Тема закрыта

Причина: 0

Этого мало?

Мне скоро 35. Вот что у меня есть в этом возрасте: муж - (отношения с ним нормальные, практически не ссоримся), ребенок 6 лет (здоровый, адекватный, по-моему, достаточно сообразительный), работа (не по специальности, зарплата очень небольшая, но чувствую, что я там нужна, меня уважают коллеги, начальство, отношения со всеми хорошие. И вообще, чувствую себя на работе как рыба в воде).
И это ВСЕ, что у меня есть в 35 лет. Нет ни своей квартиры, ни машины, ни денег, ни прочих атрибутов благополучной жизни.
Как вы считаете: этого мало?

это вам виднее..

считаю, мало.
имущество хоть какое-то должно быть. ИМХО

Яблоко
имущество хоть какое-то должно быть.

Что подразумеваете под словом "имущество?"

я бы сказала - свой угол..

То есть - Вы любите и любимы, уважаете и уважаемы... Это -не так уж и мало. А деньги можно заработать -если они нужны по-настоящему, а не потому, что "у других есть"

Мне 28, в/о нет, муж есть,ребенок есть, квартиры нет,работы нет-вот это нехорошо,оглядываюсь на прошлое...где я раньше была... :(

без имени

что лдибо из

без имени
своей квартиры, машины, денег, прочих атрибутов благополучной жизни.

Poysh
это вам виднее..

Знаете, мне в принципе хватает. НО! С возрастом все труднее противостоять стереотипам...

для меня это было бы оч мало, но кому как...
а зачем вам эти ответы? имхо, только переживать начнёте. если вас устраивает всё, то не стоит на мнение окружающих ориентироваться. хотя понятно, что это очень сложно сделать.

опять же можно заработать а можно и посидеть на попе ровно.. но это вообще то мужнина обязанность..

без имени

недвижимость.

Яблоко
имущество хоть

хм...зачем?

у вас есть достаточно чтоб чувствовать себя счастливой, не заморачивайтесь, не всем дано жить котеджах от этого люди хуже не становятся, прийдет время и у вас к вашему счастью появиться и "имущество", а так воспитывайте ребенка правильно, чтоб, возможно, он мог добиться большего

Pippit
что либо из

своей квартиры, машины, денег, прочих атрибутов благополучной жизни.

Можно спросить (только не сочтите за грубость): а у вас все это есть?

bembi
у вас есть достаточно чтоб чувствовать себя счастливой, не заморачивайтесь, не всем дано жить котеджах от этого люди хуже не становятся, прийдет время и у вас к вашему счастью появиться и "имущество", а так воспитывайте ребенка правильно, чтоб, возможно, он мог добиться большего

да? сейчас бесплатных мест в институтах почти нет.. да и жильем обеспечить хоть мало мальским родитель должен хотя бы постараться..

У Достоевского вообще никогда не было своей квартиры. И даже своего выезда с лошадьми. Думаете, он однозначно был несчастен?

Ощущение счастья - внутри человека. Для меня того что вы перечислили -достаточно чтобы быть счастливой.

bembi
хм...зачем?

затем, что всё так непредсказуемо.

bembi
не всем дано жить котеджах

разхве речь о котеджах? речь о самом минимальном и необходимом...

Poysh
родитель должен

нет, не должен, он может, но не должен

Poysh
бесплатных мест в институтах почти нет..

все же есть, и потом никто не отменил еще заочное образование, если человеку нужно он и на очке учится и работает, оплачивая свое обучение и жилье, вы со студентами то пообщайтесь

Татьяна Вакалюк
Думаете, он однозначно был несчастен?

Думаю, да :) Не думаю, что дело в квартире :)

без имени
Можно спросить (только не сочтите за грубость): а у вас все это есть?

Интересная логика :) Человек может считать, что своя квартира нужна, только если она у него уже есть?

:)

Pippit
минимальном и необходимом...

"набор туриста" - достаточно для счастья :)

простите.. но вот я просто не в состоянии чувствовать себя счастливой без уверенности в завтрашнем дне.. у меня к слову жилье есть.. и машина (хотя это уже не так принципиально). Это само по себе не счастье, но какое-то равновесие.

Poysh
но вот я просто не в состоянии чувствовать себя счастливой без уверенности в завтрашнем дне..

ДоВесны
если вас устраивает всё

Это-то меня и беспокоит: как ни странно, почти все устраивает.

Таша НН
А деньги можно заработать -если они нужны по-настоящему, а не потому, что "у других есть"

К деньгам равнодушна, поэтому и они меня не любят. :D

ДоВесны
а зачем вам эти ответы?

Просто хочу узнать: есть еще такие чудики, или я одна такая?

Pippit
что всё так непредсказуемо.

вот именно все так не предсказуемо что есть или нет имущество иногда не имеет значения

без имени
а у вас все это есть?

есть, кроме денег ибо безработная сейчас...
с непривычки тяжко это, жить без "своих" денег.
Я не к тому, что плохо не иметь этого, но мне легче со своим углом и машиной ибо в случае чего имущество - это деньги. А в жизни место случаю всегда найдётся, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы