Сосед-неадекват и арендная квартира

Аноним55,
В любом случае сдача только с согласия второго собственника, у знакомой так комната простаивает и продать не может. Сосед неадекват.

Аноним 411: просит сделать звукоизоляцию на стену.

ему надо -пусть себе делает
кому надо тот и платит

Слушайте, я была практически в такой же ситуации. Только соседкой была бабка, которая всех доводила.
Я тогда сдала квартиру двум спортсменам студентам по цене сильно ниже рынка объяснив ситуацию. Те поржали, сказали что с бабушкой будут вести себя аккуратно в рамках закона)
Ставте цену сильно ниже рынка, пишите, что предпочтительно работникам правоохранительных органов))) при любом поползновении в сторону вашей квартиры- обращение к охране и к участковому и повесте камеру над дверью или видеоглазок с фиксацией

Ложная глиссада,
Со спальней

Аноним 411: Со спальней

с вашей? а у него что?
я бы порнуху пару недель смотрела. ночами.

С обоих сторон спальни

Фeникс: Уже очень давно они долями продаются.

Комнату покупала даано и продавала три года назад как отдельное жильё. И разрешение других собственников комнат на сдачу не требуется . А если комната в долевой, то тогда нужно разрешение на сдачу в аренду.

Дочь снимает квартиру и у нее там скандальная соседка. Надо переезжать. Подскажите, пожалуйста, в какой месяц появляются квартиры в аренду, около вузов? Есть ли период массового выезда из квартир после сессий?

Аноним 412, моя подруга сдает комнату в центре, если интересно, напишите мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы