Ушла с маленьким ребенком от гражданского мужа

Аноним 247,
У меня один ребенок. От куда вы это берете?

Аноним 971: что хорошо что не простила и не стала терпеть такого отношения

вы простили и отпустили, поэтому и приняли ситуацию, это не многим дано и приняли такое решение и взяли отвественность на себя а не продолжали злобу и обиду на бывших. Вы- большая молодец!

Аноним 869: Бывает муж к своему свету может создавать карту, чтобы я могла пользоваться

Никогда не понимала зачем так делают. У дееспособного человека должен быть свой счёт. Карточку мужа я и так возьму при надобности.
Как человек получивший максимальные выплаты, скажу, что никого на них содержать нереально. После хорошей зп они даже текущие потребности не закроют. Так что где-то вы лукавите.

Аноним 869: Возвращаться и пытаться контактировать с ним я не собираюсь.

Подавайте на алименты, чего ждёте?

Юллия: Карточку мужа я и так возьму при надобности.

вы попугаи неразлучники?
у меня совместный доступ к счету. 2 карты выпущено.
но пособия по БиР и по уходу никогда не сможет придти на счет мужа, хоть 40 штампов будет

Ложная глиссада: вы попугаи неразлучники?

Я кого то обзывала?

Ложная глиссада: у меня совместный доступ к счету. 2 карты выпущено.

Мне так не нужно. Онлайн переводы творят чудеса.

Ложная глиссада: но пособия по БиР и по уходу никогда не сможет придти на счет мужа, хоть 40 штампов будет

Это отдельная интересная деталь в истории автора. То у неё накопления с большой зп уже потрачены, то муж всё забрал

Хотела бы сказать спасибо, всем, кто откликнулся на мое сообщение. Буду собираться и идти вперед. Наревелась уже за выходные. Пора работать и действовать. Спасибо всем еще раз, за разные мнения и слова поддержки!!!

Чохотел: Всё!! Таможня изъяли излишки у парня и не имеет значения, что они вдвоем, так как они не в браке.

В этой ситуации потолок на человека 10 тыс, без разницы брак не брак.

Автор, дорогая, очень вас понимаю и жалею искренне. Ну вот так сложилось у вас, плохой вариант, но не худший. У вас, правильно пишут, много чего есть: сын, квартира, мама, профессия, здоровье, покоцанная, но не убитая в хлам самооценка. Вы молоды. И предать себя можете только вы сами, больше никто вам в верности на Конституции не клялся, так ведь? Вот этого и не делайте, ни сейчас, ни в будущем. И все у вас будет хорошо тогда

Аноним 223: В этой ситуации потолок на человека 10 тыс, без разницы брак не брак.

Потолок да, но если вы замужем и деньги у мужа, то на вас двоих 20 тыс.
А они не замужем, он не мог доказать, что половина денег вот этой девушки, так как нашли у него, а они никто друг другу. Деньги конфисковали

Аноним 869: Буду собираться и идти вперед. Наревелась уже за выходные. Пора работать и действовать.

Умничка.

Аноним 869: Как вы справлялись

Как то особенно надо справляться? Два дня повыла, потом опу в горсть и живём дальше. Не понимаю ваших страданий. Ребенок здоров? Вы здоровы? Руки ноги на месте? Жильё есть? Ребенка в сад, сами на работу. Где тут повод для заламывая рук?

Аноним 869: Моя жизнь изменилась на 360.

На 180

Аноним 145: Если бы высказывание " жизнь изменилась на 360°"было таким не логичным и не правильным столько людей бы не говорило так видимо нужно думать немного глубже чем логика.

Вы из тех, у кого на порядок больше, это в 2 раза примерно?
Потому что "столько" людей математику в школе прогуляли?

Сударыня_с,
Это не в России принято, а у некоторых женщин, которые занимаются самообманом и не хотят называть вещи своими именами.

Это же не приятно говорить что живёшь не с мужем, а п.харем.

Сожительство это союз женщины с низкой самооценкой и мужчины с низкими уровнем ответственности. И пока есть дурочки, которые на это согласны, в России ничего не изменится.

Юллия: Это отдельная интересная деталь в истории автора

тут много вранья и нестыковок. белыми нитками кто. кто откровенно резвится, хочется послушать историй и разжиться чужими эмоциями.

Аноним 237: Это же не приятно говорить что живёшь не с мужем, а п.харем.

мужа от пихаря отличает не штамп, а поведение. причем изначально.
я не знаюс кем вы жили, лично я с пихарями не жила и не планирую. вопрос штампа это вопрос юридический. и только с плюсами,а еще и с минусами.

urtica,
Спасибо, я здорова, чего и Вам желаю

Аноним 206: Спасибо, я здорова, чего и Вам желаю

Ложная глиссада,
Так тут то явный п.харь.
За 2 года не женился, надо родить...логика шикарная. Ведь 30 лет это уже старость. Планировать ребёнка, но не планировать свадьбу...не думаю что автору, с её театральностью всё это было не важно.

У мужика была баба на самоокупаемости, а теперь надо содержать и её и ребёнка? При том, что даже особого желания брать её в жены не появилось за все время сожительства?

На счёт моей истории, я без брака с мужем не жила и не рожала, нафиг мне этот тест драйв, чтоб потом такие темы создавать.
И да в браке у нас всё общее. И дети и накопления и ипотеки и хомяк. Он сразу всё это мероприятие содержал от и до. Поэтому мой декрет для него не шоковое состояние.

Аноним 869: на 360.

На 180

Аноним 869: мое сердце разбито.

Вам точно за 30? Пора взрослеть.

Аноним 869: Девушки, милые, кого бросали

Классика. На форуме таких много. Все живы, здоровы, и даже счастливы

Аноним 869: Наревелась уже за выходные. Пора работать и действовать. Спасибо всем еще раз, за разные мнения и слова поддержки!!!

вот! Отличный настрой! У вас всё получится!!!🔥🔥

Аноним 237: За 2 года не женился, надо родить...логика шикарная. Ведь 30 лет это уже старость. Планировать ребёнка, но не планировать свадьбу...не думаю что автору, с её театральностью всё это было не важно.

реально какое то средневековье. вы уровень разводов видели?!
я снова напишу, может дойдет - штамп не решает никаких проблем и не меняет поведение мужчины.
уясните, запишите и повторяйте по 100 раз в день, чтобы точно-точно дошло.
в случае автора отсутствие оф брака только плюс.
и да, рождение ребенка вообще никак не связано со штампами.
у нас нет обязательного условия родители в браке чтобы отец был записан отцом.

Аноним 237: У мужика была баба на самоокупаемости, а теперь надо содержать и её и ребёнка? При том, что даже особого желания брать её в жены не появилось за все время сожительства?

если вы вещь, которую до революции вписывали в паспорт мужской части семьи, а потом мужа и чтобы пойти работать надо у него спросить - да, вас вот так надо как в средневековье куда то брать.
взрослые тети живут как им надо. самостоятельно решая хотят они ставить штамп или нет. и да не голожопым и зарабатывающим к браку это не плюс, а минус.
и штамп в случае автора ничего не решил бы.
надо штамп? ртом говорим что мне надо и идем.
мне не надо.

Аноним 237: На счёт моей истории, я без брака с мужем не жила и не рожала, нафиг мне этот тест драйв, чтоб потом такие темы создавать.
И да в браке у нас всё общее. И дети и накопления и ипотеки и хомяк. Он сразу всё это мероприятие содержал от и до. Поэтому мой декрет для него не шоковое состояние.

счастливо замужняя дама пришла уму-разуму учить и пальто выгуливать?
вы когда разведетесь с мужем, потом придете и расскажете.
и да - и без штампов мужчины сдержат и квартиры на женщин оформляют и в случае чего у нее не часть общего, а свое
и да - у вас своего трусы только.
видите как можно поглядеть на историю с браком.
пс: мои родители жили без штампа. маме не надо было. через 15 лет выставила с вещами и отправила по месту регистрации. и все ее.
подруга точно так же. ее квартира 3-х комнатная ее,каждому ребенку по квартире куплено. все на детей записано сразу было. ее машина ее машина. покупал муж.
ни дележек,ни разменов, ни соплей на кулак "мне жить негде", муж житья не дает и продавать не хочет.
пс2: вы сначала хоть разразведитесь, имущество поделите, определите место жительства ребенка через суд, а потом приходите и расскажите в чем плюс штампика в паспортев случае неудачного брака.

Аноним 237: Сожительство это союз женщины с низкой самооценкой и мужчины с низкими уровнем ответственности. И пока есть дурочки, которые на это согласны, в России ничего не изменится.

зачем счастливо живущая женщина слушает женского ездуна по ушам по имени Сатья?
вы еще не написали что надо маточкой дышать и вдохновлять.

Ложная глиссада,
Так я не собираюсь разводиться, у меня хороший замуж (чего и Вам желаю), а не вот это всё "счастье" что Вы тут описали у Вашего странного окружения.
Ну не повезло этим женщинам жить с хорошим мужем, не всем везёт бывает...теперь можно обесценивать семейные ценности и говорить, а "зато у меня машина и квартира" это всё про счастье женское да да. Напишите книгу как мужика обвести вокруг пальца и оставить с носом. Такие знания не должны пропадать.

Только что-то автор не чувствует себя счастливо, а наоборот брошенкой с ребёнком.

С другой стороны если Вас таких много, то Вы уже не дурочки, а общество самодостаточных любителей котиков...

И да, я считаю, что дети должны рождаться в хорошем официальном замуже, а у всего хорошего есть критерии и время для проверки этой хорошести.
А пока у нее в голове Ваши установки, то будет много много танцев на граблях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы