Стали бы связываться с мужчиной и его мамой?

Аноним 456: она вечно копейки получала, лишь бы не напрягаться, жили бедно, всю жизнь была толстая, неухоженная, готовить не умеет.

Очень неприятно вас читать. Не дай бог такую невестку

Аноним 68: ко мне, к своим детям к моему.

Вы все вместе плюс его мама будете жить?
я выбрала вариант 3, ну зависит конечно от того, что там с мамой, если она бодрая, то норм, а может уже совсем несамостоятельна

Аноним 551: Вы все вместе плюс его мама будете жить?

Ну я получается со своей дочерью, он с мамой. У его детей уже свои семьи.

Аноним 956: Очень неприятно вас читать. Не дай бог такую невестку

Так все так и есть если. Представляете такие женщины существуют. Блин я ей есть готовила даже, ремонт в квартире делала!

Автор сложный вопрос. Я не знаю как бы я поступила.

Аноним 68: я получается со своей дочерью, он с мамой.

Захочет ли ваша дочь?

Аноним 68: маму он не оставит, заберёт с собой в свою квартиру (квартира большая), маме под 80 лет.

Погодите.

Аноним 68: со своим ребёнком к нему переезжать, ей ещё 16.

Как размещать в трешке вас с мужиком, ребенка и свекровь? Каждому по комнате? Кто в гостиной?
Где школа у ребенка?
Мне не нравится план переезда, смущает не столько его мама, сколько размещение.

urtica: Захочет ли ваша дочь?

Она согласна. Сразу его приняла. Мы сейчас с моими родителями в двушке живём. Она с дедом не очень ладит. Он всё призывает её к радикальному патриотизму, а ей BTS нравится.

Аноним 456: Не правда

ну я поэтому и написала - скорей всего.

Фигура речи: Как размещать в трешке вас с мужиком

Почему трёшку? Четырёшка у него.

Предложила бы поселить маму максимально близко , но в соседней квартире. Обмен, конечно дело не простое, но тогда будет для мужчины это проще и легче понять и принять.

мужик молодец. жить вместе я б не стала, конечно.

Можно жить на своей жилплощади, и проводить друг у друга дней 4-5 в неделю, то вы у мужчины то он у вас.
Чтобы не жить такой кучей. Потом ваш ребенок съедет и решите, как дальше.

Аноним 68: Она согласна

Аноним 68: Мы сейчас с моими родителями в двушке живём.

Тогда понятно, что согласна

Автор, ну в вашем случае гостевой брак идеальный вариант. Зачем всем стрессовую ситуацию создавать. И женщине пожилой стресс с переездом в новое жилье и посторонними людьми на однлй жилплощади, и вам с ребенком тоже стресс.

Аноним 68: продолжает работать

Кем она работает? Если не секрет, в таком возрасте

Если бы это был муж с которым мы прожили вместе жизнь и свекровь участвовала в жизни семьи,то без вопросов свекровь бы к себе забрали. Это нормально.
Но идти жить к чужим людям с очень возрастной женщиной не пошла бы. Очень сложно жить на одной территории с пожилыми.

Так автору жить негде, вот и хочет переехать.

Аноним 68: Мы сейчас с моими родителями в двушке живём. Она с дедом не очень ладит

Ехать. Из двушки ехать.

Cкоро: Чо то слов уже нет. Матери 80 лет, конечно сын ее дохаживать будет, дай бог ему здоровья крепкого. Тетки уже все квадраты поделить умудрились.

Так потом за ней автору ещё ухаживать придется поди. Сын то понятно). Встречалась бы просто. Ещё и с ребенком если ..
У многих с возрастом портится характер и у вас свои взгляды уже, опыт. Сложно так жить.
Мама живёт с бабушкой 80+ у нас , постоянно недовольства слушает. Хотя старается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы