хлам нет.

А дочь, типо мама, бабушка старалась, она же обидится, что мы не храним это всё и не носим! Я ей объяснила, что если хочешь сделать приятный подарок, то нужно уточнить, что человек любит и что ему нравится, а так получается, что бабушка себе подарок сделала, а не нам...ну вот откуда у дочки это умонастроение.
Плюс бабушка уже спросила как мне снуд, я ей сказала, что такое не ношу (мне же не 10 лет), а она ещё и про удобство пледа уточнила, сказала, что красивый.
Я вот думаю это я такая злюка или это признак здорового человека. У дочки теперь страх, что бабушка приедет и не найдёт свой плед у нас дома.

релакс,
Блин, не додумалась. Точно надо было паузу словить.
Но я только разгребла квартиру и тут опять...вещи. А подруга и говорит, что коты будут рады новой лежанке.

Аноним 703: коты будут рады новой лежанке.

цитата

Ужас

анонимно,
У неё три кота и кошка. Они любят спать на теплом, пледы, одеялки. Мне им не жалко, лучше, чем у нас будет в шкафу валяться.

Злая вы и не воспитанная. Свекровь жаль. Судя по всему дочка будет добрее вас.

Аноним 703: Блин, не додумалась.

Странно…
Видимо ваша дочь права…
Можно хотябы не на глазах дочери все это раздавать.

Ваша дочь умнее вас. И ценит чужой труд. А ещё, это ее бабушка. Она старалась, для вас старалась. Это не магазинная свечка и символ года. Плед кошкам, ну такое себе. Вы точно нужную вещь подарили свекрови.

Аноним 703: Я вот думаю это я такая злюка

Не злюка, а ограниченный человек который из ерунды слона раздует.

Мне дочку жалко. Для неё бабушка родной ведь человек. Это для вас свекровь никто. Нельзя детям показывать свое неуважение к родителям своим или мужа.

Аноним 703: Я ей объяснила, что если хочешь сделать приятный подарок, то нужно уточнить, что человек любит и что ему нравится, а так получается, что бабушка себе подарок сделала, а не нам

Это хорошо, но тактичность никто не отменял.
Эти объяснением вы обесценили подарки и назвали их неприятными.

Аноним 703: Я вот думаю это я такая злюка или это признак здорового человека. У дочки теперь страх, что бабушка приедет и не найдёт свой плед у нас дома.

Признак здорового человека только у Вашей дочки. Умный, рассудительный ребёнок, есть чему поучиться маме.

Аноним 703,
какая вы, автор, неприятная и душная... сами-то в принципе дарите подарки? чисто по согласованию?

анонимно: Ваша дочь умнее вас. И ценит чужой труд. А ещё, это ее бабушка. Она старалась, для вас старалась.

Аноним 325: Не злюка, а ограниченный человек который из ерунды слона раздует.

+++++

Аноним 703: Я ей объяснила, что если хочешь сделать приятный подарок, то нужно уточнить, что человек любит и что ему нравится

А ещё есть пословица в тему про даренного коня и его зубы.

Джюлька,
Ну Вы безграмотная и ничего, Вас тоже жаль.

Аноним 205,
А в чем дочь права? Если меня не радует подарок, почему я должна делать вид, что это не так? Ну даже если это дарит родственник.
Зачем моему ребёнку пример матери терпилы, если мне не нравится подарок, то я так и говорю. Близкие люди должны интересоваться, что дарить, перед тем, как "обрадовать"?

Муж если подарит фигню, тоже изображать щенячий восторг?

Дело ведь не в подарках,согласитесь,автор.Дело ,что именно свекровь прислала.Вот связала бы ваша мама,вы вряд ли кошкам плед отдали бы на растерзание.

Аноним 703: Муж если подарит фигню, тоже изображать щенячий восторг?

А кстати дочка вам дарит что-то?
Обычно дети дарят всякую фигнюч типа открытки самодельной. В мусор сразу летит? Такой подарок даже кошке не передарить

Аноним 449,
Да, дарю всегда по согласованию.
И чаще всего это деньги.

Аноним 205,
Так неприятно получать ненужное, поэтому подарок неприятный. В чем моя вина?

Аноним 703: Муж если подарит фигню, тоже изображать щенячий восторг?

Ёлки палки улыбнуться и сказать спасибо. Скулить, писаться от радости нет, не надо. Через месяц выбросить он и не заметит.

Аноним 337,
Гель для душа, мыло, конфеты. Это используется. Открытки висят на холодильнике.

На рисунок или поделку дочки тоже, думаю, самое правильное сказать, что ну, не Шагал, не Шагал, мазня и пылесборник.. надо было шоколаду на карманные деньги купить, а бумажку эту отлично под ножку стола подложить, вчетверо сложивши, или вот еще можно телефон нужный на ней записать, практично

Аноним 703: Вас тоже жаль.

Спасибо, очень нуждаюсь в сочувствии глупой злой женщины.
А что вы подарили свекрови?

Chouchou,
Там их два, одинаковые. Дочке душит её, сама сказала, но видимо носить будет, через удушение.

Передарила и передарила..Всех победила, тему зачем создала?)) Разводка же...

Джюлька: А что вы подарили свекрови?

Нужный подарок.. Шоколадку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы