Как вы переносите чужой негатив?

Аноним 581: вот как научиться не принимать негатив близко к сердцу? Ничего не могу поделать, мне плохо после этого. Могу расстроиться даже из за интонации собеседника, чутко чувствую негатив.

так же было.
я поняла по себе, что такое поведение - признак гордыни. Под "принимаю близко к сердцу" я, на самом деле, пыталась контролировать других людей и хотела, чтобы они вели себя так как мне нужно.
Когда я это поняла, начала внимательнее относиться к своим чувствам в такие моменты. И у меня стало получаться не расстраиваться из-за чужого негатива, т.к. фактически я не могу на него повлиять. А вот выбрать свою реакцию - могу.
Мне стало легче воспринимать. Хотя, от гордыни я еще не избавилась. совершенно.

Аноним 97,
Ну хочет другой негативить - ну пусть, ему же хуже)) мне пофиг

Плохо отношусь, к любому негативу. Если в мою сторону направлен, то потом долго кручу в голове, расстраиваюсьь, могу поплакать. Если в моменте, кто-то агрессирует в мою сторону, то включаю ответную агрнссию (это плохо, но мне так легче по итогу). Если просто рядом со мной негатив, то грустно мне от этого, паршиво внутри, думаю о том почему столько злости вокруг.

Аноним 416: А то, что младший заботится о вас- хорошо вам, но не ему

Я всегда завидовала ясновидящим
Мне б ваши способности, правда. Я б фьючерсов купила…

Переношу без особого труда.
Реагирую в зависимости от ситуации: могу погасить и сгладить, могу просто гнуть свою линию, могу тактично остановить, могу включить режим бури. От задач зависит. Смотря что надо получить в итоге.

Аноним 803: но если задевают меня, особенно незнакомый мне человек, которому ничего я не сделала, ему хана

ахаха
от создателей "на меня нельзя кричать"

Аноним 685,
Я вот щас в положении, я никому не порчу жизнь, живот уже видно даже через пуховик, в от никого не прошу мне уступить место, некоторые прям специально толкают, с фига ли ради я молчать буду

Апломбная такса: Я всегда завидовала ясновидящим

Тут дело не ясновидении, а просто в определенных знаниях))
Фьючерсы кстати лучше тоже покупать при наличии определенные знаний, а не дара ясновидения))

Аноним 416,
А когда ни дара ни знаний, то что делать?

Апломбная такса: А когда ни дара ни знаний, то что делать?

Не знаю) вам решать )
Если дара нет, то он и не появится, а знания можно получать, кроме того за ними сейчас не надо идти в библиотеку))

Апломбная такса: А когда ни дара ни знаний, то что делать?

Тогда только слушать ананасов на форуме. Что ещё-то? 😁

Аноним 962: Я когда весь день с ним провожу, как обосранная. Хотя меня он не трогает, но настроение в ноль, ужасная апатия

Мой такой же 😩 и вокруг у него все идиоты и правительство нас за дураков держит и в магазинах одно Г продают.. заколебал. Брюзга ужасный! Если я что то рассказываю, то может сказать что ему это не интересно и надо перестать это рассказывать, а когда он что то рассказывает то надо слушать 😡 если сказать, что мне это не интересно, то начинается: да что тебе вообще интересно!??

На работе сижу вдвоем в кабинете с коллегой, которая всех поливает говном постоянно, в режиме нон стоп, позволяет себе грубо орать на подчиненных. Мы вместе сидим больше 10 лет, когда она дважды ходила в декрет я была просто на седьмом небе. Сейчас вообще при мысли что после выходных надо к ней, на работу, мне физически нехорошо((( а работу свою я люблю. Отсесть от нее никак, мы обе на высоких должностях, никому не пожалуешься на нее. Вобщем плохо мне сейчас при мысли о работе и этой тете.

Давно поняла, что чужой негатив в мою сторону ко мне отношение не имеет. Человек себя транслирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы