Ушла с маленьким ребенком от гражданского мужа

Аноним 237: Так я не собираюсь разводиться, у меня хороший замуж (

я вам глаза открою видимо. с вами могут захотеть развестись. и разведутся не спросив.
представляете?

Аноним 237: А пока у нее в голове Ваши установки, то будет много много танцев на граблях.

пока у людей ваши установки у нас не будет у людей детей.
и штамп не определяет хорошесть замужа. хорошо можно и без штампа жить.

вы от счастья и хорошести женщин унижаете?

Ложная глиссада,
Я никого не унизила и даже про трусы не написала.
А вот Вы весьма агрессивно воспринимаете факт существования другой точки зрения.
Сатья, кстати вообще не первоисточник этой мысли...но Вы можете слушать кого угодно. Главное не обманывать себя.

Аноним 237: С другой стороны если Вас таких много, то Вы уже не дурочки, а общество самодостаточных любителей котиков...

помимо что оскорбляете женщин, еще и мужчин. видимо завидно что кого то содержат, решают их проблемы так просто , а не потому что штамп стоит, все так?

Аноним 237: Напишите книгу как мужика обвести вокруг пальца и оставить с носом. Такие знания не должны пропадать.

почему с носом? вы своему при разводе все оставите и с трусами гордо в закат пойдете?
нет? а что так?!

Аноним 237: .теперь можно обесценивать семейные ценности

семейные ценности это не штамп. это про другое. странно счастливо и хорошо замужней женщине объяснять прописные истины.

Аноним 237: Главное не обманывать себя.

а мне и не надо. я смотрю на штампик, а на дела. что и делала всегда и выбор был жить или нежить насонвании поступков. но и это не гарантия.
статистика разводов за 2 прошлых года: 683к и 400к соответственно.
продолжайте верить что все кто в загс сходил правильно живут.

Аноним 237: же не приятно говорить что живёшь не с мужем, а п.харем.

Надеюсь вам полегчало

Сударыня_с,
Автору не нужно размазывание соплей и жалость...самое нормальное это хороший пинок под зад, чтоб не было камбэков.

А мне пофиг, как и большинству.

Аноним 869,
Милая девушка, все у Вас наладится, многие через подобное проходили. выжили. И у Вас все будет хорошо. На злые комментарии не обращайте внимание, не реагируйте, сюда многие приходят самоутвердиться, яд свой выплюнуть.

Аноним 869: Платили хорошо. Но я и работала 24/7. Ребенок маленький, всего 3 года. Я на данный момент не готовила работать по столько часов не видя ребенка

Сожитель у вас русский ?

Аноним 869: но когда закончились выплаты, закончились накопления начались с его стороны унижения

Моей подруге её свекровь всегда говорила: " никогда не показывай мужу всю жопу" имела в, виду, что не надо рассказывать мужу сколько и чего вы получаете зарплаты.

Аноним 869: Моя жизнь изменилась на 360.

Аноним 869: Я прошу поделится опытом тех, кого тоже предавали, бросали. Как справлялись с этим состоянием.

Уходила два раза сначала когда ребёнку месяц был и второй раз когда уже 1.5 г было потом родился ещё ребёнок и так мы прожили 8 лет детям было 5 и 8 когда я уходила. Дети ревели мама давай уйдём. А я не знала куда. Было страшно бил и меня и детей и кричал. Ушла больше не разговариваю подала на алименты. Я училась на 5 курсе высш образ. С работы уволилась так,
как надо было в садик водить встала в службу занятости. Писала контрольные за деньги. Прошло 7 лет. Мы с детьми счастливы. Они стали спокойные. Если ушли не возвращайтесь обратно. Будет тоже самое. У меня муж всё забрал одежду, обувь, деньги накопленные, квартиру, где жили, вспоминать не хочется. Фирму его вела бухгалтерию бесплатно ещё и получала тумаков.

Обнимаю вас, автор.
Вы в довольно неплохой ситуации, есть своя квартира, есть рядом мама с помощью, ребенок здоров, работа есть, и даже, как я поняла, есть финансовая помощь от отца ребенка. Я бы на вашем месте вернулась на старую работу, если примут, на более щадящих условиях, учитывая наличие маленького ребенка. С мужчиной безусловно нужно расстаться, поднял руку раз, будет и второй, и третий. Рвите этот пластырь с мясом, но рвите. У вас все наладится, не падайте духом!

Автор, очень Вам сочувствую, нужно просто пережить это время. Что конкретно нужно делать? 1. Принять эту ситуацию. Это значит понять, да, я сейчас очень грущу, это нормально, это понятно, что, когда такие обстоятельства, то грустить и горевать - ок.

1. Понять, что может Вас радовать? Что прогулки, ванна, йога, что Вас раньше радовало? Только, умоляю, не жрите и не бухайте) путь в некуда 1000℅.
  2. Поищите в интернете прямо статьи - что делать, когда рассталась с любимым.
  3. Понять, что Вашей вины нет.
  4. Не погружаться в обиду. Да, это всё понятно, что обида сейчас очень сильная, но этот не конструктивно сейчас. К примеру, Вы начинайте думать, что вот он такой козёл итд, но потом мысленно сами себя отлавливайте, прямо говорите себе. Да, я уже эти мысли 100 раз гоняла, он козёл. И прямо начните думать о чём-то приятном, за то у меня прекрасный ребёнок.
    Удачи. Посмотрите Москва слезам не верит, например. Или может есть ещё какие фильмы на эту тему. Погуглите)

Аноним 869: У меня была своя квартира. В которую переехала

Есть квартира, здоровый ребёнок,мама. Автор погорюйте чуток, что ожидания разбились ваши и живите дальше!!!! Все у вас получится, а мужики, они такие...не знаешь, где нарвешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы