Как же не хочется на работу ((((

Хочу снова каникулы (((
Так классно, никуда не нужно спешить, сдирать с кровати сонных детей, собирать их в школу и садик ((
Мёрзнуть на остановках, делать уроки...
Хочу снова вечер 29 декабря

vintik: никуда не нужно спешить

Судя по тому, что вы тему завели здесь, вы и не спешите никуда)))

Мне тоже не охота...дико ломает после нг праздников

vintik: Мёрзнуть на остановках

Это да, летом мне проще и вставать рано и на работу топать

Симочка,
Не правы)
Кофе допит, дети прибыли в место назначения.
Сама еду в автобусе (

Sтропа,
Даже весной уже бодрее...
Как бы январь и февраль пережить.

Согласна. Тоже в стрессе
Новогодние праздники - зло

После новогодних каникул всегда так - ломка )) Даже летом после отпуска легче, потому что лето.

новопузик: После новогодних каникул всегда так - ломка ))

Самое противное - режим сбит (( пока в строй вернёшься- намучаешься)

А мне хочется на работу даже, а вот суета со школой больше напрягает- сын в 9 классе, подготовка к экзаменам, помимо этого грядут устные зачеты, проект, устное собеседование… очень переживательно

Ещё погодка такая прекрасная))). Тоже еле детей собрала и сама долго не могла уснуть вечером на фоне сожаления, что выходные дни так быстро пролетели..

Фофновая_Фыфечка: Самое противное - режим сбит (( пока в строй вернёшься- намучаешься)

+ Суета со школой, да(. Два школьника.

Фофновая_Фыфечка: Самое противное - режим сбит

Согласна. Особенно детям тяжко мне кажется, по своему вижу, сегодня очень тяжело и долго просыпался.

Я на больничном еще надолго, так что на работу выхожу на Лайт-режиме)
Но встаем теперь рано, первая смена)) ребенок утопал к 8 в школу, я сейчас кофе допью, по делам съезжу и на работу на несколько часов заеду.

Доедаю кашку, допиваю кофе, с удовольствием пойду на работу. Мне отлично собирается, я на остановках не стою, если б стояла, подохла бы уже давно и ребенок сам без меня просыпается и собирается, вчера только башку мыть загнала, это пока из-под палки))

Ну да, и я не отдыхала все праздники подряд, рабочие дни были, целых два. Не совсем улетела из режима.

Ненадолго выложу настроение моего сына)))
Он с вечера начал ныть и ненавидеть все вокруг 😁

Afelandra: настроение моего с

Оно у 80 %о отдохнувшкго населения такое. солидарна с мальчиком

[cit]Afelandra: Он с вечера начал ныть и ненавидеть все вокруг 😁
У меня аналогично...

Бойтесь своих желаний. Тоже промелькнула мысль сожаления, что каникулы заканчиваются. И бац - младший заболел. И я осталась сегодня дома с болеющим ребёнком. Лучше уж на работу поехала, чем вот это...

Иван Васильевич вспоминает профессию🤪🤪🤪🤪

Afelandra,
Вы очень красивые
Тоже не охота, но думаю -а у кого то просто нет работы, кто то мечтает найти работу...

vintik: Хочу снова вечер 29 декабря

7.12 у вас есть время писать :)

Afelandra: Он с вечера начал ныть и ненавидеть все вокруг 😁

я тоже ваш сын, ною с вечера 7 числа, вчера вообще проснулась в плохим настроением

выхожу в 7:30 из дома во дворе стоит девочка рыдает посреди парковки "хочууу доомой! хочууу спать! не хочууу в садик!" Папа ей, ну типа Вероника, ты чего, поехали, всем сегодня никуда не охота и хочется плакать.
Короче все мы сегодня немного Вероника.
Улыбнуло даже сквозь слезы ))

osа: Короче все мы сегодня немного Вероника.
Улыбнуло даже сквозь слезы ))

Всё мы немного Вероники, это точно

Сейчас будет самый тяжелый период, утром долго темно.
Всегда интересно, день начал расти, почему он с утра не растет) в феврале, когда уже будет раньше светлеть, лично мне станет легче жить.
Мне не на работу, но школа в разные смены не дает спокойно не работать)

красная роза: Вы очень красивые

Спасибо большое!

Lelkako: тоже ваш сын, ною с вечера 7 числа, вчера вообще проснулась в плохим настроением

Вообще благодаря ему я в ресурсе оказалась.
Вместо своих не хочу, мне пришлось брать себя в руки, типа все хорошо, вот тебе завтрак, на улице снежок какой 😂 в школе друзья. И себе я реально подняла как-то настроение, думаю ему немного тоже, надеюсь

Corpina: Сейчас будет самый тяжелый период, утром долго темно.

В январе, а в феврале особенно жизнь у меня как-то замирает, не до удовольствий, пережить бы, еда, сон, в марте только начинает жизнь немного цвести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы