Как же не хочется на работу ((((

У нас еще при заезде справа на малышевский мост со стороны комсомольской дорога перекопана, огромная яма во всю дорогу.
С утра нежданчик такой для автомобилистов

Люблю такие темы, где все делятся своим настроением и рассказывают о делах. Дочка с плачем пошла в школу, 4 класс, первая смена. Мы с сыном дома. Только мне скучно, хочу работать, а сижу дома

Сын со вчера ноет, чтоб хоть день еще ему дала отдохнуть ))). Даже кашлять начал и говорить, что он задыхается . Но ушел со скрипом в школу . Младший сын более менее поскакал в садик , можно сказать с удовольствием. ( поделиться новостями , кому что дед мороз принес )))
Дочери ко второй смене-ей легче всего

А я , собирая их всех , сама взбодрилась даже и сижу на работе уже , туплю малость

Сейчас надо дотянуть до 15 января.
По моим личным ощущениям 15 января - экватор зимы. С 15 января у меня зима официально начинает заканчиваться)))
В конце января день рождения сына.
В середине февраля - у меня.
А потом уже всё.
Немного надо продержаться.

Вчера вышла на работу бодрая, в настроении. НО, ОТ это треш. Это не закончится. После праздников ничего не изменилось, из центра до академа 1,45 ехала, в толкучке.
Ночью не спалось совсем, (может режим нарушился) сегодня вся разбитая сижу, молчу. на работе.
Когда эта зима закончится, холод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы