Прячу голову в песок

Сколько Вам лет?
Проблема не решится сама, если от неё убегать. Поэтому берете и решаете, прекращая этот детсад.

Это все лечится . Надо к специалисту, а не на форум.

Аноним 240: Пытаюсь спросить / попросить , написать и боюсь читать ответ . Понимаю , что он негативный , и даже «прям очень негативный»

Ой, у меня так на юмаме было, когда много лет назад здесь зарегистрировалась. Я так боялась читать ответы к своим вопросам, а негативные коментарии.
Прошло время и я камень

Аноним 240: спросить / попросить , написать и боюсь читать ответ . Понимаю , что он негативный , и даже «прям очень негативный

А зачем вы просите что-то, зная, что откажут? Я правильно поняла, что негативный - значит вашу проблему не решат, т.е.отказ по сути? Кому и зачем вы пишите, раз негатив вам льют? Может не общаться просто с такими?
Отказали - и ждут от вас ответ, а вы не можете написать. Зачем? Этот момент не очень понятен.

Аноним 240: От вас требуют ответа .
Надо . Когда . Срочно . Ты должна. Ты обещала
А я не могу исполнить

Это по работе?

Аноним 240: Не могу набраться сил прочитать , понимаю , что там ничего хорошего.

Возрастная незрелость

Аноним 240: Как побороть это

Со временем пройдет

Ого вот это проблема. А так иногда думаешь почему человек пропадает и не отвечает, а вон оно что оказывается...

Аноним 240: А я не могу исполнить

Что обещали то?
Замуж выйти или отчет за квартал написать?
Послать можно и того и другого. В первом случае, вам грозит одиночество, во втором - безденежье. Чего боимся то?

Это все прорабатывается.
Главное начать. Я уже очень легко отказываю и пишу непопулярные неприятные вещи.

Автор, ну вот осознали вы свою проблему. Ок.
Чего хотите?

Аноним 240: А я не могу исполнить

Если это начальство, то пойти к нему и сказать, что вот это и это сделать не могу, объяснить почему.
Если это знакомый, то тем более, сказать, что зря пообещали, исполнить не можете (причину не обязательно объяснять). Не можете - бывает.

надо взрослеть выступать в позиции взрослого и учиться брать ответственность на себя и не трусить, жертвить или тиранить кого то, выступать в роли ребенка или родителя. Вы- в роли ребенка, не повзрослели, детский сад.Это ен пройдет, это надо осознать, полностью изменять себя, не бояться перемен. Это на самом деле круто!!!

Аноним 240: Надо . Когда . Срочно . Ты должна. Ты обещала

Закодироваться?

Аноним 688: А почему вы должны исполнить?
Кто это такое требует?
Почему нельзя назрен всех послать?
Кого вы так боитесь?

автор на работе видимо и с неё логично что-то спрпашивают

А я подумала, что автор занимала у кого-то деньги, не рассчитала возможности, вернуть сейчас не в состоянии, ей неудобно, поэтому и прячется, ситуация сама не решится в любом случае, это угнетает, конечно(

Как же меня бесят такие вот как автор

Попросите когонить из друзей или знакомых прочитать и ответить, грамотных и уравновешенных.

Прочитала и показалось вымышленным бредом

Исчезла автор, видимо, теперь боится наши ответы читать))))))

У меня, автор, похожая ситуация. Но я знаю откуда ноги растут. 15 лет назад у меня другая работа на гос службе была. Просто адовая. Все время требовали, требовали, с еженедельными разборками полетов коллективно на летучках, унижениями и т.д. Телефоны нужно было круглосуточно брать, не дай бог разрядился и они не смогли дозвонится. План, план, план. И вот сейчас столько лет прошло, две работы сменила, одни условия лучше других, а я когда слышу звонок телефона, сердце аж заходится. Начальник прекрасный сейчас, понимающий. Но если какая-то проблема, долго тяну с решением, боюсь реакции. ( Хотя все всегда прекрасно разрешается, идут на встречу, но опыт госслужбы не даёт вот также сразу читать сообщения) И это на подсознательном уровне , ничего не могу с собой поделать. Давно видимо нужно проработать эту ситуацию с психологом.. просто знайте ни одна вы такая)))

Спасибо всем за мнения
Все раз архивировала
Буду читать …. Отвечать

Аноним 240: Надо . Когда . Срочно . Ты должна. Ты обещала

А я не могу исполнить

Ну так и напишите, что не можете выполнить. Это явно честнее, чем просто игнорировать

Аноним 314: но опыт госслужбы не даёт вот также сразу читать сообщения

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы