Прячу голову в песок

Аноним 240: Понимаю , что он негативный , и даже «прям очень негативный»

а если он нормальный?

о, я поняла))

автор отвечает жителям на запросы про ОТ

---КрЫса ТулЯ---: а если он нормальный?

тут не может быть нормального ответа

У меня такая же проблема, я боялась читать и отвечать, да и сейчас иногда клинит.
Еще был панический страх телефонных звонков.
Поняла, что это тупая усталось от постоянной ответственности и что ты должен. Подлечила нервишки.
Теперь просто как мантру повторяю - я смогу, я отвечу, я прочитаю, мир не рухнет, я не испарюсь,
нет ничего срочного и ничего не решаемого)))
Это точно психическое, нужна терапия и отдых. У кого нет таких проблем - тем не понять)))

сделайте рассылку безликую))) Деньги не отдам. Не ждите. Я банкрот. После этого смело архивируйте все ответы

белая река,
Спасибо 🙏

РыбкаЗолотая: сделайте рассылку безликую))) Деньги не отдам. Не ждите. Я банкрот. После этого смело архивируйте все ответы

😂😂😂😂😂😂

Аноним 981: так боялась читать ответы к своим вопросам, а негативные коментарии.

Ну надо же. И я так было когда-то.

Аноним 494: Ну надо же. И я так было когда-то.

Я думала, что я одна такая

Это страх конфликта. Ведь хорошие девочки не пререкаются

svetlonio: Это страх конфликта

И как с этим страхом бороться

Аноним 240,
А поконфликтуйте один раз. Зажмурьте глаза и скажите нет, обойдётся. и увидите что вас не убьют. И ничего не сделают вам

Даже не знала , что это проблема. Я также боюсь читать, чуйка хорошо работает на негативные ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы